즐겨찾기 스레드
북마크
셀리 2020/06/11 03:05:48 ID : cpO2qZeKZbg
안녕 모두들 허전한 밤이야..😌
올리비아 2020/06/11 07:36:00 ID : AZjunClCpdO
오, 이런. 벌써 아침이라니! 믿을 수 없어, 끔찍해X(
이름없음 2020/06/11 07:48:08 ID : wJWnVdXteJQ
나의 공중제비를 멈추게해!
이름없음 2020/06/19 23:17:18 ID : A5dPhfeZg0t
현재의 시각은 23시 12분, 조금 늦은 웃음 하지만 공부를 하지 않으면😔 공부따위는 왜 있는 거야!!!😵😭😵 결국 오늘도 밤샘ー 싫네 웃음웃음
이름없음 2020/06/20 07:59:43 ID : byJO9tdA44Y
나는 한국인이지만 하지만 이런 놀이는 재미있다고 생각합니다. 그렇기 때문에 참가하겠습니다. 진정으로, 나는 숙제 과제들을 해야한다. 그렇지만 공부는 재미있음 않음 입니다.
이름없음 2020/06/20 08:13:21 ID : 5asjgY62Nz9
모두 좋은 아침을 가졌니? 나는 그렇지 못하다. 나에겐 중요한 시험이 있습니다.
이름없음 2020/06/20 18:58:06 ID : DxWp9he0nBd
배고프다 나는 지금. 기분이 썩 좋지않아. 이유없음 이다. :)
이름없음 2020/06/21 13:34:26 ID : s1dzXxPdBcI
나의 시험 끝났다. 매우 행복 😅 한국은 지금 시험 기간 아니다? 그렇다면 매우 부러움 😂😂
미카엘 2020/06/22 21:11:39 ID : rBzfe6rAnSL
김치찌개 한국인들 매일 먹는다 난 이해할 수 있다 자극적이고 중독성 있다 김치찌개 우리나라에 가져가고 싶다 lol
이름없음 2020/06/22 22:08:19 ID : y5aqY5Pa782
에... 한국어 잘 못 쓰지만 도전해본 것이다(웃음) 근데 왜 이 스레민들은 말투가 이상해? 나도 한국어 미숙하지만www
이름없음 2020/06/23 00:31:57 ID : AlClA6lCmNB
나는 한국 정말 좋아하다 한국인의 정 대단하다 어떻게 가능한?
이름없음 2020/06/23 00:36:48 ID : skpXvDvxzSE
오 이것은 매우 재미있다😆😆 한국인은 매우 좋다😀
이름없음 2020/06/23 02:38:05 ID : 40nu2si3vfW
하하! 나는 이제 안다! 비버가 너다!
이름없음 2020/06/23 11:59:22 ID : kture1Dzgqn
오 한국 정말 좋다 사실 나는 한국어를 사용하지 않다 나의 한국어가 이상해도 이해 부탁해 :(
이름없음 2020/06/23 13:37:06 ID : 5asjgY62Nz9
나는 중요한 시험 모두 망쳤습니다. 그것은 나에게 슬픔을 가져다 주었다.
이름없음 2020/06/23 13:39:47 ID : xDxO1fU0rgj
시험 완벽히 망쳐버렸어wwwww 초 큰일이랄까 앞으로가 걱정입니다!
이름없음 2020/06/23 13:48:04 ID : Pjy6nQmoHxx
다음 달에는 이번 학기의 최종 시험을 치르기 시작합니다. 나는 시작하기 위해 많은 귀찮음이 있지만 지금부터 시작하지 않으면 후회할 것임을 알고 있습니다. 하지만 오늘은 맥주를 마실 것입니다. 나는 게으름뱅이이기 때문에!
이름없음 2020/06/23 19:04:56 ID : ZipbCo5gmFf
나는 수능을 볼 것이다. 그런데 나는 놀고있다. 어떻게 해야 하는 가? 나는 바보가 되고 말 것이다.
이름없음 2020/06/23 19:07:35 ID : pO7aq589uoH
(쑻)
이름없음 2020/06/23 19:48:34 ID : s1dzXxPdBcI
나는 한국어를 배우고 있는 중이야 ! 한국어는 매우 유익한 😘 나의 한국어 실력 실수라면 미안합니다:-)
이름없음 2020/06/24 03:15:33 ID : Mrs1ck9vveM
나는 시험을 봤습니다. 나는 실패했고 어렵기 때문에 다음에는 잘?
이름없음 2020/06/24 03:53:15 ID : 8nPeMrBBy7z
약속이 있다 오늘 오후 일산. 걱정한다 매우 멀기 때문에 기다릴 것 아침을. 밤을 지나 계획중
이름없음 2020/06/24 11:51:49 ID : zTSLasnV9dD
발바닥이 간지럽다
이름없음 2020/06/24 12:38:53 ID : zhvDvzO3u8n
안녕. 오늘 봤다 비버들을 동물원에서
이름없음 2020/06/24 14:40:00 ID : snWrtfPfPcl
바보판 스레민들을 비버라고 하는 거냐구wwwww 초 귀엽잖아!
이름없음 2020/06/24 15:24:18 ID : Y7fe2LdWrtj
나는 사랑합니다 한국 아뇨 씹...
