즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/08 15:12:23 ID : mnxyMjdvfVe
규칙: 제목 그대로 병원놀이를 할 텐데, 조금 병맛스럽게 해줘. 입력할 때 역할:대사 식으로 써줘. 그리고 역할은 되도록이면 바꾸지 말아줘. 나부터 환자: 의사 선생님!!! 문 좀 열어주세요!!!
의사 2020/06/08 15:14:52 ID : twHxwnxxzTQ
의사:오 그래,어떤 일로 오셨죠?
이름없음 2020/06/08 15:16:04 ID : mnxyMjdvfVe
환자: 제가 문만 두드리는 병에 걸렸어요!!!
의사 2020/06/08 15:16:39 ID : twHxwnxxzTQ
지금은 멀쩡하네요.다음 환자분?
이름없음 2020/06/08 15:26:06 ID : k7dSE4Hvh86
환자: 제 심장이 없어진거 가타여;;; 저 이제 죽나여...??
이름없음 2020/06/08 15:37:32 ID : zdPa9BwJSII
의사: (눈을 후레쉬로 비춰본다)사망하셨습니다. 다음 분?
이름없음 2020/06/08 15:43:33 ID : q584HvjBvCm
환자 : 겨드랑이에서 털 대신 꽃이 피어나는데 어떻게 하죠 ? ㅠㅠ
이름없음 2020/06/08 17:14:59 ID : 1eFjBvDBwFb
의사:훨씬 보기 좋군요,꽃집을 차리세요.다음 분?
이름없음 2020/06/08 20:16:16 ID : 7gklck7fcNB
약사: 아 그건 꽃싫어약을 먹으면 됩니다.
이름없음 2020/06/09 08:42:31 ID : Pg7zcFdu3Bc
환자: 선생님의 미모의 눈이 부실것 같아요 어떻하죠??
이름없음 2020/06/09 08:43:35 ID : rcLe2LdU6o0
의사: 당신의 맞춤법에 눈이 멀 것 같군요.어떡하죠? 입니다.다음 분?
이름없음 2020/06/09 13:47:55 ID : cLhBAlu1dwr
환자: 선생님 저 너무 취한 것 같아요..... 저라는 사람에게-★
약사 2020/06/09 13:48:46 ID : 7gklck7fcNB
약사: 그럼 그냥 난 내가 정말 싫어약을 먹으세요!
이름없음 2020/06/09 13:52:16 ID : cLhBAlu1dwr
환자: 선생님 전 태양이 싫어♪태양이 싫어♬ 태양이 싫어~♩(두둠칫) 💃
이름없음 2020/06/09 13:54:47 ID : 2qY2pSLdO4E
반짝이만 보이면 홀리는것 같아요....까마귀가 되는걸까요ㅠㅠ? 아 저기 대머
약사 2020/06/09 13:55:49 ID : 7gklck7fcNB
약사: 저를 말하시는 것인가요?
이름없음 2020/06/09 13:57:52 ID : tAjcrcK3RBc
까악까악까악까악까앆까악
이름없음 2020/06/09 13:58:48 ID : 7gklck7fcNB
약사: 대머리 빔약입니다!!
이름없음 2020/06/09 18:23:51 ID : 9vDs65e5dTP
의사:어휴... 다음 환자분?
환자 2020/06/09 18:29:35 ID : mnxyMjdvfVe
의사 쌤! 이번엔 벽도 두드리게 되었어요!
약사 2020/06/09 20:26:18 ID : 7gklck7fcNB
벽싫어약 먹으세요.
이름없음 2020/06/09 21:35:31 ID : wttg5asjg7x
환자:숨만쉬어도 눈물이 나는 병에걸렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
약사 사칭 2020/06/10 00:40:51 ID : QpSIKZh9dA4
약사:숨 쉬는 것을 멈추세요
이름없음 2020/06/10 01:09:19 ID : zbzPfRwnxDv
의사:자 다음 환자분!!
이름없음 2020/06/10 01:39:29 ID : bxBe5grBupX
방구가 안멈쳐요!!ㅠㅠㅠㅠ
돌팔이 의사 2020/06/10 07:39:26 ID : U1zO9z9eIHC
4달라만 내면 안아프게 해드리죠 ^-^
약사 2020/06/10 10:15:37 ID : 7gklck7fcNB
당신 누구야!? 이 병원 <마약국> 약사는 나라고!!
