즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/10 02:27:57 ID : upWi9zhumty
말 그대로 고전 명작들에 대한 이야기를 담소나누는 곳 사람 없어도 나 혼자라두 쓸거임 씨잉 물론 사람 와주면 더 좋고. 함 잡숴봐...
이름없음 2020/06/10 04:10:06 ID : Gq5fcNs1eE4
란마 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ...
이름없음 2020/06/10 07:20:30 ID : cK2FinWjjBx
신의 괴도 쟌느 좋아하는 사람 없나.... 존잼인데
이름없음 2020/06/10 10:28:32 ID : Fdwrgi4Lali
어제 ebs에서 스머프 보여주길래 봤음ㅋㅋㅋㅋ 은근히 재밌더라
이름없음 2020/06/28 22:35:39 ID : TPii9s04IKZ
나도나도 내 최애 신밧드랑... 그 병원에 있던 아이인뎈ㅋㅋㅋ... 어렸을 때 핀때문에 충격도 받았지. 나는 오늘부터 우리는 좋아함. 건방진 천사 그린 작가의 전작인데 ㄹㅇ 남주인공인 미츠하시의 그 미워할 수 없는 야비함과 비겁함이 최고임...
이름없음 2020/06/29 15:37:16 ID : upWi9zhumty
이 묻힌 스레까지 찾아와줘서 고맙다 흑흑 난 잔느 자체는 안봤는데 엔딩곡은 안다 사랑해요~ 너에게~ 내맘을~ 전하고싶어도~
이름없음 2020/06/29 15:42:55 ID : TPii9s04IKZ
마인탐정 네우로 암살교실 그린 작가의 전작인데 추리물을 빙자한 개그물임 개꿀잼 결계사 미루 말할 수 없는 꿀잼... 나 아직도 캐릭터 하나하나 다 기억함;
이름없음 2020/06/29 15:52:29 ID : nyHzSJRDvwr
80-90년대 시절의 캐릭터들은 그 시절 만의 맛이란게 있어서 말야 ... 지금 다시 봐도 참 예쁜데 또 요즘 애니를 보는 세대들의 눈에는 다르게 보일 수도 있다는 점이 다양한 생각을 들게 만들어
이름없음 2020/06/29 16:33:09 ID : upWi9zhumty
그 특유의 맛이 참말로 좋습니다... 셀화의 색감도 그렇고, 선 굵은 그림체도 그렇고
이름없음 2020/06/29 18:16:46 ID : kq0mpVarfhz
은하철도999 보니하니 끝나서 목요일이였나? 금요일때 하던거였는데 어렸을때는 왜 그런지 모르다가 크고나서는 진짜 암울한 세계관임을 깨달았음.....
이름없음 2020/07/04 09:51:03 ID : hz9jwLcNs7e
나롱이 보고 싶다
이름없음 2020/07/04 09:56:17 ID : hz9jwLcNs7e
스피어즈 때부터 차근차근 정주행 해볼까...
이름없음 2020/07/04 10:03:24 ID : mNtfXz88o44
고전 만화라면 꼭두각시서커스랑 레인보우2사6방의 7인!

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 47 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3분 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27990 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 436 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44896 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 254 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48304 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4905 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6820 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26862 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37431 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3636 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4093 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25290 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20305 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42366 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2789 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7320 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12