즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/09 08:46:20 ID : 3Vasi05WnPj
과제해야 하는 와중에 카드캡터체리 다시보는데 넘 재밌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/09 09:29:11 ID : kk63SJSNvzR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 과제 해
이름없음 2020/06/09 18:30:47 ID : 88pbwq1zQoE
샤오랑은 한 때 첫사랑 3대장 중 하나였지
이름없음 2020/06/09 19:41:02 ID : o0oNteNvyNu
캐치미 캐치미 캐치유 캐치유 이제숨바꼭질은 그만~
이름없음 2020/06/09 21:37:21 ID : 9dyNAp9bh9f
재밌어? 유치한거아님? 고민중 볼까말까
이름없음 2020/06/10 00:55:21 ID : E3zVatvu1cn
유치하다 생각하면 유치할 수도 있고 아니라고 생각하면 아닐 수도 있어. 요즘 나오는 애니같은 자극적인게 거의 없다보니 단조롭고 지루하게 느껴질 수 있음. 장점은 클램프에서 만든 마법소녀물이라 그림이 예뻐서 보는 맛이 있고 작중 분위기가 조금 메르헨적이라서 취향에 맞으면 이것만한 것도 없어. 후속작도 신경써서 만들어서 전작 분위기를 그대로 이어받음. 다만 후속작은 전작의 이야기구조와 큰 차이가 없어서 추억뽕 없으면 재미없다.
이름없음 2020/06/10 23:32:03 ID : kk63SJSNvzR
나 우리말 더빙으로 보고 싶은디 라프텔에 더빙판 있어?? 옛날 추억의 애니는 자막보단 더빙이지ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/11 01:08:20 ID : amnwnvii4JQ
웅있어!! 라프텔에 잇돈데 근데 중간 볼려면 광고 봐야하고 중간중간 광고 몇번도 나오거든 ㅜㅜ 광고안볼라면 이용권 한달 9900원 내야하더라 라프텔이 화질이 좋긴하던데 . 그런거 상관없으면 유튜브나 네이버 블로그에도 영상 다 올라와있더라

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49082 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1578 Hit
미디어 이름 : ♥️ 7시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25750 Hit
미디어 이름 : 스레주 10시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20929 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 70 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 250 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45485 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 863 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 406 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16723 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8444 Hit
4레스은혼 재밌어? 655 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6864 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28554 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 809 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5417 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7369 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17