즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/10 20:24:26 ID : MkrbzRyNxWk
남친이 새학기되고 남셋여넷으로 다니고 이변없으면 1년 쭉 그렇게 다닐거같고 시험끝나고 같이 놀러가고 사진도 찍는다길래 도저히 그꼴은 못볼거같아서 그럴거면 헤어지고 서로 마음편한게어떠냐고했더니 남친 울어서 멘붕왔어... 걔네말곤 친구없대 근데 아무리 그래도 논다는건 나같으면 거절할거같은데 바로 좋다고 그러고 그나마 남자애한명이 남친한테 여친한테 물어보라고해서물어본거야 난 그전까진 그렇게 다니는줄도몰랐음;;
이름없음 2020/06/10 20:24:39 ID : MkrbzRyNxWk
내가 이기적인거야?
이름없음 2020/06/10 20:28:02 ID : K1A7BwMrvA4
ㄴㄴ 나같아도 그럴듯 ㅋ ..
이름없음 2020/06/10 20:30:12 ID : CkrcJO9wGmm
ㄴㄴㄴㄴㄴ 나라도 그러겠다
이름없음 2020/06/10 20:32:11 ID : MlvdDAqmFdw
와 나같아도 헤어지자할듯 역으로 너도 남자 넷이랑 다녀도 되냐 물어봐...ㅋㅋ;
이름없음 2020/06/10 20:36:38 ID : MkrbzRyNxWk
마음 편안해지네 그렇게 물어봤더니 걔는 또 내가 안그럴사람인거 아니까 친구끼리 논다는데 뭐라하면 안되는거아니냐그래서 내가 속좁은줄 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/10 20:37:34 ID : MkrbzRyNxWk
그리고 계속 남자애들도 있는데 괜찮지않냐그래...
이름없음 2020/06/10 20:38:14 ID : CkrcJO9wGmm
스레주야 5레스주 말대로 물어봐 ㅋㅋ 남친한테 너 시험 끝나고 걔네랑 노는 동안 난 남자넷이랑 놀겠다고
이름없음 2020/06/10 21:02:43 ID : MkrbzRyNxWk
그래서 에서 말한것처럼 했어...
이름없음 2020/06/10 21:02:51 ID : MkrbzRyNxWk
방금 헤어지쟤
이름없음 2020/06/10 21:10:09 ID : 4K0lhhy6pdQ
잘했다 이건 직접적으로 찬건 남친이지만 사실상 스레주가 찬거인듯
이름없음 2020/06/10 21:10:16 ID : CkrcJO9wGmm
아구.... 어케 스레주 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠ...? 그런 남친은 헤어지는 게 맞긴 하지만 좀 갑작스러운 이별이라 괜찮은지 걱정된다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/10 21:11:50 ID : vxA4Zck3vh8
괜찮아 혼자 힘들어하지말구.... 넌잘못없어
이름없음 2020/06/10 21:50:56 ID : MkrbzRyNxWk
슬픈것도 슬픈건데 괘씸해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/10 21:51:04 ID : MlvdDAqmFdw
레주 화이팅 흔들리지말궁 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/10 21:51:52 ID : MlvdDAqmFdw
그니까!!! 저걸 어떻게 이해해
이름없음 2020/08/02 02:39:07 ID : MkrbzRyNxWk
나 레준데 그때 몰려다니던 애들중에 한명이랑 썸탄대.
이름없음 2020/08/02 03:41:08 ID : FcnvctwGnu2
와 뭐야 미친놈같아
이름없음 2020/08/02 08:44:26 ID : GoNulilB85S
엥 나만 남친 입장 이해 되는건가.. 남친이 여자 셋이랑만 다니는겠다는 것도 아니고 6명씩 걍 친구들이랑 다니겠다는데 그게 헤어지기 까지 할 일인지는 나는 솔직히 모르겠다...나는 오히려 내가 믿음직스럽지 못한 모습 보여준적도 없는데 이해 못해주고 새학기때 사귄 유일한 친구들이랑 놀지 말라고 그랬으면 나도 먼저 헤어지자 했을듯. 물론 성격/연애 방식 차이겠지만 친구들이랑 놀러다니느라 정신팔려서 레주한테 소홀해졌다면 그건 문제겠지만 그냥 친구들이랑 놀러가고 사진찍고 그러는 꼴을 못보겠다는건 솔직히 이해 안가ㅋㅋ 뭐 헤어졌으니까 이제와서 할말은 없지만 썸탄다고 업뎃 하는것도 엄연히 너가 2달 전에 차고 이젠 누구랑 썸을 타던 연애를 하던 상관없는거 아냐..?
