즐겨찾기 스레드
북마크
갈비 2020/06/11 00:12:22 ID : oE65e0smK59
나 존나눈물나 진짜 나만 진심이니 주변에 파는 사람 나밖에없다 나 진짜 나 미쳐 보는사람 나랑 얘기좀해
이름없음 2020/06/11 00:13:25 ID : 7hs2rak01im
화이트캣 보고 ㄹㅇ... 며칠동안 앓았엉
이름없음 2020/06/11 00:21:35 ID : 08qi641u66p
레이디버그 동생이 재밌게 봐서 가끔 보다가 제대로 보려 했는데 나무위키로 처음부터 끝까지 다 보고 고구마 엄청 먹을 것 같아서 둘이 사귈 때쯤 보려고. 제작진이 아드마리 둘이 꼭 이어진다 그랬으니까... 아 눈물 좀 닦고.
갈비 2020/06/11 00:58:42 ID : oE65e0smK59
그건진짜...와 아드마리러에게 가장 잔인한 화였어
갈비 2020/06/11 00:59:43 ID : oE65e0smK59
ㅋㄷㅋㅋ나도 동생보는거 보다가 내가 진심되버렸다 사귀긴한대? 시즌3막화보고 대가리 빠갯는데...
이름없음 2020/06/11 07:03:46 ID : y3U0mlh9g7y
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠간 사귄다니까 기다려봐야지. 진짜 시즌3 정주행 하려다가 마지막화 마지막 장면 보고 고구마 백만개라 포기...
이름없음 2020/06/11 14:02:21 ID : k1eFcnA6rAq
시즌5개는 더 나와야 정체를 안다니까 한 5~6년뒤에 정주행하는게 좋겠네.
이름없음 2020/06/12 22:57:29 ID : 6jbilBeY3Ba
나 고1 인데 화이트캣보고 지릴 뻔 했다
이름없음 2020/06/12 23:00:02 ID : JTTVe2JTU2K
레이디버그 넘 재밋음 ㅠㅠ화이트 캣 나오기 전까지는 봤는데 화이트 캣이 그렇게 고구마니.... 공부하고 정주행 다시 해야겠다....ㅇㄴ ㅠ
이름없음 2020/06/13 12:44:23 ID : mk66mMnU5hx
너네도 시즌3 막화 봤구나ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 아드마리파였는데ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스터 푸도 기억 잃고 떠나고 진짜 시즌4 빨리 보고 싶다ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/06/13 12:44:47 ID : mk66mMnU5hx
장난하냐고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/13 12:45:45 ID : k1eFcnA6rAq
제작진이 답이 없어.
이름없음 2020/06/13 12:45:57 ID : ja4HDtbbhby
헉 스포 읽을뻔했다 안읽고 쭉 내렸다;;;
이름없음 2020/06/13 12:46:07 ID : ja4HDtbbhby
2기까지만 봤는데 큰날뻔
이름없음 2020/06/15 10:06:34 ID : jtg0nA5ak5Q
헉 사실 나 레이디버그 안지 얼마 안됬는데 시청 연령이 유치원생/초등학생은 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네.. 나만 이 나이 먹고 레이디버그 보는줄 알고 혼자서만 알고있었는데... 근데 내가 안지 정말 몇일 안되서 (유튜브에서 추천에 영상 뜬거 보고 알게 됨) 어디서 보는지 그런거 잘 모르거든.. 나무위키에서 대충 러브스퀘어(??)는 뭔지 읽고 왔고 캐릭터도 아는데 TV로 보는거 말고 다른 방법으로 볼 수 있니?? 아직은 학생이라 가족이랑 같이 사는데 뭔가 거실에 있는 티비로 보기엔 가족이 나이가 몇인데 아동 애니메이션을 보냐고 할까바ㅜ 넷플릭스에 나온거 같던데 나 꼴에 공부한답시고 넷플릭스 삭제했거든.. 혹시 다른 방법 아는사람 있니..
