웠? 워워 우워 워워워 우우우우 워워 우워! 덩기덕 쿵 더러러러 얼쑤! I'm so fine wherever I go 가끔 멀리 돌아가도 It's okay, I'm in love with my-my myself ​It's okay, 난 이 순간 행복해!!!!!

>>403ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

다 가져가버려 난 널 가지면 되니까!....

꾸준히 갱신되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난장판이야 아주 여기 상주해주는 레더들 항상 고마워ㅠㅠㅠ 다시 아

러일전쟁 직후에 임자없는 섬이라고 억지로 우기면 정말 곤란해 신라장군 이사부 지하에서 웃는다 독도는 우리땅!!

하하하하 대한독립만세

그랬냐~~ 발발이 치와와

다시! 이번에도 안 될 건 알지만, 아!!

아이스크림보단 빙수지~ 여기 인절미빙수 하나만요!

멍청이. 예! 제가 이 구역 똥멍청이입니다! 다시! 아
스크랩하기
레스 작성
36레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 1시간 전 new 134 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
30레스 계이름을 하나씩 말해서 곡을 만들자 1시간 전 new 123 Hit
바보 2020/07/03 22:06:31 이름 : 이름없음
449레스 » 한 글자씩 모아서 '아름다웠던그기억에서만나' 만들자 1시간 전 new 1049 Hit
바보 2020/06/09 14:15:19 이름 : 조쀼
425레스 호그와트 학생만 쓸 수 있는 스레 4 2시간 전 new 2197 Hit
바보 2020/03/24 06:07:21 이름 : 이름없음
142레스 윗레스에서 한글자씩 바꾸어보자 2시간 전 new 361 Hit
바보 2020/06/28 03:08:53 이름 : 이름없음
322레스 문과식 끝말잇기 3시간 전 new 1317 Hit
바보 2019/10/03 18:01:49 이름 : ◆CmFeHwtz84I
12레스 중2병, 오글거리는 말투로 대화하자 3시간 전 new 116 Hit
바보 2020/06/30 11:44:38 이름 : 이름없음
28레스 💢🥊윗사람의 몹쓸 개그를 응징하고 아랫사람한테 몹쓸 개그치는 스레 😂🤣 3시간 전 new 153 Hit
바보 2020/07/03 02:43:26 이름 : 이름없음
33레스 ☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 3시간 전 new 138 Hit
바보 2020/07/05 13:31:33 이름 : 이름없음
439레스 한국인의 단합력을 보이자 4시간 전 new 1465 Hit
바보 2020/04/11 01:18:26 이름 : 이름없음
681레스 앞사람이 뭘 했던 괜찮아... 라고 해주는 스레 11시간 전 new 4157 Hit
바보 2020/01/13 21:57:07 이름 : 이름없음
458레스 언니 썰 풀고 싶어!!!!!!!!! 12시간 전 new 549 Hit
바보 2020/06/07 21:25:14 이름 : 이름없음
26레스 좋아하는 가사 자음 ㅁ으로 적기 12시간 전 new 106 Hit
바보 2020/07/04 19:55:20 이름 : 이름없음
681레스 눈감고 짜장면짬뽕탕수육을 쳐보자 12시간 전 new 1810 Hit
바보 2019/06/08 12:30:18 이름 : 이름없음
96레스 원래 알던 사이처럼 말하는 스레 14시간 전 new 529 Hit
바보 2020/04/12 10:54:31 이름 : 이름없음