안녕 모두들 허전한 밤이야..😌

오, 이런. 벌써 아침이라니! 믿을 수 없어, 끔찍해X(

나의 공중제비를 멈추게해!

현재의 시각은 23시 12분, 조금 늦은 웃음 하지만 공부를 하지 않으면😔 공부따위는 왜 있는 거야!!!😵😭😵 결국 오늘도 밤샘ー 싫네 웃음웃음

나는 한국인이지만 하지만 이런 놀이는 재미있다고 생각합니다. 그렇기 때문에 참가하겠습니다. 진정으로, 나는 숙제 과제들을 해야한다. 그렇지만 공부는 재미있음 않음 입니다.

모두 좋은 아침을 가졌니? 나는 그렇지 못하다. 나에겐 중요한 시험이 있습니다.

배고프다 나는 지금. 기분이 썩 좋지않아. 이유없음 이다. :)

나의 시험 끝났다. 매우 행복 😅 한국은 지금 시험 기간 아니다? 그렇다면 매우 부러움 😂😂

김치찌개 한국인들 매일 먹는다 난 이해할 수 있다 자극적이고 중독성 있다 김치찌개 우리나라에 가져가고 싶다 lol

에... 한국어 잘 못 쓰지만 도전해본 것이다(웃음) 근데 왜 이 스레민들은 말투가 이상해? 나도 한국어 미숙하지만www

나는 한국 정말 좋아하다 한국인의 정 대단하다 어떻게 가능한?

오 이것은 매우 재미있다😆😆 한국인은 매우 좋다😀

하하! 나는 이제 안다! 비버가 너다!

오 한국 정말 좋다 사실 나는 한국어를 사용하지 않다 나의 한국어가 이상해도 이해 부탁해 :(

나는 중요한 시험 모두 망쳤습니다. 그것은 나에게 슬픔을 가져다 주었다.

시험 완벽히 망쳐버렸어wwwww 초 큰일이랄까 앞으로가 걱정입니다!

다음 달에는 이번 학기의 최종 시험을 치르기 시작합니다. 나는 시작하기 위해 많은 귀찮음이 있지만 지금부터 시작하지 않으면 후회할 것임을 알고 있습니다. 하지만 오늘은 맥주를 마실 것입니다. 나는 게으름뱅이이기 때문에!

나는 수능을 볼 것이다. 그런데 나는 놀고있다. 어떻게 해야 하는 가? 나는 바보가 되고 말 것이다.

나는 한국어를 배우고 있는 중이야 ! 한국어는 매우 유익한 😘 나의 한국어 실력 실수라면 미안합니다:-)

나는 시험을 봤습니다. 나는 실패했고 어렵기 때문에 다음에는 잘?

약속이 있다 오늘 오후 일산. 걱정한다 매우 멀기 때문에 기다릴 것 아침을. 밤을 지나 계획중

안녕. 오늘 봤다 비버들을 동물원에서

바보판 스레민들을 비버라고 하는 거냐구wwwww 초 귀엽잖아!

나는 사랑합니다 한국 아뇨 씹...

오늘은 중요한 날입니다 시험의 마지막 나는 이제 자유다

나는 비버 입니까? 합니다. 비버는 글로벌 최고 입니다. 빠른 아침에 깨워서 스레딕 한다. 스레딕 바보판 입니까? ;)

그들 비버 먹는지 이해할 수 없다😂🤣

>>26 먹고 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 매우 바보 입니다. 한국어 어렵습니다. 가르쳐주십시오.

나는 오늘밤에는 니가 피클을 도난당했다 안돼 내 샌드위치!!!!

이것은 매우 완벽한 비디오. 나 자신은 감탄 이것을 보고. english자막이 닜다면 더 완볃하리라 예상. eng plz

나는 과학과 수학을 공부하고 싶지 않다. 나는 단지 스마트 폰을 자고 싶어한다.

에에ー 기말 시험 곧인데 초 망칠듯해 (웃음) 집에서 쫓겨날지도 wwww
스크랩하기
레스 작성
14레스 자신하고만 대화하는 스레 2020.06.30 56 Hit
바보 2020/06/29 14:13:59 이름 : 이름없음
68레스 안녕하세요 10명 도합 아이큐 500의 비밀 단체입니다 2020.06.30 336 Hit
바보 2020/05/30 17:37:46 이름 : BGY
24레스 10명 도합 아이큐 500의 비밀단체입니다. 인턴 뽑습니다. 2020.06.30 242 Hit
바보 2020/06/04 11:41:11 이름 : BGY
647레스 바보판 비버들의 잡담스레! 2020.06.29 3930 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
3레스 잠이 안와 2020.06.29 48 Hit
바보 2019/01/09 03:21:58 이름 : 이름없음
2레스 바보 2020.06.29 19 Hit
바보 2020/06/29 00:01:19 이름 : 이름없음
24레스 ㅂㄹ친구 진지하게 기억 갖고 환생한거같다 2020.06.28 114 Hit
바보 2020/06/28 11:56:14 이름 : 이름없음
4레스 아니요 저는 뚱인데요?? 2020.06.28 28 Hit
바보 2020/06/28 15:08:31 이름 : 이름없음
8레스 바보같았던 나의 짝사랑 2020.06.28 31 Hit
바보 2020/06/28 00:51:35 이름 : 이름없음
35레스 » 한국어로 외국인인척하기 2020.06.27 350 Hit
바보 2020/06/11 03:05:48 이름 : 셀리
32레스 비버들아!!! 국가를 세우자!!!! 2020.06.27 214 Hit
바보 2020/06/13 10:46:45 이름 : 이름없음
66레스 주어, 동사, 목적어만 알려주면 뭔가 비버스러운 글을 적어주겠다. 2020.06.26 359 Hit
바보 2020/05/28 21:37:22 이름 : 이름없음
145레스 한 40000원이면 살 만한 초능력을 열거해보자 2020.06.26 1100 Hit
바보 2020/02/02 10:34:23 이름 : 이름없음
9레스 내 겨두랑이 털 2020.06.26 120 Hit
바보 2020/06/24 15:39:13 이름 : 이름없음
1레스 아 진짜 신고해 2020.06.26 68 Hit
바보 2020/06/26 13:33:39 이름 : 이름없음