즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/10 19:02:33 ID : TV862LhBs1j
그거 나임 어린시절 내가 머리숱이 많기도 해서 머리관리가 힘들었는지 엄마가 단발로 싹둑 자르도록 강요했었음 압박줘서 어쩔수 없이 아쉬운 마음으로 미용실가서 컷트쳤었음 거울을 봤더니 생각보다 너무 짧아서 당황해서 나도모르게 눈물이 나왔었어 단발도 어중간한 길이의 단발도 있고 숏컷같이 짧은 길이의 단발도 있잖아? 나는 그래도 전자에 가까운 결과 나올줄알았는데 후자였음 그걸 본 미용사도 당황해서 어쩔줄몰라했어
이름없음 2020/06/10 21:54:05 ID : 6rvxDs8i5Wm
나도 울었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 엄마가 강제로 데리고 가서 자름... 것도 두번이나
이름없음 2020/06/13 01:46:13 ID : O4GmoE8o2JX
머리 자르는거 하니까 생각났는데 나 이마 한가운데에 작은 점이 하나 있는데 딩초 때 이게 되게 컴플렉스였음 4학년 때였나? 앞머리 집에서 엄마가 잘라주는데 좀 짧게 잘라서 점이 다 보이는거임....;; 그래서 겁나 점 보이자나ㅠㅠㅠㅠㅇㅈㄹ하면서 펑펑 울었었음 엄마는 개당황하고......
이름없음 2020/07/31 00:27:51 ID : g0msqoZa5O9
나는 중딩 때 머리가 귀 밑 15cm만큼 잘라야하는 규정이 있었움 근데 엄마가 나한테는 짧게 안 자른다고 했으면서 가서 미용사한테 엄마가 짧게 잘라달래서 걍 귀 밑 5cm로 만들어버림 개빡쳐서 미용실에소 ㅈㄴ 울었눈데 옴마가 쪽팔린다고 구만 울으랬음
이름없음 2020/08/04 22:25:14 ID : dQre6kqY2nD
와 나다 머리 다듬으러 간다고하는 구라에 넘어가서 단발돼서온거 나야나~!!~! 미용실에서 존나 놀랫느ㅡ데 덤덤한척하고 와서 집오자마자 개처울엇음ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅅ 진심 거실바닥에 누워서 울었음 다음날 목소리 쉬었어ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅅ
이름없음 2020/08/05 15:13:48 ID : U1DxRwrf800
나 단빌은 아니고 앞머리..^^ 앞머리 자른다기에 신나서 갔는데...말안해도 RG..?? 갓파됨...ㅅㅂ
이름없음 2020/08/17 21:38:36 ID : rhvxCkr9dCj
난 진짜 어릴때 할머니들처럼 빠글빠글하게 한적도 잇고 단발자르고 맘에들었는데 언니가 버섯같다고 해서 거울봤더니 진짜 버섯같아보이길래 울었어...
이름없음 2020/08/17 21:40:12 ID : wttg7wK59fS
난 아줌마 파마까지 하고 다녔다 ㅆㅂ 아줌마 파마는 유치원 때까지 했지만 단발은 초딩 5학년 때까지 계속 함... 머리가 커가면서 고집이 쎄져서 고학년부터는 길럿지만

레스 작성
943레스다이스 스레 2new 2805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 18 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 281 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스케챱고백 이거new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 438 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 325 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전