즐겨찾기 스레드
북마크
◆pO2mmsmLfhv 2020/06/09 00:27:23 ID : u5RyJO8nO8l
변하는 건 없어 겉으로 보이는 것 말고는 일기장엔 쓰여지지 않고 누구한테 말하기 좀 그런 얘기들 https://thredic.com/index.php?document_srl=53137999
이름없음 2021/07/29 18:10:53 ID : BAo3PhgnWlA
.
이름없음 2021/07/29 19:33:46 ID : BAo3PhgnWlA
어릴 땐 말야 모든게 다 간단하다 믿었지 이제 나는 딸기향 해열제 같은 환상적인 해결책이 필요해 징그러운 일상에 불을 지르고 어디론가 도망갈까
이름없음 2021/07/29 19:34:02 ID : BAo3PhgnWlA
거칠 것이 없었던 내 모습은 어디로 사라졌을까 어느 틈에 작은 일에도 늘 행복했었던 예전 그대로의 모습 찾고 싶어
이름없음 2021/07/29 19:35:26 ID : BAo3PhgnWlA
긍정적으로 살아보겠습니다 남탓하지 않겠습니다 내탓도 안 하겠습니다 그냥 조용히 멀쩡하게 살아볼게요 그럼 큰 결심 한 김에 올림픽 보러 감
이름없음 2021/07/30 11:49:37 ID : BAo3PhgnWlA
긍정적으로 어케 살아 지금 그냥 죽고싶음
이름없음 2021/07/30 11:50:26 ID : BAo3PhgnWlA
너무 살고 싶다 나는 죽기 싫어 이게 긍정적? 걍 회피아닌지
이름없음 2021/07/30 21:35:00 ID : BAo3PhgnWlA
제목 오타 이제 발견햇다
이름없음 2021/07/31 00:33:44 ID : BAo3PhgnWlA
일기 쓰다가 존나 자기비하 했ㄴ.ㄴ디 그거쓰다가너무서러워서울엇거슬프다너무한심해
이름없음 2021/07/31 02:29:12 ID : BAo3PhgnWlA
.
이름없음 2021/07/31 02:29:44 ID : BAo3PhgnWlA
.
이름없음 2021/07/31 13:39:20 ID : BAo3PhgnWlA
내신 3.x등급 너무 노간지라 죽고싶다 일반고에서 3등급이 뭐야 목표대학 수시등급에 비해 정~~~말 낮은 등급. . . 나 대학 갈 수 있을까
이름없음 2021/07/31 20:14:17 ID : BAo3PhgnWlA
여배 너무너무 재밌다... 나 이러다가 공부 안 하고 배구 보러 다니는 건 아닌지
이름없음 2021/08/01 00:08:44 ID : BAo3PhgnWlA
8월의 첫째 날부터 새벽에 잠들게 생겼네
이름없음 2021/08/01 01:45:05 ID : BAo3PhgnWlA
너무 한심함 처놀았던 4년간 나는 뭘 했던 걸까 공부를 안 할 거면 진로라도 찾던가... 한심해
이름없음 2021/08/01 01:46:25 ID : BAo3PhgnWlA
.
이름없음 2021/08/01 01:48:48 ID : BAo3PhgnWlA
그냥 하고 싶은 게 없음 애초에 내가 뭔갈 좋아했던 적이 있었나?
이름없음 2021/08/01 04:35:43 ID : BAo3PhgnWlA
그 와중에 생기부는 채우려고 노력하는 게 너무 웃겨 일단 잡다한 거 다 때려박자 겨울방학 때 쯤이면 진로 정해지겠지
이름없음 2021/08/07 04:02:25 ID : BAo3PhgnWlA
열심히 살았다고 생각했는데 지금 남은 게 없으면 더 열심히 살아서 뭐라도 해야지 우울에 오래 머물러 있지 말자
이름없음 2021/08/21 00:34:19 ID : BAo3PhgnWlA
걍 이렇게 잠깐 행복하면 뭐가 달라지나? 어차피 벗어날 수도 없을 텐데 딴 애들이랑 같다고 착각하고 있는건지...
이름없음 2021/08/21 00:34:39 ID : BAo3PhgnWlA
우울해
이름없음 2021/08/21 00:39:39 ID : BAo3PhgnWlA
도망칠 거면 제대로 도망칠 생각이나 해 어쭙잖게 환상에 빠져서 현실 회피만 하지 말고
이름없음 2021/08/21 00:39:58 ID : BAo3PhgnWlA
그러니까 내가 이따구로 사는 거겠지
이름없음 2021/09/19 10:12:42 ID : BAo3PhgnWlA
약간 어느정도 불만 갖고 있는 사람은 나랑 생각이 비슷해서 공감이 되는 데 그 정도를 넘어서는 사람이 보이면 그 정돈가? 싶음 인생이 불편할 것 같음 나도 진짜 쓰레기같고 발전없이 살아가는데 나보다 더 심한 듯
이름없음 2021/09/20 02:22:21 ID : BAo3PhgnWlA
30분 전에 자기 왜냐 안 그럼 큰일 남
이름없음 2021/09/24 02:29:08 ID : 0pXxO8mMi1j
걍 죽으세요 니는 그냥.. 할 수 있는 게 뭐임 왜 니가 친구가 좃도 없는지 알겟다 ㅉㅉ 너 12월달에 죽는다는 계획 지켜두 ㄱㅊ을듯?