이름없음 2020/08/02 08:54:48 ID : IFg1yFhfdSM
나쁘지는 않네 나쁘지는
이름없음 2020/08/02 13:39:24 ID : 7BulbeHDy1C
남친이 더 이기적인거 아님?
이름없음 2020/08/02 14:26:14 ID : 3u02mk3CmJS
레스주 말대로 성향차이긴 한데 사귈 때 그랬던 건 잘못 맞지... 잘못이라고 단정하긴 좀 그런데 어쨌든 스레주는 그게 싫었으니까 말했겠지? 근데 적반하장으로 나왔다는 건 좀... 그냥 서로 안 맞았다고 하는게 맞는듯 솔직한 생각으로는 여자인 친구가 생기는게 싫은게 아니고 같이 그룹으로 다닌다고 하니 신경 쓰인 거 아닐까하는 생각이 드네
이름없음 2020/08/02 14:44:05 ID : MkrbzRyNxWk
내 쉴드 치자면 내가 계속 여사친 싫은거 말했었고....원래 알던애들이면 몰라 새로 사귀었고 이제 남셋 여 여덟로 바뀌었드라 그리고 무리중 여자한명이 우리때메 헤어졌어? 근데 우리 그런애들아님 ㅠ 이런식으로 연락왔어서 그렇게 말했으니까 저안에서 썸타는건 ... 그런사이아니라고해놓고 그래서 화났나봐
이름없음 2020/08/02 15:48:18 ID : mLaoKZii2lh
그런가..나는 지금도 그냥 저렇게 우정은 우정 연인은 연인으로 걍 서로 친구문제는 신경 안쓰고 걱정 안하는 나랑 비슷한 사람이랑 연애를 하고 있어서 그런지 그냥 애초부터 그게 잘못된걸 모르겠어서 그런가봐ㅋㅋ 당연히 나도 상대방이 그러는게 싫다 했으면 얘기를 해보고 합의점을 찾았겠지만 그냥 무작정 같이 다니지 말라고 놀지말라고 아니면 헤어지지고 했으면 나 안믿는것 같아서 기분도 나쁘고 충분히 황당했을것 같아서..스레주가 나빴다고 하는건 절대 아니지만 그냥 남친쪽 입장 이해하는 사람도 있다 해서 달아봤어
이름없음 2020/08/02 15:52:10 ID : mLaoKZii2lh
너가 계속 싫다 했는데 무시하고 만난것 무조건 남친 잘못이지. 근데 헤어지고 2달이면 충분히 없던 썸도 생길수 있는 시간 아닌가..? 원래 헤어지고 나면 잊으려고 더 새로운 사람 만나려고 노력하는 사람들도 많으니까.. 뭐 어쨌는 이젠 다 지난일이니까 더이상 전남친이 뭘 하던 관심 안갖는게 레주한테 좋겠다 앞으로는 다 잊고 너랑 성향 잘 맞는 사람 만나서 행복하길 바랄게!
이름없음 2020/08/02 20:26:17 ID : bDy3Rva5VcK
솔직히 니가 걔랑 결혼할것도아니고 걔인생 친구관계를 끊어내려는거자체가 니가 졸라 별로인 여자라는거임. 그남자가 불쌍함.
이름없음 2020/08/02 20:30:34 ID : MkrbzRyNxWk
그래서 나랑 헤어질건지 걔네랑 다닐건지 물어봤었고... 별로인여자라니 말 참 예쁘게 하네.
이름없음 2020/08/02 20:31:19 ID : bvfSIFcpVe1
아니 나만 이해안감..? 여자랑 일대일도 아니고 다수대 다수면 무리지어 다닐수도 있고 같이 놀수도 있지.. 너무 구속하려는거 아님? 숨막혀
이름없음 2020/08/02 20:31:52 ID : MkrbzRyNxWk
신경이 쓰이네.... 입학하기 전까지만해도 지금까지 만난애들중에 제일 괜찮은 애였어서그런가.... 근데 어차피 나만 이러는건데 뭐 쟤는 편하게 사는구나 나한텐 그럴일 없다고 했던 일 하면서. 이런생각? 자격지심이지
이름없음 2020/08/02 20:32:27 ID : MkrbzRyNxWk
결국엔 제일 신경쓰이던애랑 썸탄대.
이름없음 2020/08/02 20:34:57 ID : bvfSIFcpVe1
그건 너랑 헤어진 뒤의 일이잖아. 저때 상황만 보자면 그렇다는 거지

레스 작성
15레스문신new 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 678 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1497 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23384 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1125 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1072 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23944 Hit
1레스질문있어 1267 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2460 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1437 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22