즐겨찾기 스레드
북마크
◆47wHDta7e1u 2020/06/09 22:56:25 ID : Mo40leK7wGm
이십대 레주가 피곤에 절어 기록하는 일기. 인코는 그룹 이름 난입 완전 좋아합니다!
이름없음 2020/10/11 14:38:56 ID : Mo40leK7wGm
고맙습니다. 레스주도 행복하세요 .
이름없음 2020/10/15 19:49:46 ID : 3WoY66kq0r8
인데 산책하다가 갑자기 레주 생각이 나서 사진 찍엇어 오늘 즐거웠기를 바랄게//-//
이름없음 2020/10/19 16:10:12 ID : 05SHvhapWqk
.
이름없음 2020/10/27 19:05:28 ID : s9vDtbiqi9v
. +사진은 위험해서 지웠습니다
이름없음 2020/10/28 09:06:08 ID : Mo40leK7wGm
컨디션 진짜 안좋다
이름없음 2020/10/28 10:57:57 ID : a1g7xPii2mo
레주 파이팅!
이름없음 2020/10/30 13:37:24 ID : Mo40leK7wGm
. 응원 감사해요. 항상 생각하면서 힘 내겠습니다
이름없음 2020/11/01 22:00:57 ID : Mo40leK7wGm
.
이름없음 2020/11/06 21:23:45 ID : Mo40leK7wGm
.
이름없음 2020/11/09 22:46:12 ID : Mo40leK7wGm
.
이름없음 2020/11/11 15:29:33 ID : Mo40leK7wGm
.
이름없음 2020/11/15 00:00:41 ID : Mo40leK7wGm
.
이름없음 2020/11/18 17:45:23 ID : Mo40leK7wGm
.
이름없음 2020/11/18 18:42:51 ID : Xy5gkqZg0q4
보면서 내 본진이 많이 생각났어. 물론 내 본진은 여돌이라 레주랑은 관련이 없겠지만 그래도 모든 아이돌들이 각자 나름대로 힘들어할지도 모른다고 생각하니까 조금 울컥하더라. 레주야, 꿈 이룬거, 데뷔하고 지금까지 달려온거 고생 많았고 축하한다고 말해주고 싶어. 레주도, 레주네 그룹도 반드시 커하찍고 상도 많이많이타고 좋은 일만 있기를 바랄게. 너무 무리하지 말고 푹 쉬어가면서 일하자. 스레딕에 이렇게 와줘서 고마워.
이름없음 2020/11/21 14:26:05 ID : 3WoY66kq0r8
안녕 레주~~ 어제 내 본진이 컴백햇는데 레주 생각이 나서 들어왔어!ㅎㅎ 연예인이라는 직업은 진짜 힘든거같아. 위 레스처럼 나도 레주 커리어 진심으로 응원할게. 많은 사람들한테 보이니까 털어놓을 곳이 없을텐데 여기서라도 힘든거 다 얘기해! 난 항상 레주 일기 보고잇다구😁😁
이름없음 2020/11/26 23:49:26 ID : Mo40leK7wGm
.
이름없음 2020/11/27 19:59:26 ID : s9vDtbiqi9v
. .
이름없음 2020/12/03 15:16:34 ID : Mo40leK7wGm
.
이름없음 2020/12/03 18:15:06 ID : zdQlhfcIMpb
레주 화이팅...!
이름없음 2020/12/24 16:48:47 ID : 4K4ZcpPg47u
.
이름없음 2020/12/24 17:03:59 ID : bjzf9dzXyZa
힘내 레주!!! 그나저나 연예인도 스레딕을 하다니....!! (뭔진 몰라도 갬동 ㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2021/01/01 00:00:09 ID : Mo40leK7wGm
.
이름없음 2021/01/03 23:32:24 ID : Mo40leK7wGm
.
이름없음 2021/01/05 20:58:18 ID : Mo40leK7wGm
아싸!!!!!!! 개아싸!!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/17 13:32:38 ID : Mo40leK7wGm
아가 사랑해 너무 귀엽다 진짜ㅋㅋ ❤(ᵔᵜᵔᶹ)
이름없음 2021/02/10 21:46:20 ID : Mo40leK7wGm
형이 여기서 바나나우유 준다길래 대기타고 있어요ㅋㅋ 열두시까지 계속 노트북 앞에 앉아있을 수가 없어서 기대는 안 하는데 받고싶다~~
이름없음 2021/02/17 22:46:13 ID : Mo40leK7wGm
.
