안녕 나는 롤 쌉벌레 롤 금손님들의 이야기를 들으러 왔 어

접혀랏 롤을 하고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>397 >>398 >>399 >>400

오늘도 롤챔스, 내일도 롤챔스~ 경기는 재밌는데... 진행은 영.... OGN이나 스포티비보다 진행능력이 부족함. 결정적으로 TV로 못 본다는게...

왜 이렇게 정글 제드가 하고 싶지...ㅋㅋㅋㅋ 시즌 2 인섹이 제드 정글 하는거 보고 이상하게 꽂혔네.

인섹은 인섹킥이 아직도 기억에 남아... 리신의 신기원ㅋㅋㅋㅋ

정글제드도 있었어 ? 영상 찾아봐야겠다

이론상 모든 챔피언으로 모든 라인을 갈 수 있지.... 효율이 안 좋을 뿐.......

나 뭔가 사람들이 안하는 챔프 하는게 좋더라.. 탈리야.. 솔... 케일이 너무 매력ㄱ적으로보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 한화생명의 경기 플레이 컨셉은 노브레이크인건가!! 상남자 트할 들어가니 팀 전체가 아주 그냥.......ᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠ 보는 재미 있고, 경기 이기니 더 재밌네. ᄏᅠᄏᅠᄏᅠᄏᅠ

탈리야는 오피정글 중 하나였는데 너프도 너프고 요샌 메타가 바뀌었는가 잘 안 나오더라.... 솔은 마이같은 근접에 너무 약해서ㅜㅜㅜㅜㅜ

아 왜 요즘 롤 하면 계속 연패행진이지.....

연패를 끊는법: 그만한다 ㄹㅇ 할수록 연패해버림

마음편하게 하는법:서폿가서 타릭한다

롤챔스 1주차 - 전승팀과 전패팀만 존재한다. 중간은 없다!! 공동 1위 - 그리핀/담원/SKT/샌드박스 게이밍(2승 득실 +4) - 그리핀은 예상대로 압도적인 실력 격차를 선보였고, 담원은 다크호스라는 기대를 받을만한 경기력. SKT 마찬가지로 드림팀이라 불릴만한 경기를 보여주었다. 의외로 약체로 평가받던 샌드박스 게이밍이 1주차 2전전승을 거둔게 반전이라면 반전. 다음주 이 네팀간에 매치업이 있기 때문에 다음주에 순위가 갈릴 예정. 5위 - 한화생명(2승 득실 +3) 득실 하나차이로 어쩔수없이 5위가 되었지만 경기력은 위의 네팀 못지 않다. 특히 한화에서 상남자 그 자체가 된 트할이 맹활약하고 있으며 기존의 라바,상윤등도 좋은 모습을 보여주고 있어서 앞으로가 더욱 기대되는 팀. 6위 - KT (2패 득실 -3) 한화와는 정반대로 득실 하나차이로 6위. 그러나 경기력은...... 간단하게 요약하면 고통받는 bdd. 공동 꼴찌 - 아프리카,젠지,킹존,진에어(2패 득실 -4) 아프리카는 믿었던 유칼이 영 맥을 못추고 있고 바텀은 예상대로 부진하고 정글은 말할 필요도 없고 그 와중에 기인은 고통받고 있음. 젠지는 승격팀들에게 얻어터진데다 희망이 거의 보이지 않는다는 큰 문제점이 생김. 비원딜 못하는 룰러, 정석 챔피언 풀이 좁은 플라이등등... 킹존은 데프트가 고통받고 있음. 작년 벤치신세를 진 라스칼과 커즈의 경기력이 여전히 돌아오고 있지 않음. 작년에 좀 쓰지.... 진에어는 위 세 팀보다 나은 점이 하나 있는데, SKT와 그리핀을 먼저 만났다는 점. 하지만 담원, 한화, 샌드박스의 경기력도 좋아보여서 과연 좋을지는..... 롤챔스 재밌다! ᄏᅠᄏᅠᄏᅠ

롤 실골 욕하는사람도 있던데 나 진짜 브실골에도 경외감 느껴짐 ㄹㅇ로ㅋㅋㅜ... 친구중에 실버1인애가 있는데 진짜 넘사거든 스킬 무빙치고 부쉬 숨어서 때리고 그 기본적인것들부터 차이가 나 예를들어 내가 반피면 나는 집가는데 걔는 거기서 두명이 붙어도 더블킬을 따더라ㅠㅠ 진짜 오랬동안 한 애라 내가 비비기도 그렇지만 저런애들보면 난언제 저렇게까지 하나 생각이들어ㅠ

>>417 가끔 브실골인데도 피지컬은 그 티어가 아닌 것 같은 사람들이 있긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 좀 그런 부류였는데 맵리, 상황 판단......을 보니 괜히 브론즈는 아녔음.. 지금은 브론즈에서 나왔고 나보다도 잘하지만

19시즌 시작! 은 사실 며칠 됐지만...... 이번 시즌엔 골드 가즈아......

비공개 pvp 했는데 누가 탑 마이하라해서 마이했는데.. 065찍음... 트롤하려한게 아닌데 결국 트롤.. 같은팀 미드가 게임 터트려줘서 이기긴했지만 나는 멘붕..

