즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/08 03:18:06 ID : cFba03wlbij
한다면 다음 주말에 할것같은데 해도 되겠지?? 하는법은 밑에 올려둘게
이름없음 2020/06/08 03:18:58 ID : cFba03wlbij
좀 무섭다
이름없음 2020/06/08 03:19:39 ID : cFba03wlbij
.
이름없음 2020/06/08 03:33:03 ID : ljzfcJVhz9i
이거 성공하면 괴담판 가야될 삘인데....? 그래도 궁금하기는 하다
이름없음 2020/06/08 03:34:07 ID : cFba03wlbij
무의식에게 숙제좀 대신 해달라고 하고 숙제 다끝내면 몸 1시간 빌려줌 으로 거래하고 싶다..
이름없음 2020/06/08 07:44:30 ID : Y1fO9Buldu0
오.. 한번 해보고 후기 남겨줘라..
이름없음 2020/06/08 07:50:06 ID : B9csqmNBzhw
이틀간 대화단절(모든 상호작용 단절)해야하니 금욜 밤부터 시작해서 일욜날 밤까지 폰 안할거구 24시간 안자기... 성공할수 있을라나 모르겠지만 해볼게! (' ^ ')9 만약 내 무의식이랑 거래하면... 아마 숙제나 내가 왜 무대공포증이 생겼는지 발표할때 안떨리면 안되냐구 물어볼거야 내 원초적 욕망이라 너무 두렵다.... 내몸 뺏어다가 전남친한테 문자보낼것같아..
이름없음 2020/06/08 07:51:48 ID : ljzfcJVhz9i
전남친한테 문자ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실공포라 오히려 무섭네 나중에 후기 들려줘!
이름없음 2020/06/08 08:20:52 ID : GoLdXtdu63Q
자각몽으로도 무의식하고 만나는 게 가능하다는 카더라를 들은 적은 있지만 진짜인지는 모르겠
이름없음 2020/06/08 08:24:52 ID : 5SKZiqjcleF
나도 해볼까 했는데 10분동안 앉아있는 것도 못버티고 기절잠 잘 듯..
이름없음 2020/06/12 23:40:30 ID : cFba03wlbij
|' - ' ) 스윽
이름없음 2020/06/12 23:41:03 ID : cFba03wlbij
12시 부터 시작해서 내일 밤 12시까지 상호작용이나 대화 안할 예정이야
이름없음 2020/06/12 23:42:30 ID : cFba03wlbij
밤도 새야하고 음 대충 무의식에게 나 수업시간에 딴생각하지말고 집중 잘하고 남들 앞에서 말할때 떨지 말라고 하고싶은데 구체적이지 않아서 빠져나갈 구석이 있니...
이름없음 2020/06/12 23:46:39 ID : Wi9BBta5Qtw
기대할게 꼭 후기쓸때 나 언급해줭 헤헤
이름없음 2020/06/12 23:52:10 ID : cFba03wlbij
성공했는데 좀 무서우면 괴담판 가서 후기 쓸것같아 여기 스레 링크 복붙되나? 올만에 와서 헷갈린다 되면 여기에 링크 하고 언급해줄겡
이름없음 2020/06/12 23:55:55 ID : cFba03wlbij
"당신은 숲속에 있습니다. 해가 저물고 있네요. 바람 이 일기 시작하고, 당신은 집으로돌아가는중입니다. 가 는길에 신사가 하나있습니다. 헌금을 드리고(무엇 인가 를 바치고), 당신이 무의식을 찾는이유를 기도로 올리 고, 다시 갈 길을갑니다. 이제는 해가 언덕을 넘어서 지고 있습니다. 하지만 조금 의 햇살은 아직 길을 밝힙니다. 계속 걸어 가세요. 다리 앞에 이르르면 고개 숙여 인사 를 하고 건닙니다. 당신은 이제 집앞에 있습니다. 문에 다다를때 쯤은 벌 써 밤이고, 하늘은 별 하나 없이 까망습니다. 집으로 들어 가 손님을 기다립니다." 이거 녹음해야하는데 으어 ...
이름없음 2020/06/12 23:57:22 ID : cFba03wlbij
내가 무의식 찾는 이유는 안좋은 습관들의 발생 원인과 해결(딴생각 안하기 발표할때 떨지 않기 숙제 잘하기!)을 위해! 덤으로는 초1때 뭔일 일어났는지 기억하고 싶음
이름없음 2020/06/12 23:57:38 ID : cFba03wlbij
신사에 뭘 헌금으로 바쳐야 할까
이름없음 2020/06/12 23:58:57 ID : cFba03wlbij
녹음하는 시간도 있고 해서 12시 20분부터 상호 작용 안하는 걸로 해야겠다.
이름없음 2020/06/13 00:01:21 ID : cFba03wlbij
아 근데 내 무의식 만나기 좀 무섭다...약간 싸패같을거같아.. 엄빠 이혼할때도 안울고 강아지 행방불명될때도 사실 걱정 안되고 죽었을때도 아.. 죽었네... 미안하고 불쌍하다 밖에 생각 안났거든...친구들한테는 무의식 적으로 친구들 까내리기도 하고? 의식하면 사과하고 안그럴려고 항상 노력해..
이름없음 2020/06/13 01:23:50 ID : Y1fO9Buldu0
헐헐 하는구나!!!!