이름없음 2021/02/17 22:53:24 ID : FfV8002rgkr
안녕! 지금 난입해도 되는거지..? 아이고 요즘 갑자기 너무 추워져서 내 귀 날아가는줄 알았어 레주도 귀 조심해..!! 레스를 보아하니 연옌인가바 멋부린다고 얇게 입지 말고 침낭처럼 말아입고 댕겨! 속 가라앉으면 밥도 잘 챙겨먹구 모쪼록 건강하고 행복한 나날 보내길 기도하고 슝슝 지나감😎 예쁜 꿈 꿔 레주야♥
이름없음 2021/02/23 23:22:31 ID : Mo40leK7wGm
으응ㅠㅠ 너무 예쁜 말 감사합니다. 익명의 사이트에서 익명으로 응원 받는건데도 입꼬리 올라가는 건 감출수가 없네요ㅎㅎ 좋은 꿈 꾸세요 하루가 끝나갑니다
이름없음 2021/02/23 23:36:41 ID : mnB83zO3wmk
헉 세상에 한 살 위라니 스레주 안녕! 또래 연예인이 스레딕 한다는 게 신기하다. 고생 진짜 많아. 스레주 파이팅이야! 기억날 때나 눈에 보일 때마다 난입해도 될까? 난입 좋아한다곤 하지만 난입해서 엄청 얘기해도 될지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 23:51:22 ID : mnB83zO3wmk
이제 열두 시 다 된다! 오늘도 고생했어. 내일도 좋은 하루이길 바래!
이름없음 2021/02/24 01:52:44 ID : Mo40leK7wGm
잠이 통 오질 않아 깨 있는데 계실련지 모르겠습니다. 난입 좋아해요. 주무시고 계신다면 편안한 밤 되시고 그렇지 않더라도 편안한 밤 되세요⊙_⊙ 오늘도 좋은하루
이름없음 2021/02/24 02:25:32 ID : mnB83zO3wmk
나는 이미 자고 와서 깨 있었어... 아마 아침 되기 직전에 자겠지. 나는 백수라 밤낮 바뀐 거지만 스레주는 스케줄 있다면 얼른 자야지! 없으면 뭐 시간 때울 거 찾는 것도 좋고.
이름없음 2021/03/20 13:22:00 ID : U3XvzQoJTRC
.
이름없음 2021/03/27 22:25:37 ID : Mo40leK7wGm
아니ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 모야 지금발ㄹ견햇잖아!!!!!!!!!!1
이름없음 2021/04/21 13:29:41 ID : iqi3vhaoLe7
.
이름없음 2021/04/21 19:53:49 ID : Mo3U6lwnBcM
나는 연예인에 대해서 관심이 없어서 하나도 모르는데 뭔가 많이 힘들것같다..그리고 여기에 연예인이 있다는것도 놀랍고 신기해ㅋㅋㅋ종종 들를게 일기 뽀짝하고 귀엽당!!좋은 하루를 보네길바라면서 내가 찍었던 하트모양 구름을 보여줄게!!
이름없음 2021/04/23 12:14:02 ID : QrfbDvva7hx
레주야 내가 꿈이 아이돌인데 팁같은거 줄수있을까ㅠㅠ 그리고 몇살이야..? 일기 잘보고있어..!
이름없음 2021/04/27 17:30:41 ID : Mo40leK7wGm
ㅋㅋ세상에 안 힘든게 어디있겠습니까!! 구름 예뻐요 힘내고 남은 하루도 열심히 살게요 감사합니다ㅎㅎ .
이름없음 2021/04/30 12:11:40 ID : A0q1BattfSM
.
이름없음 2021/05/12 10:59:06 ID : yNusnRzRzQt
레주 아는사람이 스레딕 해?
이름없음 2021/05/14 19:05:32 ID : Mo40leK7wGm
. .
이름없음 2021/06/06 10:44:30 ID : JTTSNupSJVa
너무바빠
이름없음 2021/06/06 10:47:07 ID : 8mIMjdBf9eJ
레주야? 오랜만이다!
이름없음 2021/06/16 23:23:08 ID : SMrutxPg3Ql
.
이름없음 2021/06/22 14:59:09 ID : ldA6rs8p88n
.
이름없음 2021/06/27 17:10:37 ID : SMrutxPg3Ql
허락은 받고 올리시는거예요? 스탑걸테니까 수정해주세요.
이름없음 2021/06/27 20:12:48 ID : 3u8jhbBhBuo
미안해 그냥 혹시 네가 알까했어
이름없음 2021/06/29 13:17:58 ID : SMrutxPg3Ql
.
이름없음 2021/06/29 14:26:32 ID : Mo3U6lwnBcM
안뇽!!요즘 날씨가 참 꾸리하지만 잘지내?
이름없음 2021/06/29 15:52:07 ID : SMrutxPg3Ql
넵 기분 좋은 일이 계속 일어나고 있어서 요즘은 잘 지내고 있어요!