스레주 2020/06/10 15:44:01 ID : mnxyMjdvfVe
스레 비번 까먹어서 여기에 적을게. 앞으로 규칙 설명이나 추가할 때만 '스레주'라고 할게. 이번에 새로 추가할 규칙은 지금 짤 올리는 레더들이 조금 있는데, 앞사람과 겹치는 짤을 써도 괜찮아. 다만 선 넘는 짤은 쓰지 말아줘. 스레딕 규정에 어긋나는 짤들과 글은 올리지 마. 그런 짤이나 글이 발견되면, 신고 눌려. 그럼 재미있는 시간 보내!
싸구려 32세 수염 용사 2020/06/10 16:29:34 ID : bA2HxvdCi6Y
선생님! 제 칼이 부려졌습니다! 대장간 주소가 어디였죠?
약사 2020/06/10 16:31:26 ID : 7gklck7fcNB
저희 약국에서는 사물을 고쳐주는 약도 있답니다 ㅎㅎ 그럼 다 되돌려약을 드리겠습니다~
이름없음 2020/07/19 20:28:36 ID : zO7fbu079eH
병언 아직또 우누ㅕㅇ하나여? 재가 맛춤뻡에 틀리는 병을 걸렷서요..
이름없음 2020/07/22 01:14:49 ID : mk5Vf81iphB
ㄱ ㅅ
이름없음 2020/08/14 03:06:42 ID : dCpak7cJVbv
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/14 03:42:44 ID : O7eY67vu8p8
의사:받아쓰기 학원이 지금 오픈행사로 친구 데려오면 10% 세일이니까 초등학교 1학년 손잡고 같이 배우세요 다음 분~
이름없음 2020/08/14 08:24:41 ID : pSJSGq7vwmp
의사님! ㅠㅠ자꾸 철자로 울게 돼요! ㅠㅠ
이름없음 2020/08/19 22:56:59 ID : 5f9a63TTXwG
의사님 저 노래쓸건데 멜로디랑 코드랑 가사랑 춤만 좀 만들어주세여 ㅎㅎ
신부비버과 의사 2020/08/19 23:00:10 ID : apPcty3RwoM
그 병은 ㅠㅠ병입니다! 해결법은 디씨를 시작하세요. ㅠ가 전부 욕으로 치환될거에요*^^*
냥냥병 환자 2020/08/19 23:03:10 ID : 7cHCi5RA5hB
냥냥병 환자 : 냥 냥 냐냐냐 냐냥! 냐냐냐냐냐냥 냥! (의사선생님! 제가 냥냥병에 걸렸어요! 도와주세요!)
이름없음 2020/08/20 08:45:53 ID : mGnDs8rwIHy
르ㅏㅁ므ㅡㅏ아ㅣㅣ니마마ㅏㅏ아다냐ㅑ댜다ㅏ재지ㅣ! (계속 이상한 언어가 나와요!)
이름없음 2020/08/22 23:35:17 ID : dRDz803u9wL
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/24 14:57:23 ID : 641wnyMqlvi
의사:멍멍!!!멍멍멍멍멍멍멍멍머러멍멍! (유감이네요!전 멍멍병이라서 당신이 뭐라하는지 하나도 못알아듣겟네요!)
이름없음 2020/08/24 15:00:39 ID : bdwpSFg7wK0
의사쌤 사랑해요
약사2 2020/08/24 15:25:23 ID : e6o7tdA3Rvj
저는 안 사랑하시나요!?
이름없음 2020/08/24 23:58:07 ID : pO4E1dxveIE
환자: 의사쌤... 쌤이 넘 조아요.... 결혼해요
카운터 2020/08/25 14:12:13 ID : 007gkr85O09
다음 환자분 들어가실게여어~
이름없음 2020/08/25 17:31:03 ID : MpatxVe7AnO
만약 제가 "싫습니다" 라고한다면 보여질 당신의 반응이 매우 궁금하군요. 그렇게때문에 저는 "싫습니다" 라고 말하겠습니다.

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3721 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3677 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5340 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4432 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2004 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6036 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21169 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9623 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3793 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32462 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3004 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5822 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 270 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32277 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4173 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3220 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5961 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8899 Hit