즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/10 17:49:07 ID : RA1AZbcmmqZ
비빕 몸도 마음도 힘들고 위로가 절실한데 그렇다고 축 쳐져 있긴 싫어서 빕판으로 와따!!! 버닝 후 연소된 재같은 상태의 나에게 위로를 달라! 가능하면 하소연판이나 고민상담판으로 가야되는 건 알지만! 묻힐 것도 알지만! 지금 나한테는 비버들이 필요해!! 누구라도 좋으니까 비버스럽게 나를 위로해줄 비버들이여 일어나세요!!!!!!! 아 상처를 치료해줄 비버 어디 없나...
이름없음 2020/06/10 18:02:15 ID : JO5TXy1u4K4
ㅎ...힘들다니 비버스럽게 비빕거리면 안될거 같기도하고 비버스러운 위로가 뭔지도 잘 모르겠지만 ㅠㅠㅠ 힘든 일이 뭐든간에 레주가 너무 아파하지 않고 잘 이겨냈으면 좋겠고, 또 그럴 수 있을거라 믿어. 난 레주가 어떤 사람인지도 잘 모르고 무슨 일이 레주를 힘들게 하는건지도 전혀 모르지만 이렇게 생전 만난일조차 없는 익명의 비버도 레주가 행복하고 건강하길 바라고 있잖아. 그 사실이 조금이라도 위로가 됐으면 좋겠다 비빕!
스레주 2020/06/10 18:24:35 ID : Ds3vjuoGtxU
고맙다 비빕! 하지만 난 우울해지지 않기 위해서 이러고 있는 거니까 맘껏 비빕거려달라 비빕! 난 막 정말로 비버는 이정도에 쓰러질 정도로 약하지 않다! 일어나라 비버중령! 같은 것두 괜찮다구ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/10 18:29:39 ID : IJO4Ns66o2G
얜 내 친구 수달인데 레주가 행복해지기를 빈대!! 수달이랑 내가 열심히 레주 잘되게 해달라고 기도했으니 이제 무슨일을 해도 잘 풀릴거다 비빕!
스레주 2020/06/10 18:36:46 ID : Ds3vjuoGtxU
그래 이거야ㅠㅠㅠ허규 수달 키워버리고싶다 넘모 기여운거아니니 고맙다 너비버도 하는일 다 잘 풀려랏!!
이름없음 2020/06/10 19:03:50 ID : JRxDta8jdyN
비비빕?! 밥판에 와서 위로를 바라다니 너 비버는 천벌을 받지 못할 것이다 비빕! 가만두지 않겠다빕. 지금부터 10분 준다. 당장 뛰어가서 맛있는 것을 먹고 오도록! 으히히힣 이게 싫다면 하트로 꽉꽉 채워진 스레 테러는 받는다는 선태지도 있지... 너 비버는 절대 피해갈 수 없다 비빕!!!
스레주 2020/06/10 19:22:45 ID : q7z9a8jhdXs
크윽... 밖에 비가 오는데 맛있는 걸 먹고 오라니... 나는 하트테러를 선택하겠다! 따, 딱히 내가 원해서 그러는 건 아니라구!
이름없음 2020/06/10 19:28:30 ID : JRxDta8jdyN
크크큭 결정을 내렸구나... 그럼, 받아랏! ♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡야호♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡레주♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡안녕!!♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥행복해져라!♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡
스레주 2020/06/10 20:03:26 ID : q7z9a8jhdXs
갸아악 비버 죽 어 요 고맙다 비빕! 좋은 삶이었다... 쿨럭...
이름없음 2020/06/10 20:11:45 ID : 7ta8nVcKY9z
오다 주웠다
이름없음 2020/06/10 20:33:30 ID : q7z9a8jhdXs
비버는 마음이 약한 생물이라 이런걸 보면 운다구ㅠㅠㅠ비빕비빕

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4784 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5600 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3985 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32765 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18974 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4006 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5624 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2280 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6312 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21446 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9904 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4071 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3279 Hit
278레스영어 끝말잇기 6099 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6382 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3198 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32550 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4444 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3491 Hit