즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/07 23:16:50 ID : y4Zio5aleMq
딱 텐션이 유난히 극단적인 날만!!! 들어와서 적을거양 뭐 최대한 자제할건데 텐션 낮으면 욕이 나올 수도 있구... 자기 비관이 있을 수도 있구... 혹시나 읽고 싶으면 요건 알아두는 게 좋을 것 같아 내 일기에 공감가거나 하는 일이 있으면 마음껏 레스 달아도 좋아~~~^♡!!
이름없음 2020/06/07 23:19:21 ID : y4Zio5aleMq
지금!!!!!!!!!!!! 시험 기간인데!!!!!!! 하루종일 스레딕에 죽치고 이따!!!!!!! 공부해라 스레주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/06/07 23:19:58 ID : Xze5anCmLhz
공부하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도 공부한다!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/06/07 23:21:23 ID : y4Zio5aleMq
레주도 화이팅!!!@!
이름없음 2020/06/07 23:23:32 ID : y4Zio5aleMq
아 및진미친 내일 먼데이ㅠㅜㅜㅜ 내가 멀 했다구 벌써 월요일이야 ㅠㅜㅠㅠㅠ 으 아 익 악 읅 학교가기 싫다
이름없음 2020/06/08 15:52:52 ID : y4Zio5aleMq
야발 지필에다 창의력 문제를 넣겠다는데 어쩌라고 그럼 고분고분 아 예하고 풀어? 샹 시험 말아먹으라고? 무슨 구한말적 소릴 하고 있어 ㅇㄴ 그리고 니 상황이랑 이 상황이 같냐고 성급한 일반화 오지네 진짜
이름없음 2020/06/08 16:15:25 ID : y4Zio5aleMq
그리고 내가 언제 조언 해 달랬냐? 뭐 좀 현실적인 조언을 주면 또 몰라 뭘 고분고분 걍 있으래 와 간헐적으로 열 올라
이름없음 2020/06/08 16:16:16 ID : y4Zio5aleMq
내가 뭣같아서 사회 100점 맞고 만다
이름없음 2020/06/24 22:21:28 ID : y4Zio5aleMq
아싸 사회 100점 맞았다~~~~~ 아 근데 기가는 ㄹㅇ 개멍청햇다 어떻게 그걸 틀리지 진짜 어이없어 속상하다 속상해 전화는 당연히 음성이지 문자는 무슨 아아으아아악 짜증나 진짜 여기부턴 수정이 되는데
이름없음 2020/06/25 08:06:01 ID : ikk61zO3va7
하 존나 우중충해 나가기 싫다 tlqkf...
이름없음 2020/07/29 00:55:03 ID : y4Zio5aleMq
스트레스 보존의 법칙 내 스트레스는 어떤 유형으로든 정량을 유지한다
이름없음 2022/02/05 14:57:49 ID : k1ipgknvdyM
아 호두과자 먹고싶어 뭐 먹을거면 차라리 밥을 먹지 밥은 안 먹고 과자 폭식하고 토하고 뭐해 ㅆㅂ 왜 그러고 삶
이름없음 2022/02/05 14:58:12 ID : k1ipgknvdyM
누가 나한테 작작 좀 먹으라고 욕 좀 해줘 2달만에 5키로 찐게 사람이야?
이름없음 2022/02/06 02:28:12 ID : k1ipgknvdyM
차라리 약먹고 단식할까 들어갔다 나오나 애초에 안 먹으나 음식 낭비라도 안 하는 편이 낫지 않나
이름없음 2022/02/06 02:28:52 ID : k1ipgknvdyM
아니 근데 단식할 때 구충제는 왜 먹는거임..? 기생충이 자연 발생은 아닐 테고 내 몸 안에 생명체가....??
이름없음 2022/02/08 21:39:02 ID : k1ipgknvdyM
아 역류성 식도염
이름없음 2022/02/08 21:45:08 ID : k1ipgknvdyM
스레 제목 바꾸고 싶은데 비번 까먹었우 ㅠ
이름없음 2022/02/09 10:21:11 ID : k1ipgknvdyM
먹으니까 기분 좋당
이름없음 2022/02/10 20:20:26 ID : k1ipgknvdyM
아 오늘 천칼 넘게 먹은 것 같은데 ㄱㅊ을까

레스 작성
362레스그래, 네가 이겼다!new 2082 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
213레스제목없음new 2813 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
158레스하루를 삼키다new 1280 Hit
일기 이름 : 레몬사와 17분 전
733레스심해 10new 8110 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 18분 전
611레스<🌈>new 3819 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 20분 전
58레스난입xnew 678 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
84레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1037 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
11레스明月犯凡日new 106 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
448레스매우 혼자 되기new 3675 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
49레스산성을 잃은 카복실기new 468 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
519레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7800 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9730 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7508 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
910레스다.꾸new 3279 Hit
일기 이름 : 👽 2시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4233 Hit
일기 이름 : 3시간 전
275레스궤적new 4020 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7348 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
360레스걍사는얘기new 5013 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1321 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
480레스Always starting overnew 3485 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전