이름없음 2020/06/25 00:37:29 ID : 5asjgY62Nz9
오늘은 중요한 날입니다 시험의 마지막 나는 이제 자유다
이름없음 2020/06/25 13:21:21 ID : e5e1CjeHva3
나는 비버 입니까? 합니다. 비버는 글로벌 최고 입니다. 빠른 아침에 깨워서 스레딕 한다. 스레딕 바보판 입니까? ;)
이름없음 2020/06/25 13:22:22 ID : qrArzalfRvb
그들 비버 먹는지 이해할 수 없다😂🤣
이름없음 2020/06/25 13:24:14 ID : byJO9tdA44Y
먹고 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/26 17:09:13 ID : 9fPfTQq5bu6
나는 매우 바보 입니다. 한국어 어렵습니다. 가르쳐주십시오.
셀레스티나 2020/06/26 22:24:02 ID : dSFeFio41yN
나는 오늘밤에는 니가 피클을 도난당했다 안돼 내 샌드위치!!!!
이름없음 2020/06/27 01:15:12 ID : qi4HBhxVhxO
이것은 매우 완벽한 비디오. 나 자신은 감탄 이것을 보고. english자막이 닜다면 더 완볃하리라 예상. eng plz
이름없음 2020/06/27 13:52:58 ID : mE63TU2HDBu
나는 과학과 수학을 공부하고 싶지 않다. 나는 단지 스마트 폰을 자고 싶어한다.
이름없음 2020/06/27 23:20:25 ID : k5Wi5SE65hz
에에ー 기말 시험 곧인데 초 망칠듯해 (웃음) 집에서 쫓겨날지도 wwww
이름없음 2020/07/15 00:46:17 ID : s5RClBbA2Nw
오 그것은 핫도그를 30분이나 기다리는 것 만큼 끔찍하다!
이름없음 2020/07/15 00:47:53 ID : qrArzalfRvb
안영하세요 나는 한국어를 배웁니다! :D
지랄하고,자빠졌네 2020/07/15 00:53:30 ID : HCrxWmLeZh8
한국인 친구가 나에게 멋진 이름을 지어주었 습니다! 그것의 이름은 '지랄하고,자빠졌네' 이다. 하하, 난 그의 뜻은 모르지만 마음에 들어! 그리고 한국인을 만나면 '시발' 이라고 하라 가르쳐주었다. 나의 친구가. 난 한국어를 잘 몰라 하지만 내 친구가 있어 안심됩니다💕
지랄하고,자빠졌네 2020/07/15 00:55:08 ID : HCrxWmLeZh8
이것은 스레딕이라고 가르쳐주었습니다 나는 이름이 매우 마음에 든다 이번 에는 나의 두번째 레스 야. 나는 구글 번역기를 이용한다.
이름없음 2020/07/15 01:04:29 ID : 8qrBvxDy6pd
오, 시험이라고? 그건 핫도그 가게 앞에서 50분이나 줄을 서서 기다리는 것 만큼이나 끔찍한 일이야!
지랄하고,자빠졌네 2020/07/15 02:36:44 ID : HCrxWmLeZh8
모두 내 이름을 보세요. 이건 내 친구가 지어준 이름이다. 난 이 이름의 뜻을 몰라. 그러나 좋은 이름인건 확실하 다. 한국인들의 인사말은 '시발' 이라고 했다. 일리가 있다. 게임하다가 지면 '시발' 이라고 하거든요. 아마 '잘가' 같은 뜻 일거라 생각도ㅐ
이름없음 2020/07/15 17:09:50 ID : pRyHyMnV9hg
안녕 나는 한국어를 공부한다 ! ! 😊 아직 미숙하다 실력 but 열심히 공부 하고있다 ! ! wwwww heyyyyy ! ! 오, 잠시만 나의 토스트가 타고있다 그것은 정말 끔찍해 :(
이름없음 2020/07/15 17:12:44 ID : phs05Phgktx
여기 있다 팬케이크 좋아하는 사람? 나는 좋아한다 시럽 뿌려진 팬케이크. 오. 생각하니까 먹고 싶어지다.
지랄하고,있네 2020/07/15 17:28:17 ID : y3PimNAi9wI
OMG!!! 나의 인터넷 이름은 한국의 욕이었다 난 정말 몰랐어!!! 내 친구의 joke 는 늘 상상을 넘어갑니다. 보기 불편했을 사람들 미안해요 :(
이름없음 2020/07/15 20:24:01 ID : zf81a4IGoIH
나는, 비버인이다. 비버 나라에서 와서 한국어를, 공부하고 있다. 어렵다, 한국어.
이름없음 2020/07/15 20:31:42 ID : jwLhtfQpXs0
나의 생각이지만 스레딕은 매우 흥미로워! 계속 보고 있는 데 벌써 8 p.m. 이야!! XD
미안해요 그것이 욕인줄 몰랐다 2020/07/15 20:43:23 ID : HCrxWmLeZh8
그것에 동의해! 나의 한국인 friend는 가끔 심한 장난을 친다. 그러나 이 사이트를 추천해 준 것은 내가 그에게 매일 감사해. :-)
미안해요 그것이 욕인줄 몰랐다 2020/07/15 20:48:56 ID : HCrxWmLeZh8
내 친구가 알려주길 한국 사람들은 ヾ(๑╹◡╹)ノ" 같은 가로 그림을 많이 쓴다. 우리는 그런가? 아니야. 우리는 :-) 같은 세로 이모지를 써 난 그것이 매우 흥미롭다!! 나도 이제부터 ༼๑•̀ɷ•́༽و✧ 를 쓸거야. so cute💕

레스 작성
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5692 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4877 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4075 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32855 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19062 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4095 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5714 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2368 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6400 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21534 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9992 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4158 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3366 Hit
278레스영어 끝말잇기 6186 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 636 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6469 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3285 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32638 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4532 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3579 Hit