즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/08 00:24:21 ID : zcE5UY64Zbe
맨날 유튜브로 보다가 그냥 다운받아서 들으려고 하는데 ㅊㅊ 부탁해!!
이름없음 2020/06/08 00:29:16 ID : 3Xta4Mi1eFj
원래 유튜브 많이 이용했으면 유튜브 프리미엄 추천해 참고로 나는 플로 사용해!!
이름없음 2020/06/08 00:31:26 ID : zcE5UY64Zbe
앗 내가 또 유튜브 좋아하지 근데 유튜브 보면 계속 보게되서 ㄹㅇ 슬프다ㅜㅠㅠㅜ 플로 한번 찾아볼겡
이름없음 2020/06/08 09:54:32 ID : q6p9a5RwrcF
멜론 쓰고 있는데 곧 플로로 갈아탈 예정
이름없음 2020/06/08 10:57:47 ID : mmnyE1a4E8m
멜론쓰고있는데 플로는 인터페이스가 나랑 너무 안 맞아서 못갈아타는중ㅠ 나중에 바이브도 한번 깔아보려구
이름없음 2020/06/08 12:28:56 ID : PjAmMlxyJVg
케이팝 자주 안들어서 미국계정으로 애플뮤직 쓰고있어. 굳이 고르자면 플로가 노래추천 더 잘해주는듯??
이름없음 2020/06/08 17:37:25 ID : LdU1wmrfdWl
난 그냥 다운받아서 듣는데 다운받을때는 멜론에서 받아 (씨디살때도 있고) 나는 정기결제+스트리밍 방식이랑 좀 안맞는데 바이브는 정기결제밖에 안되길래 원래 네이버뮤직 쓰던거에서 멜론으로 갈아탔어 멜론에서 듣고싶은거 30곡씩 모아서 30곡 다운로드 일회용 이용권 사서 다운받음
이름없음 2020/06/08 18:48:02 ID : jy0lbctyZha
deezer 썼었는데 말도 없이 한국 서비스 종료해서 vibe 씀
이름없음 2020/06/09 09:59:46 ID : wLcJU1A0pO1
사클 조아..
이름없음 2020/06/09 18:11:21 ID : JV9fQmsnXut
헐 나도나도 케이팝 안들어서 애플뮤직 듣는데 근데 난 멜론이나 플로 이런 데는 없는 팝송이 많아서 애플 뮤직 듣는데 신세계ㅜㅜ 난 케이팝이랑 안맞아..ㅜㅜ
이름없음 2020/06/09 23:45:51 ID : 1fO9ta5RveK
플로 좋아
이름없음 2020/06/10 01:18:41 ID : VammturcFdD
멜론 짱 특히 멜론은 이퀄라이저가 쩌는 것 같아
이름없음 2020/06/10 23:15:29 ID : u3u1dCpgkmn
플로! 내 취향엔 정식음원 아닌 곡이 더 좋은 경우가 많아서 유튭프리미엄두 결재해서 같이 쓰고있음
이름없음 2020/06/10 23:33:35 ID : 2pQmoMmE4IL
뭐야 왜 지니아무도없는건데 ㅜ
이름없음 2020/06/12 01:54:31 ID : A6nVapU2Hu3
난 알송으로 들어 씹덕 노래(라지만 대부분이 특촬 노래) 많이 듣는데 거기에 가사 번역해서 올려둔 사람이 많거든 정 못하면 원어 가사라도 갖다 놓고...... 좋아하는 작품 노래 팔길래 애플 뮤직도 생각해봤는데 안드로이드 써서 어찌 해야할지 모르겠음
이름없음 2020/06/12 02:49:34 ID : 8oZa782sjcq
나 안드로이드인데 애플뮤직써 폰이 안좋아서인진 몰라도 렉 걸리기는 하는데 막 너무불편하지도않아
이름없음 2020/06/12 13:08:40 ID : HwoK3Xure3X
난 지니! 딴 건 안 써봐서 모르겠는데 매일 매일 주제에 맞게 노래 추천해주는 것도 맘에 들고 나도 주제 정해서 노래 추천해서 틀어줄 수도 있어 다른 사람들도 마찬가지! 오래 써서 그런가 디자인이 세련된 거 같기도 하고...
이름없음 2020/06/12 16:47:01 ID : RzWi9xQoGoK
나도 지니써 입체 사운드였나..? 암튼 콘서트홀로 설정하고 이어폰으로 들으면 ㄹㅇ 행복해
이름없음 2020/06/16 02:59:27 ID : pPeL82rbCi5
나도 유료어플은 지니 결제 안 할 때는 사운드 클라이드
이름없음 2020/07/13 02:04:27 ID : U1CmMjeE9zg
플로 쓰는즁

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45496 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스우앙 114 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25886 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4675 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12180 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27619 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40518 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42575 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2691 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 498 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18736 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4882 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18186 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36184 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4332 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2431 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12545 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23711 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21