즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/10 12:41:13 ID : Qmlbcq6qnRD
오이밀크쉐이크 오이페스토파스타 오이치즈오븐구이 오이초콜릿 오이좋아하는사람들 이거 먹을수있음?
이름없음 2020/06/10 12:47:38 ID : L81jzalilwo
오레오 오징어 오마니 오뜨
이름없음 2020/06/10 13:51:50 ID : RA1xA2Fh81b
내가 오이를 좋아한다지만...좀 아닌듯...조합이 왜저라
이름없음 2020/06/10 13:52:27 ID : 9hdPa07fdO0
오이 요거트
이름없음 2020/06/10 13:53:12 ID : 9hdPa07fdO0
오이 초콜릿만... 갸우뚱 하고 나머지 다 가능
이름없음 2020/06/10 14:08:42 ID : jy7AmGk2pRA
오이오이
이름없음 2020/06/10 14:10:07 ID : ry4Y7fcINAl
오이 밀크셰이크 맛있겠다ㅠ 세상이 밝아질 듯
이름없음 2020/06/10 14:42:17 ID : Qmlbcq6qnRD
오이간장볶음 오이푸딩 오이부침개 오이타르트 이건 어때
이름없음 2020/06/10 16:59:08 ID : io6rwFbg0mr
우웩
이름없음 2020/06/10 17:31:36 ID : xTWpbBcFcnD
오이 밀크쉐이크가? 가능하다고? ???? 머야 무서워
이름없음 2020/06/10 17:34:17 ID : xTWpbBcFcnD
더 끔찍한것도 생각났다 오이구이 오이찜 오이치즈타르트 오이파이 오이찌개 오이튀김 오이커피 오이잼
이름없음 2020/06/10 17:42:05 ID : mE8mNunvh9i
오이고구마는 어때? 오이 맛 나는 고구마
이름없음 2020/06/10 17:43:09 ID : smHCmIGpXBv
오이맛 지코
이름없음 2020/06/10 17:55:32 ID : 9hdPa07fdO0
응응ㅋㅋㅋ 갈아져 있는데 뭐 어때 더 시원하고 좋을 거 같은데
이름없음 2020/06/10 19:39:47 ID : g4447wE8i09
우웁... 미안 오이 싫어ㅓㅓ
이름없음 2020/06/10 19:47:45 ID : fcNxRBcLdO4
헐 맛있겠다 나중에 한 번 만들어먹어야지 고마워 스레주 *^^*
이름없음 2020/06/10 20:15:18 ID : E7gp807gpff
ㄱㄴ
이름없음 2020/10/10 16:32:27 ID : pbAZg40rbCm
이건 맛있겠다!! 오이김치랑 고구마랑 먹어봤는데 맛있더라고
이름없음 2020/10/10 16:36:02 ID : srwMjdu1cmp
오이빵 오이초코아이스크림 오이퐁듀 오이카라멜 도 생각나따
이름없음 2020/10/10 16:39:22 ID : LcMp805VdVe
안 먹어봐서 모르겠어. 일단 직접 보고 몇 개는 먹어보고 생각하게 줘봐. 근데 어쨌든 확실한 건 오이는 비빔면이랑 잘 어울려.
이름없음 2020/10/10 16:41:32 ID : q5fak8pak03
ㅇㅇ 오이 아삭거리고 맛있음
이름없음 2020/10/10 20:28:28 ID : 1zV9a5TVcMm
...악마ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 오이파이 먹어보고싶다...
이름없음 2020/10/10 21:01:41 ID : 9io5dSKZirs
우리가 딸기를 좋아한다고 해서 딸기찜을 맛잇게 먹을 순 없자나...
이름없음 2020/10/11 00:25:18 ID : wINuk2q3Qle
대부분 가능하다..라 생각하는 내가 의문스럽다
이름없음 2020/10/11 00:35:49 ID : timMpcHBdVh
오이는 그냥 고명 그이상도 그 이하도 아닌 생명체다 고명이 아니라면 삶의 가치가 없어!
이름없음 2020/10/11 00:37:33 ID : 4Y2nAZbfTSE
비유 적절ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 01:35:29 ID : 1cldB9dxveF
왜 다 맛있어 보이냐 지코는 원래 노맛인데 오이 넣어봤자 의미 없잖냐 어이

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4725 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5543 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3927 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32706 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18916 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3949 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5566 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2223 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6256 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21390 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9846 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4015 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3223 Hit
278레스영어 끝말잇기 6043 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 494 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6327 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32496 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4390 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3437 Hit