이름없음 2020/06/13 01:24:14 ID : Y1fO9Buldu0
그래도 너 자신이니까 해는 안 입히지 않을까?
이름없음 2020/06/13 03:23:40 ID : FeLfcMpcE6Y
시발 존나 무섭네
이름없음 2020/06/13 11:26:21 ID : cFba03wlbij
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 24시간 동안 안자기 실패했어.....ㅠㅠ 새벽5시에 엄마가 들어오셔가지구 자는척 하느라 진짜 자버렸거든....ㅠㅠㅠ 담주 주말은 해야할일이 많아서 다다음주 주말에 다시 시도할게...
이름없음 2020/06/20 16:48:37 ID : skq7s63XBs8
오!! 좋아! 다음 주에 기다리겠어!
이름없음 2020/06/23 13:38:28 ID : o1wmoE1a8mG
이번 주말에 하는거야?
이름없음 2020/06/29 14:20:37 ID : 1vilzWkpVgp
이번에 하려구 했는데... 외할아버지가 돌아가셔서 장례식 치루느라... 못했어... 지금 학교도 쉬고 집에 있음.. 금욜부터 일욜까지 3일내내 장례치루고 엄마가 힘들어가지구 운전하시는거 지친것 같아서.. 아직 외할아버지 고향에 있느라 학교 못갔거든..
이름없음 2020/06/29 14:21:15 ID : 1vilzWkpVgp
장례 치루면 3일학교 쉴수 있는데 주말제외라서 금토일월 쉬는중임..!
이름없음 2020/06/29 14:24:18 ID : 1vilzWkpVgp
코드 바뀌었길래 머지?해서 첫번째 레스? 스레?(아직 헷갈린다..) 잠깐 들어갔다 나오니까 갱신되어버렸네...한게 암것두 없어서 갱신 안하려구 했는데...
이름없음 2020/06/29 18:27:02 ID : fcE4JRxA7wK
hoxy 저거 사진 원본 사이트 주소 앎?
이름없음 2020/06/30 22:45:05 ID : 1vilzWkpVgp
나도 어디서 주운거라 잘모르겠어ㅠㅠ 함 찾아보고 오께
이름없음 2020/06/30 22:50:46 ID : 1vilzWkpVgp
번역글 원본사이트는 못찾았구 원래 극초반 번역도 안한곤 찾아왔으 https://www.reddit.com/r/threekings/comments/4l0syz/recipe_speaking_with_your_penumbra/?utm_source=amp&utm_medium=&utm_content=post_body
이름없음 2020/06/30 22:53:11 ID : 1vilzWkpVgp
여시들 하이? 라고 하고 홍콩방이라고도 하고 뭔가 검색하면 나올수도 있을것 같은데 나는 귀찮으니까 정말궁금하면 함 찾아보고
이름없음 2020/06/30 23:04:01 ID : fcE4JRxA7wK
우왘 고마워!!!!!
이름없음 2020/06/30 23:05:57 ID : wk7e2Gla8rs
뭔진 모르겠는데 궁금하다 나 무서워서 레주가 올린 사진 아직 못봤는데 내용 많이 안 무서워?
이름없음 2020/06/30 23:06:44 ID : 1vilzWkpVgp
별루 안무서워 걍 하면 좀 위험할수도 있겠다 싶을정도??글이 무서운건 아니야 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/30 23:07:36 ID : wk7e2Gla8rs
아 고래? 다행이다 사진 내용 봐야지...ㅎ
이름없음 2020/06/30 23:12:14 ID : wk7e2Gla8rs
히잉 무섭자나 그래도 나 쫄보라 따라할 생각 없어서 다행이다
이름없음 2020/06/30 23:18:40 ID : bBbwk1a62Fa
흠좀무 근데 하루동안 아무런 상호작용도 하지 말라니... 가능한가
이름없음 2020/06/30 23:38:41 ID : mGtAi8patBx
오우.. 난 무의식 가둬놓고 살래
이름없음 2020/07/01 00:20:35 ID : gi8jeLbCqo6
궁금허다24시간 언 저기는 가능할 고 겉은데 아무랑도 대화 안 하는 건 진짜 힘들 것 같음
이름없음 2020/07/01 00:22:55 ID : gi8jeLbCqo6
나도 이거 해보고 싶은데... 궁금한 건 내 지금 상태가 괜찮은지 물어보고 싶어 내가 스트레스 잘 안 받고 받아도 금방 까먹는 타입이러 스트레스도 없고 괜찮다고 생각허는데 사실은 아니지 않을까 가끔 너무 함들면 맘 편하게 상담 받고 싶을 때가 있어서 혹시 내가 지금 좀 지친 상태는 아닐까 궁금한데 이런 거 물으면 언 되려나...
이름없음 2021/07/16 22:35:04 ID : Y1fO9Buldu0
후기는 결국 없는건가
이름없음 2021/07/16 23:28:19 ID : 1vilzWkpVgp
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안잘라구 해봤는데 자꾸 졸고 가족들이 말시켜서.... 애초에 그 기초조차도 안다져지길래 그냥 포기햇엉...내가 하도하도 말시키길래 저거 얘기했더니 더 시킴....ㅠㅠ

레스 작성
5레스다른세계로 가는법좀new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10921 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 349 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 284 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 102 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 258 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 207 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2776 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 415 Hit
2레스생리결석new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전