이름없음 2020/06/15 12:29:17 ID : 7hs2rak01im
유튜브에 올라온 거 있어 외국거에 자막 달아둔 걸로... 화질은 안 좋아 넷플릭스에 있는 것도 1기였나 2기까지 밖에 안 나왔어 그냥 레이디버그 몇기 몇화 검색하면 나ㅗ와
이름없음 2020/06/15 19:42:27 ID : cLdSK6nQq5c
3기 보고 티비 부술뻔ㅎ. 아니 얘네 둘이 이어지면 무슨 지구멸망이냐고ㅋㅋ 하,,아드리앙 그렇게 안봤는데,,,괘박쳐,,
이름없음 2020/06/15 19:43:44 ID : AZbgZdyLbCn
난 처음에 블랙캣 보고 입문했는데 가면갈수록 루카가 너무 끌린다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 루카 너무 스윗남이야... 그리고 호크모스 ㅋㅋㅋㅋ 보면 볼수록 가끔씩 인간적인 모습 ( 아기 거인때나 마리네뜨 할머니 나오는 편, 크리스마스 선물 달라고 울던 친구 동생 편? ) 에서 소리지르거나 쭈뼛거리면서 말하는거 보고 호크모스한테 입덕해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 내가 호크모스를 파게될줄이야....
이름없음 2020/06/15 19:53:03 ID : k1eFcnA6rAq
앞으론 무슨 장르를 피카레스크로 만들려는 건지 무슨 주연들이 다 짜증나거나 악당이거나 둘 중 하나로 만들고 있어. 널 저주해 이 만화를 안드로메다로 보내는 제작진들!
갈비 2020/06/16 20:03:25 ID : oE65e0smK59
하 나 진짜 그거 너무한거 아니냐고 아니 그래 포기한다 쳐 근데 왜 하필 좋아해도 걔냐구..ㅠㅠㅠㅠㄷ 우리 마리네뜨를 봐달라ㅜㅜㅠ
갈비 2020/06/16 20:05:37 ID : oE65e0smK59
뭐뭐뭐 시즌 5개???? 이러다 코난처럼 이십년동안 고구마만 먹는거아냐? 아니 시즌많이 나오면 볼거많아서 좋긴한데 ...미쳐버려~ 그럼 지금 저꼴난상황을 계속 봐야한다는거냐 안돼 나 마리네뜨한테 과몰입해서 아드리앙이 다른여자애 입닦아주는거 절대못봐
갈비 2020/06/16 20:06:44 ID : oE65e0smK59
와 화이트캣 진짜 미미미미미미친거아니냐고 나 돌아 이거야말로 찐 애증의관계일까 허버 맛나라 근데 너무슬프다 둘이 정체 알게 된 결과가 이따구라니
갈비 2020/06/16 20:07:21 ID : oE65e0smK59
ㅋㅌㅋㄷㄱㄷㄱㄷㅋ 빨리 시즌3봐!!!!!
갈비 2020/06/16 20:09:41 ID : oE65e0smK59
아동애니긴한데 10대 후반 20대초반도 많이보지않나? 아 아닌가 ..? 내가 십대 끝자락인데 나말고 또 과몰입하는 또래있을까 그 레이디버그 시즌2까지는 유튭에 풀버젼으로 있아! 유튭에 레이디버그tv 채널 있거든 거기가서 봐방
갈비 2020/06/16 20:11:45 ID : oE65e0smK59
안봤으면 자세힌 말 못하겠다 스포니까 진짜 아드마리러로써 그 편이 제일 행복한 화이자 제일 ㅅ슬프고 야마도는 화야 이건 진짜 봐야알아...잠시만 나 또 눈물이
갈비 2020/06/16 20:13:46 ID : oE65e0smK59
아드마리가 아니면 용서못해... 아ㅜㅜㅜㅜ마스터푸ㅠㅠㅜㅠㅡ 그 설정 너무잔인해 어떻게 기억을 다 잃냐 아무리 보안상(?)의 이유라도...ㅠㅠ 난 진짜 매운맛 못먹어서 사실 그것도 나한테 새드앤딩?이었어..ㅠㅜ
갈비 2020/06/16 20:16:01 ID : oE65e0smK59
플랙이 썩은치즈냄새 난다했을때 그만뒀아야해 이놈아...아니둘이 사귀게된건 좋아 좋은데 결말이 ㅋㅌㅋㄱㄱㅋ 달 조각나고 지구멸망이라뇨 아드리앙아빠도 짜증나 꼭 지 아들만 모델로 써야하는거야?
