아무나 보고있어를 외친다면 내가 썰을 풀도록 하지 비빕

뭐야 바지빠느라 안오는거니...??

이 비버들아 '보고있어' 라고 외쳐야지 제대로 안 외쳤잖아

무ㅗ야 알림이 안떳다 비빕.. 미안하다..지금 왓다..

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 >>8 >>9 >>10 >>11 내가 왓다

썰을 풀도록 하지 비빕

때는 바야흐로 8살적..

나는 공부방에서 공부를 다하고 언니랑 공부방 근처 놀이터에서 놀고있었지

그네를 타며 신명나게 놀다가 급!똥 신호가 오고만것이야 비빕..

내가 언니를 다급하게 불렀지만 인간이라는 하찮은 녀석인 언니는.. 공부방 언니오빠들이랑 노느라 내 소리를 무시깟다..

언니를 부른지 체감상 5분쯤 지났을때 내가 언니한테 가서 화장실 가는 길을 모르니 같이 가달라고 했다 비빕..

스레주야 풀땐 다풀어야지 ㅠㅠ 다음에 올땐 다 풀어랏 비빕

>>23 왓다 비빕.. 비버들의 궁금증을 유발하고 십었다!!

>>19 저때는 이미 똥꼬 끝자락에 똥이 걸터있었다 비빕.. 우리는 경비실을 찾기 위해 5분을 돌아다녓다 비빕.. 경비실에다가 똥을 싸도 돼겠냐고 경비아저씨한테 허락을 구하고 화장실로 들갔다 비빕

변기통 커버를 올리고 바지를 벗는순간... 아.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

1학년이지만 당황하지 않고 침착했던 나 김비버는 휴지를 돌돌따서 똥을 집고 변기통에 버리기 시작햇다..

그치만 설사똥인지라 질퍽질퍽해서 공주팬티에서 잘 안떼어지는 똥들이 남아있었다.. 8살.. 김비버에게 닥친 시련..

팬티에 남은 똥을 만지기 싫었던 스레주는 그대로 팬티를 입고...(아...) 공부방을 마친뒤 합기도에 갔다..

여기부터 레전드야 내일 더 썰풀겡 기대하라구

>>32 치사한 레주,!! 끝까지 풀어랏!!!

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 미제사건이 되었군....

레주야 궁금증 유발은 전으로도 충분했으니까 어서 돌아와...

>>33 왓어!!! >>34 너가 웃으면 난 그걸로 햄보케 - .. >>35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>36 우웅ㅇ.. 까먹고 안왔어.. >>37 돌아왔다!!

>>31 우리 합기도는 목요일에 줄넘기를 하는데 그때 하필 목요일이라 팬티안에 똥을 담가두고 똥과 함께 뛰었다 비빕...

그리고 관장님이 앉으라해서 다들 앉았는데 똥이 또 깔렷....,. 그때!!

나랑 또래인 남자애가 "관장님~,.! 여기서 똥냄새 나요!!" 라고햇다,. 범인 스레주(만7세) 는 '찔리지만 이 상황에서 다들 웃는데 나만 웃지 않는다면 내가 오해를 받ㄷ지 않을까!?' 라고 생각하며 치밀하게 웃었ㅅ다..

몇몇애들은 나인걸 알았을테다... 제발 잊어줘.. 그때 관장님이 다행이 "너가 쌋지!!" 라고 해서 넘어가긴 햇다

문제는 집에 갈 때인데 집에 갈 때 관장님이 기다란 차? 에 애들 태워서 다같이 집에 간다. 우리집이 마지막이였는데

여기까지만 풀겠다 내일 꼭 돌아온다

추천 10개 넘으면 돌아올게 꼭,.
스크랩하기
레스 작성
44레스 마법소녀인데 질문받는다. 2020.06.23 284 Hit
바보 2020/05/07 22:01:55 이름 : 마법소녀☆
4레스 비버들의 따끈한 도움이 필요해! 2020.06.23 18 Hit
바보 2020/06/22 21:39:51 이름 : 따끈한 비버
30레스 삭제된 레스토랑입니다. 2020.06.22 190 Hit
바보 2020/04/22 12:57:49 이름 : 이름없음
261레스  ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ  2020.06.21 1903 Hit
바보 2019/09/09 11:58:23 이름 :
11레스 바보판에 명혁을 일으티게써 2020.06.20 89 Hit
바보 2020/06/18 23:44:15 이름 : 명혁군비버
46레스 » 바지에 똥싼 비버 스레주!! 2020.06.20 201 Hit
바보 2020/06/09 14:13:39 이름 : 이름없음
29레스 이걸 보면 초성이 시옷이 됩니다 2020.06.20 205 Hit
바보 2020/06/11 03:01:18 이름 : 이름없음
14레스 오른손이 어느 손이야? 2020.06.18 155 Hit
바보 2020/06/17 12:47:20 이름 : 이름없음
50레스 무조건 칭찬해주기! 2020.06.18 195 Hit
바보 2020/04/27 09:40:22 이름 : 이름없음
9레스 나 자꾸 변비 때문에 과제 누락되는데 어떡해.. 2020.06.18 90 Hit
바보 2020/06/16 13:45:17 이름 : 이름없음
941레스 캐치마*드 할사람~~?? 2020.06.17 3773 Hit
바보 2018/02/28 19:13:27 이름 : 이름없음
53레스 레스고 김레더는 와라. 2020.06.17 147 Hit
바보 2020/06/06 21:50:28 이름 : 스레고 김레주
17레스 바보판 로또 2 비빕로또 (내가 이었다 비빕) 2020.06.17 46 Hit
바보 2020/06/15 08:59:37 이름 : ◆jcsmJRu5U59
25레스 곤쥬님한테 궁금한거 있는사람~! 2020.06.16 91 Hit
바보 2020/06/14 20:47:47 이름 : 이름없음
95레스 원래 알던 사이처럼 말하는 스레 2020.06.16 519 Hit
바보 2020/04/12 10:54:31 이름 : 이름없음