즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/08 16:50:04 ID : s08qi4LdTTW
운동 관련된 판이 없더라... 단백질이 주 질문이니까 여기로 옴. 근육을 만들려면 단백질을 평소보다 더 먹는게 좋아? 운동하고 바로 단백질 보충한다는 이야기도 있던데 운동하고 바로 단백질 먹으면 효과가 있어? 학생인데 쉽고 싸게 먹을 수 있는 단백질은 뭐가 있을까? 이외에도 근육 만들려면 어떻게 해야하는지 궁금해...
이름없음 2020/06/08 20:31:32 ID : qqo1xvdDs8o
신체 스펙부터 말해봐
이름없음 2020/06/08 22:09:00 ID : s08qi4LdTTW
어... 나 운동 시작한지 얼마 안 돼서 형편없는데 ㅠㅠ 일단 여자고 165, 몸무게는 50에서 51 사이. 체력 안 좋고 운동 잘 못해 ㅠㅠ 윗몸일으키기는 매일 5개씩 늘리면서 하고 있고 오늘은 80개 함!
이름없음 2020/06/08 22:19:55 ID : wFhfasmK0rb
미안 여자는 잘 모르겠다. 나같은 경우는 하루 4끼 고단백식단으로 챙겨먹어 끼니마다 닭가슴살 200g씩 밥 두숟갈이랑 야채 약간. 어떤 근육을 키우고싶은지는 모르겠지만 윗몸 하나만 하는게 아니라 루틴짜서 사이클돌리는게 좋아 자세한 정보를 원하면 헬갤같은곳 가서 헬린이라고 하면 우르르 몰려들면서 땀내풍기니까 한번 이용해봐 나도 아직 배우는 입장이라
이름없음 2020/06/08 22:20:38 ID : r82re6jbjwM
여기에 몸짱 근육러 없음. 특히 여자는 근육만들기 훨-씬 어려워. 차라리 유투브쪽 찾아보는게 나을거야. 그리고 여잔데 헬겔가면 땀냄새 풍기는 아재들이 몰려듦. 거기 운동 잘하는 사람 20프로도 안됨 80프로는 걍 5키로 아령 깔짝대는 멸치들임
이름없음 2020/06/08 22:39:56 ID : s08qi4LdTTW
ㅇㅎ... 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스이게 화병인가??new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8470 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28182 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 465 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 52 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전