즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/06 22:49:50 ID : AlB9fQmljzg
진짜 여러가지 의미로 머리가 복잡하고 슬퍼서 여기라도 털어놓으려고... 음..남친, 남친전여친 그리고 나는 같은 대학교였어. 전여친을 A라 할게. 남친이랑은 고등학교때부터 친구였고 A랑은 인사만 하는, 엄청 친하지는 않은 친구였어. 사실 난 고등학교때부터 남친을 좋아하고 있었는데 용기가 없어서 고백은 못 했었어.
◆ts1fO2tvDzc 2020/09/04 03:06:33 ID : AlB9fQmljzg
그렇게 3주쯤 지나니까 더 이상 남친을 생각해도 답답하고 슬프지 않더라.
이름없음 2020/09/04 03:14:25 ID : 2K45dTQtzht
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/04 09:46:03 ID : oFijdzSIJWq
ㅂㄱㅇㅇ) 에서 들었던 질문들을 혼자서 끙끙 앓지 말고 직접 부딪쳐야 할 부분으로 보여서 말이지, 만약에 어차피 헤어질지 말지 결정하는 거라면 확실하게 물어보고 결정해도 될거 같아. 만약에 아직도 못잊는 거라면.... 헤어지는게 서로를 위해서 좋은일일지도
이름없음 2020/09/04 15:36:32 ID : BvB9iktxVgl
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/04 17:25:08 ID : IMi3ClDzdPf
헐 정주행 하고 왔는데 레주 너무 힘들었겠다...
이름없음 2020/09/04 22:08:22 ID : WnU3Wkttba7
아고 레주 잘 보고있어 맘고생 심했겠다 A라는 분이 그렇게 떠나서 참 남친도 레주도 착잡했을텐데 서로 마음을 추스릴 필요가 있는거같앙
이름없음 2020/11/22 00:09:06 ID : SNtg3Wpfe43
지금 정주행했는데 레주 이제 안오는거야?ㅠㅠ
◆veMpf9eIFgY 2022/10/07 17:12:50 ID : pPcr9eMnQk1
언제 와...? 너무 궁금해 뒷 얘기
이름없음 2022/10/07 21:26:11 ID : XAnU6lzWrBx
근데 이거 주작이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보셈ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/08 02:20:48 ID : msmHu1g2GpV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅠㅠ그러네..스레주가 레스 달 때 달리는 저 별모양 생긴 이후로부터 주작탄로나는게 정말…내가 다 부끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2022/10/08 10:47:02 ID : xTQqY2linSH
야좀….ㅅㅂ 몰입하다가 팍식음

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30073 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14192 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1725 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 908 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스연하남new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1018 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 984 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 393 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26858 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24548 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9721 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1173 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 749 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 734 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1526 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 682 Hit