새벽사무소 왜 너프한건지 모르겠다 너프된 다음에 피에르 출혈덱으로도 깨진다는 소리 듣고 에이 ㅋㅋ 설마 ㅋㅋ 하고 들고갔는데 진짜 깨지네 이게 게임이냐? 츠바이 그 약골들도 피에르로는 못깬다

새벽사무소 너프먹었다는 얘긴 들었는데 그 정도로 너프먹은거야? 나는 기존 난이도 괜찮다고 생각했는데

ㅇㅇ 기존 난이도도 필립이 주사위로 사기치기 전에 총덱들고 때려잡은 다음 유나 -> 살바도르 순으로 잡으면 됬었는데 딜찍누에 목멘 애들이 애들 딜로 안찍어눌러지네? 밸런스 망했네? 왜이렇게 어려워요 프문!! 거려서 프문이 대폭 너프먹이고 여론 불타니까 다시 조금 상향해줬는데 노익장을 동네 양로원 틀딱 할배로 만들어버린거 진짜 마음에 안들더라

라오루 재밋어? 롭톰은 재밌게 했는데 이번건 어떨지 모르겠네

공식이 팬덤이랑 가깝다보니 팬덤 이야기를 너무 신경쓰는것 같아서 아쉽다 어느 정도의 피드백은 받되 너무 흔들리지 말고 주관대로 쭉 밀고 나갔으면 하는 마음

난 미자라서 못하는대 내가 성인될까지 내가 질길수있는개임이면 좋겠어

>>4 개인적으론 재밌는데 게임이라고 하기에는 모자람. 0.7게임 정도 >>5 ㅇㅇ 거기에 외국쪽 팬덤 너무 신경쓰는것도 좀 줄였으면 좋겠더라

이번 업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청불로 노선 잡은 후에 완전 고삐풀린것 같네

>>8 사랑마을인가? 그거 나온 시점부터 고삐 나간것같음 으아악 저녁 나오려해ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 . 2020.07.08 22 Hit
게임 2020/07/07 21:33:42 이름 : 이름없음
1레스 킹덤컴 2020.07.07 13 Hit
게임 2020/07/07 23:49:37 이름 : 이름없음
9레스 » 라오루 스레가 없어서 세운다 2020.07.07 128 Hit
게임 2020/06/08 15:09:34 이름 : 이름없음
2레스 아니 진짜 댕 빡치네 2020.07.07 28 Hit
게임 2020/07/07 19:23:28 이름 : 이름없음
4레스 급한데 롤 레벨 말이야 2020.07.06 49 Hit
게임 2020/07/06 20:30:43 이름 : 이름없음
14레스 키즈짱을 추억하는 스레 2020.07.05 59 Hit
게임 2020/06/26 17:05:04 이름 : 이름없음
21레스 옛날에 키즈짱에 몽슈슈라고 아는사람 2020.07.05 531 Hit
게임 2019/03/03 15:03:02 이름 : 이름없음
4레스 게임 제작과 지망생인데 말이야... 2020.07.04 89 Hit
게임 2020/06/28 23:58:51 이름 : ◆1eK7y5cGtwN
153레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 2020.07.02 2275 Hit
게임 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
26레스 게임사에게 바라는 점이 있다면 적어보자 2020.07.01 178 Hit
게임 2020/05/17 17:22:34 이름 : 이름없음
30레스 Hollow Knight 스레 2020.06.30 232 Hit
게임 2019/07/10 15:59:07 이름 : 이름없음
1레스 소울워커하는 스레 있냐 2020.06.30 10 Hit
게임 2020/06/30 15:28:22 이름 :
12레스 자기 티어 자랑하는 스레 2020.06.29 147 Hit
게임 2020/05/09 10:40:49 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.06.29 20 Hit
게임 2020/06/28 22:16:35 이름 : 이름없음
10레스 귀여운 닉네임 추천 좀 해주라! 2020.06.28 92 Hit
게임 2020/06/26 07:36:23 이름 : 이름없음