>>420 토닥ㅜㅜㅜ... 요새 탑 생태계 너무 무서운 애들 바글거려서 마이로는 힘들텐데...

진짜 신발 똥쟁이에 멘탈은 쿠크다스 입엔 걸레문 아가들 ㅎㅎ.. 찿아가서 머리통 갈기고싶당ㅎㅎ

오늘 우르프 열리는 날 맞지?

>>423 우르프 내일이라든데??

>>424 앗... 내일이구나..... 하루나 더 기다려야 하네....

다들 친구 전적이나 팀원 전적 많이 봐?? 자꾸 누가 내 전적 갱신하는데 뭔가 좀 창피해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘하면 이해를 하지 그것도 아닌데 왜 자꾸 갱신하지 롤 안 해도 매일 누가 갱신을 해ㅋㅋㅋ 뭘까....?? 신경쓰지 않으려고 해도 하루이틀 그러는 것도 아니고ㅠㅠ

>>421 저 때 탑마이 내가 하고 싶어서 한게 아니었지..... 같은 팀에 강타있는 사람이 없어서 어쩔 수 없이 노정글 투탑 되었는데 자기 다리우스할테니까 마이해서 2:1로 탑라인 강하게 밀어버리자고 해서 마이했는데.... 상대도 투탑에 챔피언이 잭스와 벨코즈..... 들어가자니 잭스 반격에 스턴맞고 물러나자니 벨코즈가 지지네.....

호우 우르프에서 욕박는 인간은 처음본다...... 처음이라서 정신 없었는데 진짜 왜그러는거지

>>428 우르프에서 욕이라니ㄷㄷㄷ 즐겜모드 아닌가;;; 이상한 애들 개많네

불꽃놀이 베인 너무 예뻐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원딜 잘 안 하는데 넘 예뻐서 사고싶다...

LCK 팀 중에 그리핀에게 한세트라도 가져올 팀이 어디가 될까..... 그나저나 왜 요새 자꾸 롤 실행이 잘 안되는거야.... 짜증나게시리.

우르프 랜덤챔되고 더 안하고 있어ㅠㅠ 챔프폭이 좁은게 너무 흠임

아 진짜 딜러 많고 탱 없는데 꿋꿋이 딜 가는 놈들 개빡친다.....

우르프를 했습니다 자르반이 되었습니다. 탱자르반 갔습니다. 궁 쓸때마다 1데스씩 적립했습니다. 그렇게 우리팀이 이겼습니다. 뭐지 이거...

후우 진짜 롤 할때 옆에 얼굴좀 뜨면 좋겠다. 진짜 더러운 입을 뭉개질 정도로 때려주고싶어

>>435 레알루다가..... 패드립 치는 새끼들 다 조져버리고 싶음

우르프 재밌네. ㅋㅋㅋㅋ 근데 정신없이 이것저것 날아오는거 피하다보니 내가 롤을 하는건지 탄막게임을 하는건지....

>>438 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 특히 상대가 포킹챔이면 일단 피하기 바쁨
레스 작성
3레스 게임 추천해주는 스레 2019.02.14 53 Hit
게임 2019/01/23 21:46:46 이름 : 이름없음
27레스 온더훅 하는 사람 🐟🐟 2019.02.14 247 Hit
게임 2019/01/26 23:15:34 이름 : 이름없음
1레스 길드워2(Guild Wars 2) 하는 사람?? 2019.02.14 5 Hit
게임 2019/02/14 15:23:26 이름 : 이름없음
2레스 스팀게임 원 핸드 클래핑(One Hand Clapping) 2019.02.14 109 Hit
게임 2018/10/23 23:15:44 이름 : 이름없음
119레스 로스트아크 스레! 2019.02.14 801 Hit
게임 2018/09/21 20:58:28 이름 : 이름없음
23레스 아는 룩덕겜을 적고 가보자 2019.02.14 241 Hit
게임 2019/02/02 21:34:33 이름 : 이름없음
29레스 해봤던 게임 중에 가장 재미없었던 게임 2019.02.14 278 Hit
게임 2019/02/09 22:07:01 이름 : 이름없음
22레스 게임이 자기 인생에서 도움이 됬던 순간을 말해보자 2019.02.14 284 Hit
게임 2019/01/22 16:10:42 이름 : 익명
439레스 » 리그 오브 레전드 스레 2019.02.13 2664 Hit
게임 2018/01/05 16:25:22 이름 : 이름없음
15레스 쥬니어네이버 게임랜드 서비스 종료 ㅠㅜㅠ 2019.02.13 244 Hit
게임 2018/12/14 22:27:06 이름 : 이름없음
4레스 수메하는사람 이거좀 알려줘 2019.02.13 52 Hit
게임 2019/02/12 17:54:41 이름 : 이름없음
16레스 고딩 여잔데 옵치 닉넴 추천좀 ㅠㅠ 제발 2019.02.13 183 Hit
게임 2019/02/10 21:04:42 이름 : 이름없음
4레스 콜옵 모던시리즈 아쉽다.. 2019.02.12 22 Hit
게임 2019/02/12 13:19:35 이름 : 이름없음
9레스 귀여운 게임 2019.02.12 110 Hit
게임 2019/02/10 12:52:58 이름 : 이름없음
399레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2019.02.12 3235 Hit
게임 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음