갈비 2020/06/16 20:18:23 ID : oE65e0smK59
인정 나도 아드마리아니면 안볼라햇거든 ㅇ근데 미친 루카마리 은근 맛잇대? 새우깡처럼 자꾸 손이감 솔직히 조금이 아니라 많이 맛있다 연애는 루카같은 애랑 해야해... 허벌진짜 그거 겁나웃김ㅋㅌㅋㄷㅋ 막대사탕이 아니라 미!라!클!스!톤!!!! 진짜가아끔 웃긴면있긴한데 그래도.. 라일라 고 기지배하고 손잡은건 이해안감 둘다 얄미워죽겟어
이름없음 2020/06/16 20:20:31 ID : 7hs2rak01im
라일라인지 라일락인지 진짜 말이 필요 없음 그냥...
갈비 2020/06/16 20:21:27 ID : oE65e0smK59
진짜 시즌 다다를수록 개빡쳐죽겠어 레벅세계관이었으면 나 빡쳐서 벌써 몇번 검은나비한테 물들었다 나는
갈비 2020/06/16 20:23:31 ID : oE65e0smK59
와.. .걘 진짜 뭐냐? 클로이는 가끔 착한면이라도 있는데 라일란지 락앤락인지 이놈은 속부터 시꺼매 아주 약았어 얘가.. 클로이랑 차원이 달라 나진짜 충격먹었잖아 그게 15살의 머리에서 나올수있는 생각이니
이름없음 2020/06/16 20:28:06 ID : 7hs2rak01im
클로이 처음엔 진짜 개싫어했는데 라일라 나오고나서부터 클로이가 점점 착해지는 것 같고 귀엽고... 캐릭터 다 좋은데 라일라가 문제야 호크모스보다 악랄해 ㅠㅠㅠㅠ
갈비 2020/06/16 20:47:51 ID : oE65e0smK59
ㅋㅋㅋ맞아 클로이 말은 심하게해도 은근 귀여운 구석있음 레벅 열성팬이기도하고.. 담임쌤 악당된편에서 얘도 그렇게 나쁜애는 아니구나 싶었지 맞아 싫은 캐릭터 없어 근데 진짜 라일라는 아니야.. 근데 또 호크모스도 이해한가 돈많은 회장님이잖아 굳이 15살 애랑 손을잡아야하나? 호크모스 첨엔 아내 살리려는 목적으로 악당된거라 좀 안쓰러웠는데 지금은 잘 모르겠어.. 왜 다른 미라클스톤까지 탐내냐 이놈이
갈비 2020/06/16 20:51:24 ID : oE65e0smK59
근데 나 너무 기쁘다 나만 레벅 진심인줄 알았어 아동애니라.. 내 또래 없는쥴... 나 있잔아 사실 아드마리 아니면 안넘어갈것 같았거든 근데 루카마리가 너무좋다 진짜 루카같은애랑 살아야 평생 마음이 편할것같아 연애는 아드리앙 결혼은 루카 불륜은 블랙캣같은 사람과하는 삶을 살고싶다(?
이름없음 2020/06/16 20:52:16 ID : 7hs2rak01im
모?? 안 돼 무조건 아ㅡㄷ마리야 블랙캣...
이름없음 2020/06/16 21:08:06 ID : k1eFcnA6rAq
클로이는 미화의 느낌이 슬슬 나던데...
갈비 2020/06/16 21:30:02 ID : oE65e0smK59
하 그래서 아드마리 뽕채우는중이야 지금.. 난 그 초반에 아드리앙이 마리네뜨한테 우산씌워주는 씬만보면 그렇게 뽕이찰수가 없다진짜 그 분위기하며 브금까지 완벽해
갈비 2020/06/16 21:33:29 ID : oE65e0smK59
음 그런느낌 없잖아있었어 처음에는 진짜 싸가지얷었는데 뭔 말을 저렇게하나 싶었지..ㅋㄷㅋㅋ 나중엔 영웅까지 시켜주고. 근데 이제 다시 레벅 적으로 돌아선거 아냐? 클로이가 다시 퀸비로 나올까... 새로운 퀸비썰 돌던디
이름없음 2020/06/26 01:51:08 ID : eE659ilCrxW
몰라..ㅜㅜㅜ 나는 ㅇㅒ네나 엮을래,, 초식남 마크.. 귀엽다.. 나타마크 파자 .. 얘들아 얘네도 거의 공식 커플같던데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/26 01:53:18 ID : tcnyFii9tfR
레이디버그 프랑스어 노래도 좋아 들어봐 클로이 진짜 나쁜앤줄 근데 귀여웅

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44823 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 190 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48232 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4808 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4843 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6756 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26801 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37369 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3575 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4032 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25228 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13984 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20244 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42306 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 451 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7259 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3631 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1237 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 899 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11