이름없음 2021/07/02 23:30:21 ID : SMrutxPg3Ql
.
이름없음 2021/07/16 15:24:03 ID : U1xvg3Rvba3
.
이름없음 2021/07/16 15:47:25 ID : Mo3U6lwnBcM
시간내서 병원가봐..연예인은 병원도 함부로 못가려나?
이름없음 2021/07/24 21:06:13 ID : SMrutxPg3Ql
걱정해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ 사녹이에ㅕㅇ
이름없음 2021/08/03 19:24:01 ID : SMrutxPg3Ql
.
이름없음 2021/08/09 21:15:39 ID : SMrutxPg3Ql
오마갓 역대급실수......
이름없음 2021/08/12 15:30:55 ID : 5O1ctzgnPbb
.
이름없음 2021/08/29 12:24:37 ID : SMrutxPg3Ql
땀뻘뻘...;; 이지만 사랑합ㄴ다ㅎㅎ
이름없음 2021/09/10 18:02:31 ID : 9eNtfU5e1Dv
.
이름없음 2021/09/12 17:03:30 ID : o6mGmleIFhb
.
이름없음 2021/09/17 12:23:59 ID : SMrutxPg3Ql
.
이름없음 2021/10/09 14:47:16 ID : SMrutxPg3Ql
이게얼마만이야~~ 조만간 동갑이랑 같이 븨앱키려구여
이름없음 2021/10/09 14:48:35 ID : eY4Nuspe7xX
와 오랜만이다
이름없음 2021/10/30 02:05:11 ID : SMrutxPg3Ql
방가방가ㅎㅎ .
이름없음 2021/10/30 02:08:58 ID : SMrutxPg3Ql
다시의다시 Dice(1,2) 아 어떻게 하냐고..,,,,
이름없음 2021/10/30 02:12:13 ID : SMrutxPg3Ql
찐막 dice(false,false) value : false 오... 아하고나서 수정을 하면 이렇게되는구나ㅠㅠㅠㅠ false나왔어요 false
이름없음 2021/10/30 19:03:15 ID : SMrutxPg3Ql
음 미리 말씀 해드려야할 것 같아서 이렇게 남겨요 곧 레스 다 수정할 예정이에요. 제가 누군지 유추하시는 분들이 다른 판에도 보이고 몇분은 이미 알고계신것 같아 무섭기도 하네요. 그리고 이게 우연인진 잘 모르겠지만 반쯤 결심을 했을 때 어떤 얘기를 듣기도 했고요. 1년하고도 4개월이나 함께 했던 일기라 많이 아쉬워요. 제가 쓰는 속도가 느려서 그런지 난입을 다 포함하고서도 169레스밖에 못 채워서 좀 슬프기도 하네요.. 지금까지 정말 즐거웠어요 한낱 일기 하나 없어지는 게 뭐 그리 안타깝냐 하실수도 있지만 저는 되게 진심이었거든요. 아무한테도 못한 이야기를 하기도 했고 편하게 얘기를 나눌 수도 있어서 진짜 재밌었어요. 다음에 또 좋은 인연으로 만날수 있었으면 좋겠습니다. 다른 사람들을 어떨지 모르겠지만 전 일기 스면서 사람들의 좋은 면만 더 볼수 있었어요. 제가 인증한건 많이 보신 것 같아 그것도 지울게요. 딱 한분이었지만 인증한거 캡쳐해서 너냐고 보내신분도 있어요...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 암튼 감사했습니다. 혹시 보고싶으시면 지금 빨리 백업하세요!
이름없음 2021/10/30 19:37:30 ID : jeIHzSE62Ld
많이 아쉽긴하지만 그것이 너의 결정이니까!!아이돌에 대해서는 하나도 모르긴 하지만 너의 일기를 보는게 참 즐거웠어!!언제나 어디서나 건강하고 행복한 일만 가득하길❤오늘 하루도 수고했고 언젠간 다시 만날 수 있길!!😊

레스 작성
322레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2325 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
65레스위씨일가new 1409 Hit
일기 이름 : 千羽 21분 전
120레스아 주 나 이 스new 2675 Hit
일기 이름 : 산호 35분 전
636레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3850 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7473 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1352 Hit
일기 이름 : 세화 1시간 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7162 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9193 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6577 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
506레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6714 Hit
341레스예수도 안티가 칠천만new 1713 Hit
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3009 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11389 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6514 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
328레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2954 Hit
일기 이름 : 3시간 전
59레스붉은 노을new 1444 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 532 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
121레스하루를 삼키다new 859 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
40레스술과 연기, 책new 1110 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3220 Hit