이름없음 2021/09/24 02:31:28 ID : 0pXxO8mMi1j
아 근데 12월에 아직 학교를 나오는구나 그럼 걍 2월 개학 전에 해 그때 쯤이면 집에 맨날 처박혀있어서 우울하기도 젤 우울할 테니까 지금보단 좀 덜 무섭지 않을까
이름없음 2021/09/25 00:06:01 ID : BAo3PhgnWlA
우울해 진짜 내가 우울하다는 걸 최근에 심하게 느낀 적이 없는데 올해 2월만큼 우울한 거 같아 너무 버겁다 괜찮다는 말로 날 속이고 있었는데 조금씩 깨지고 있어
이름없음 2021/09/25 01:29:00 ID : BAo3PhgnWlA
그냥 다 그만두고 싶다 하루종일 잠만 자고 싶어 사람들이 언제부터 이만큼 무서웠는지 모르겠다 그냥 다 나한테서 떨어져 주면 안 될까
이름없음 2021/09/25 01:30:50 ID : BAo3PhgnWlA
걍 죽어라
이름없음 2021/09/25 01:30:56 ID : BAo3PhgnWlA
왜 살아
이름없음 2021/09/25 01:31:44 ID : BAo3PhgnWlA
또 하루가 지나가고 나는 또 버겁게 하루를 보내고 달라지는 건 아무것도 없겠지
이름없음 2021/10/08 20:30:52 ID : BAo3PhgnWlA
머리 속을 맴돌다 그냥 그렇게 깊숙히 처박혀진 말들이 다시 끄집어내니 왜 바뀌어있는지는 나도 몰라 그렇게 기억해야지만 내가 한 일이 아무것도 아니게 되니까
이름없음 2021/10/08 20:33:31 ID : BAo3PhgnWlA
꼬인 거라면 꼬인 거겠지 그걸 안다고 뭐가 달라질까 어차피 나는 이렇게 살아가야만 해
이름없음 2021/10/08 20:53:45 ID : BAo3PhgnWlA
너는 변할 수 없어 그러니까 그만 부러워해 받아들이란 말야
이름없음 2022/01/16 02:46:39 ID : 7bxxCoZeIGo
누군가한테 말하고 싶지 않다면 거짓말이겠지 말하고 싶은데 신경 쓰이게 하고 싶진 않음
이름없음 2022/01/16 02:47:04 ID : 7bxxCoZeIGo
그리고 무엇보다 남한테 약점 보이는 거 같아서 싫어
이름없음 2022/01/16 02:48:02 ID : 7bxxCoZeIGo
사람을 안 믿는 거 같음 진짜 얘한텐 다 말할 수 있겠다! 해도 나중에 결국 아 얘랑도... 싶음
이름없음 2022/01/16 02:48:59 ID : 7bxxCoZeIGo
죽고싶다 간접적으로? 말한 적은 있어도 직접 죽고싶다 힘들다고 말한 적이 없는데 남도 나한테 그런 적이 없음 내가 얼마나 좃같으면
이름없음 2022/01/16 02:50:07 ID : 7bxxCoZeIGo
약간 자각을 못 한 상태 아니라는 걸 아는데 안 받아들이고 있어 너도 그런 건가 아냐 이젠 아닌가 애초에 아니었을지도
이름없음 2022/01/16 02:50:49 ID : 7bxxCoZeIGo
우울하다 우울해
이름없음 2022/01/16 02:51:50 ID : 7bxxCoZeIGo
연애 하고 싶다 학교 에서 긍데 여고 네
이름없음 2022/01/16 02:51:59 ID : 7bxxCoZeIGo
연애라는 단어 왜 이렇게 웃겨?
이름없음 2022/01/16 02:52:45 ID : 7bxxCoZeIGo
도파민 중독
이름없음 2022/01/16 02:52:49 ID : 7bxxCoZeIGo
자야죠... 네...
이름없음 2022/01/16 02:52:55 ID : 7bxxCoZeIGo
근데 자기 싫음
이름없음 2022/01/16 02:53:08 ID : 7bxxCoZeIGo
오랜만에 왔으니 좀 떠들다가 가야지
이름없음 2022/01/16 02:55:11 ID : 7bxxCoZeIGo
누구도 잘못하지 않았는데 상처 받은 사람은 있네
이름없음 2022/01/16 02:56:04 ID : 7bxxCoZeIGo
물어보고싶네 ㄴ멈추세요 ㄴ네
이름없음 2022/01/16 02:56:58 ID : 7bxxCoZeIGo
예전에도 말했었나 여기 쓰려다가 좀 어? 좋은데? 싶으면 일기장에다 씀 지금 쓸 말 너무 많아 일기 언제 쓰냐
이름없음 2022/01/16 02:59:35 ID : 7bxxCoZeIGo
3시 반에는 자야지 어젠 늦게 자서 오늘 힘들었어
이름없음 2022/01/16 03:00:42 ID : 7bxxCoZeIGo
👋🏻

레스 작성
529레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7878 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
920레스🥝new 5758 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3344 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
483레스Always starting overnew 3556 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 4시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 554 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
163레스하루를 삼키다new 1358 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
216레스제목없음new 2898 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스술과 연기, 책new 1406 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9818 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1936 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 914 Hit
일기 이름 : 서로 7시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2007 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 7시간 전
752레스심해 10new 8207 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전
70레스We can't be friendsnew 1722 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7248 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3769 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
405레스네 번째 제목new 2462 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 723 Hit
일기 이름 : 강정 8시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1085 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전