즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/08 02:59:22 ID : nDBwK1wts2k
헛소리
이름없음 2020/06/08 03:00:17 ID : nDBwK1wts2k
오늘은 그냥 그랬다 불행의 연속 내가 하늘에 큰 잘못을 한 모양이다 반성할 수는 있게 해주세요
이름없음 2020/06/08 03:06:54 ID : nDBwK1wts2k
나는 널 보러 몇 시간을 달려가는데 넌 한 발자국 나와주는게 그렇게 힘드니
이름없음 2020/06/08 03:09:13 ID : nDBwK1wts2k
너무 밉다
이름없음 2020/06/08 03:18:48 ID : nDBwK1wts2k
.
이름없음 2020/06/08 03:20:34 ID : nDBwK1wts2k
이 곳 만큼 나한테 어울리는 곳이 없지 그만큼 익숙하기도 하고 가장 편해
이름없음 2020/06/08 03:21:39 ID : nDBwK1wts2k
이제 자야겠다 다들 잘자
이름없음 2020/06/21 04:48:40 ID : nDBwK1wts2k
.
이름없음 2020/06/23 03:02:29 ID : nDBwK1wts2k
오늘 뼈저리게 느꼈어 난 죽어도 연애 못 해
이름없음 2020/06/23 03:03:44 ID : nDBwK1wts2k
나만큼 운명론을 잘 믿는 사람이 있을까 난 지금도 언젠가는 내 이상형이 찾아올거라 믿고있어
이름없음 2020/07/30 13:51:19 ID : nDBwK1wts2k
천번을 접어야지만 학이 되는 슬픈 사연
이름없음 2020/07/30 13:58:16 ID : nDBwK1wts2k
스레딕만의 그 감성이 조아
이름없음 2020/07/30 14:03:13 ID : nDBwK1wts2k
멍청한놈 눈치 없긴
이름없음 2020/07/30 14:04:10 ID : nDBwK1wts2k
불친절한사람들은 모두 죽었으면 좋겠어
이름없음 2020/08/25 03:31:16 ID : nDBwK1wts2k
너의 곁에서 사라지고 나서 달라지는건 아무것도 없었다 넌 계속 해서 더 나아갔고 난 계속 추락했다
이름없음 2020/08/25 03:34:24 ID : nDBwK1wts2k
무서울만큼 모든게 그대로

레스 작성
949레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6618 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1분 전
41레스술과 연기, 책new 1119 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
489레스별을 노래하는 마음으로new 4024 Hit
일기 이름 : 19분 전
416레스매우 혼자 되기new 3277 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9227 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 29분 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2103 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 59분 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2665 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6791 Hit
396레스네 번째 제목new 2363 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7233 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7186 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3900 Hit
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2390 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5546 Hit
일기 이름 : 서리 2시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7522 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
123레스하루를 삼키다new 907 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1112 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1587 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스걍사는얘기new 4490 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
196레스제목없음new 2576 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전