즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/09 14:13:39 ID : 9a01dCi8lyH
아무나 보고있어를 외친다면 내가 썰을 풀도록 하지 비빕
이름없음 2020/06/09 15:53:12 ID : i4K6qmE8lDB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/09 16:02:17 ID : LcGts3wtxTP
보!!!!고!!!!잉ㅅ어
이름없음 2020/06/09 16:34:40 ID : HvdDBxVfcGp
보고잉어
이름없음 2020/06/09 16:38:27 ID : Bak9wE8phze
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/06/09 18:13:28 ID : 5aq6o3XwIL8
ㅂ고이써
이름없음 2020/06/10 01:43:04 ID : 0pRu9Bvu4E0
뭐야 바지빠느라 안오는거니...??
이름없음 2020/06/12 15:19:22 ID : bhcK5fcLdPe
이름없음 2020/06/12 17:22:28 ID : 2IE3B9beINw
이 비버들아 '보고있어' 라고 외쳐야지 제대로 안 외쳤잖아
이름없음 2020/06/12 17:22:33 ID : 2IE3B9beINw
보고있어
이름없음 2020/06/12 17:42:18 ID : Bak9wE8phze
'보고있어'
이름없음 2020/06/13 17:08:28 ID : 9a01dCi8lyH
무ㅗ야 알림이 안떳다 비빕.. 미안하다..지금 왓다..
이름없음 2020/06/13 17:09:06 ID : 9a01dCi8lyH
내가 왓다
이름없음 2020/06/13 17:09:15 ID : 9a01dCi8lyH
썰을 풀도록 하지 비빕
이름없음 2020/06/13 17:09:29 ID : 9a01dCi8lyH
때는 바야흐로 8살적..
이름없음 2020/06/13 17:09:53 ID : 9a01dCi8lyH
나는 공부방에서 공부를 다하고 언니랑 공부방 근처 놀이터에서 놀고있었지
이름없음 2020/06/13 17:10:19 ID : 9a01dCi8lyH
그네를 타며 신명나게 놀다가 급!똥 신호가 오고만것이야 비빕..
이름없음 2020/06/13 17:10:47 ID : 9a01dCi8lyH
내가 언니를 다급하게 불렀지만 인간이라는 하찮은 녀석인 언니는.. 공부방 언니오빠들이랑 노느라 내 소리를 무시깟다..
이름없음 2020/06/13 17:11:12 ID : 9a01dCi8lyH
언니를 부른지 체감상 5분쯤 지났을때 내가 언니한테 가서 화장실 가는 길을 모르니 같이 가달라고 했다 비빕..
이름없음 2020/06/13 18:59:39 ID : bhcK5fcLdPe
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/14 12:44:49 ID : 2moMkttgZct
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/14 16:43:29 ID : wHA6rteFirB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/15 15:14:34 ID : bhcK5fcLdPe
스레주야 풀땐 다풀어야지 ㅠㅠ 다음에 올땐 다 풀어랏 비빕
이름없음 2020/06/16 19:17:34 ID : 9a01dCi8lyH
왓다 비빕.. 비버들의 궁금증을 유발하고 십었다!!
이름없음 2020/06/16 19:18:39 ID : 9a01dCi8lyH
저때는 이미 똥꼬 끝자락에 똥이 걸터있었다 비빕.. 우리는 경비실을 찾기 위해 5분을 돌아다녓다 비빕.. 경비실에다가 똥을 싸도 돼겠냐고 경비아저씨한테 허락을 구하고 화장실로 들갔다 비빕
이름없음 2020/06/16 19:20:17 ID : 9a01dCi8lyH
변기통 커버를 올리고 바지를 벗는순간... 아.
이름없음 2020/06/16 19:20:21 ID : 9a01dCi8lyH
지려버렷다
이름없음 2020/06/16 19:21:54 ID : dTSHxA7Aqpc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/06/16 19:22:01 ID : 9a01dCi8lyH
1학년이지만 당황하지 않고 침착했던 나 김비버는 휴지를 돌돌따서 똥을 집고 변기통에 버리기 시작햇다..
이름없음 2020/06/16 19:22:55 ID : 9a01dCi8lyH
그치만 설사똥인지라 질퍽질퍽해서 공주팬티에서 잘 안떼어지는 똥들이 남아있었다.. 8살.. 김비버에게 닥친 시련..
이름없음 2020/06/16 19:23:29 ID : 9a01dCi8lyH
팬티에 남은 똥을 만지기 싫었던 스레주는 그대로 팬티를 입고...(아...) 공부방을 마친뒤 합기도에 갔다..
이름없음 2020/06/16 19:23:44 ID : 9a01dCi8lyH
여기부터 레전드야 내일 더 썰풀겡 기대하라구
이름없음 2020/06/16 19:58:38 ID : 581g6o1yE8k
치사한 레주,!! 끝까지 풀어랏!!!
이름없음 2020/06/16 22:23:05 ID : vwoE8ry6paq
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/19 18:02:51 ID : e1zTXwHxDAr
결국 미제사건이 되었군....
이름없음 2020/06/19 20:27:22 ID : dTSHxA7Aqpc
레주야 궁금증 유발은 전으로도 충분했으니까 어서 돌아와...
이름없음 2020/06/20 12:53:04 ID : Bak9wE8phze
아ㅏ레주...돌아와...
이름없음 2020/06/20 19:47:54 ID : 9a01dCi8lyH
왓어!!! 너가 웃으면 난 그걸로 햄보케 - .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웅ㅇ.. 까먹고 안왔어.. 돌아왔다!!
이름없음 2020/06/20 19:48:52 ID : 9a01dCi8lyH
우리 합기도는 목요일에 줄넘기를 하는데 그때 하필 목요일이라 팬티안에 똥을 담가두고 똥과 함께 뛰었다 비빕...
이름없음 2020/06/20 19:49:32 ID : 9a01dCi8lyH
그리고 관장님이 앉으라해서 다들 앉았는데 똥이 또 깔렷....,. 그때!!
이름없음 2020/06/20 19:50:40 ID : 9a01dCi8lyH
나랑 또래인 남자애가 "관장님~,.! 여기서 똥냄새 나요!!" 라고햇다,. 범인 스레주(만7세) 는 '찔리지만 이 상황에서 다들 웃는데 나만 웃지 않는다면 내가 오해를 받ㄷ지 않을까!?' 라고 생각하며 치밀하게 웃었ㅅ다..
이름없음 2020/06/20 19:51:24 ID : 9a01dCi8lyH
몇몇애들은 나인걸 알았을테다... 제발 잊어줘.. 그때 관장님이 다행이 "너가 쌋지!!" 라고 해서 넘어가긴 햇다
이름없음 2020/06/20 19:51:50 ID : 9a01dCi8lyH
문제는 집에 갈 때인데 집에 갈 때 관장님이 기다란 차? 에 애들 태워서 다같이 집에 간다. 우리집이 마지막이였는데
이름없음 2020/06/20 19:52:00 ID : 9a01dCi8lyH
여기까지만 풀겠다 내일 꼭 돌아온다
이름없음 2020/06/20 20:14:09 ID : Bak9wE8phze
앗....ㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/06/20 20:39:56 ID : 9a01dCi8lyH
추천 10개 넘으면 돌아올게 꼭,.

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2308 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29678 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31285 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7552 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30834 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3102 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2811 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4802 Hit
1레스밥판 잡담 스레 514 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 530 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 803 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2422 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3477 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8052 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4141 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6273 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2262 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14298 Hit