즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/11 22:54:21 ID : nSK3TTPfO7g
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 장르를 잘 몰라서 저런 제목이 최선이었다 드림팝 로파이 이런 느낌일까..? 추천해줘 ㅠ
이름없음 2020/06/11 23:04:21 ID : vbfPdA6kq3T
cosmic boys - can i love? 이 노래 진짜 좋아!!
이름없음 2020/06/11 23:45:48 ID : Xz87grzaq45
엔시티드림 dear dream
이름없음 2020/06/12 13:14:06 ID : k8qqnVbDAi6
리메이크긴 한데 추억속의 그대 - dosii 빛 (light) - 라이프 앤 타임 사계 - 제인팝 << 이거 진짜 내가 사랑하는 곡 Pulp Fiction - 제인팝 대충 생각하던 느낌의 곡들이 맞니...?
이름없음 2020/06/12 14:11:50 ID : Akmk4Mo0ram
유튭에 lofi만 쳐도 그런거 많이 나와 대충 화사한 일러스트 있으면 들어가보면 됨. 내가 지금 생각나는건 Frad- the girl I have a crush on, first date Eston- sneaking into your love Sky high- ethereal (기억안남)- ji-eun's sunset Tony stocker- tranquility
이름없음 2020/06/13 00:24:43 ID : hs05O4E2q0q
백예린 - 그건 아마 우리의잘못은 아닐거야, 0310 !!
이름없음 2020/06/13 01:18:52 ID : FiknDtii8rA
https://www.youtube.com/watch?v=ucRVDoFkcxc Bruno Major - Nothing (Lyric & Chord Video) 내 자장가야..:)
이름없음 2020/06/13 21:38:36 ID : a2q0nu4Gslu
지금 듣고 있어서 쓸려고 했는데 이미 있네... 이거 진짜 겁나 똥땅 거리고 분위기 조져버려ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/13 22:13:38 ID : msqrs62IFhf
Channel blue- Jocelyn Flores In love with a ghost- healing BROCKBEATS- Hypothermia No spirit- Snacks Silo- Christmas in July(이거 진짜 똥땅거려 교육용 실로폰 소리남) Melanie Martinez- Training wheels(얘도 똥땅거려 얘는 오르골) Just big hills- shinjuku n0xx1- 드루와, happy pills(이거 좀 안잔잔한데 처음에 똥땅거려 뭔진 모르겠으) meego- moonmap
이름없음 2020/06/15 13:49:00 ID : RBgjbcmoGk1
nucleus (kiloth remix) - https://youtu.be/Q_ZHQi3vN5w 제목보고 이게 바로 생각났어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/16 13:38:59 ID : K5dTVe2NvyK
Dj okawari - flower dance 이거 그냥 음악인데 유튜브에 쳐서 피아노치는걸로 들어 난 이 곡 엄청 좋아해서 악보 사서 매일 친지 3년 된거같음
이름없음 2020/06/16 13:40:42 ID : 8knDAjhcJVe
Dissolve-absofacto 이거 진짜 몽환적이야
이름없음 2020/06/21 17:33:25 ID : s1ba4E3zPjs
Clairo - Pretty girl
이름없음 2020/06/23 08:53:21 ID : Za8qi5RBdRw
애드시런- supermarket flower 요즘에 꽂혀서 이것만 듣고있어ㅋㅋㅠㅜ 진짜 좋아!
이름없음 2020/06/23 21:35:46 ID : BuranA1AZjs
나 지금 듣고있는데 완전 좋아 JOHN K- 6MONTHS
이름없음 2020/06/24 14:34:52 ID : tBBunwleNwL
Alec benjamin match in the rain, outrunning karma, if i killed someone for you 우ㅕ허 Bulow sweet little lies 뚠뚠
이름없음 2020/06/25 01:51:21 ID : sqpbzU4ZfVb
3:00 AM - Finding Hope 새벽에 감성타고 싶을때 들으면 조아 :>
이름없음 2020/06/28 15:34:02 ID : K6mLgqkrcHv
ㅁㅊ 나 이거 친구가 을려줘서 듣고잇는데 ㅈㄴ좋음 그루비룸-행성 Colde-Your dog loves you
이름없음 2020/06/29 15:37:32 ID : eIINy6mJSE4
세븐틴 좋겠다 같은 느낌인가..??
이름없음 2020/07/10 14:24:08 ID : o7AnRDvyGnw
dossi - lovememore 이바다 - 야몽음인 똥땅거리는 새벽몽환 노래야🌌🔥
이름없음 2020/07/11 08:34:52 ID : 3zXtck5XyY9
섹후땡 노래 다 몽환적이고 좋음~~ cigarette after sex...스펠링 틀렸을수도 사샤슬론도 좋고
이름없음 2020/07/12 10:12:03 ID : ja8rAnRA6qj
싸이코지만 괜찮아 ost 들 대부분 그런 느낌이더라 내 취향은 wake up
이름없음 2020/07/12 14:04:12 ID : 8kpSIE8nRu8
아이즈원 - 회전목마 엄청 잔잔하다고 느껴지지는 않을 수도 있는데 듣기 편하고 노래 좋아
이름없음 2020/07/13 17:58:43 ID : 9AmNBze3TXs
아이린이랑 슬기 같이 부른 몬스터도 그런 느낌인거 같던데 가사 은근 무섭지만
이름없음 2020/07/14 23:20:25 ID : qnXByZg42JP
온앤오프 Moscow Moscow
이름없음 2020/07/15 00:19:10 ID : si5WrvyNur9
그림노츠 OST -잊혀지지 못할 언어 이거 버전이 꽤 많거든..? 개인적으로 난 다 좋았어. 취향따라 들어줘!
이름없음 2020/07/17 23:47:38 ID : 7wJV85TSILa
뚱땅을 못 맞추겠어.. 랄라스윗 불꽃놀이 랄라스윗 파란 달이 뜨는 날에 불꽃놀이 마지막 가사는 불꽃들 다 삼킨 밤하늘 아침 토해내면 그땐 정말 너를 보낼게 안녕
이름없음 2020/07/17 23:48:22 ID : vyNxU5asnO6
도트 (DOT) - 비 오고 멍한 날 ruru - there you go
이름없음 2020/07/31 13:45:06 ID : xCi8rBzbA5g
MISO-Take Me 내가 듣는 노래중 가장 몽환적이고 가장 좋은 곡 마음에 들면 최근에 신곡도 나왔는데 들어줘!!
이름없음 2020/07/31 14:42:36 ID : pO1a05Qq4Y6
와 0310 노래 진짜 좋다.! 레주는 아니지만 지나가다가 인생곡 발견했어ㅎㅎ고마워!🤭♥
이름없음 2020/07/31 17:10:45 ID : 5aoE4Lgpf80
Color wave-눈물달
이름없음 2020/07/31 22:25:08 ID : PbdBhyZhbwt
Billie Eilish - come out and play https://m.youtube.com/watch?v=HOMRGomdfag 부드럽고 겨울 느낌 나는 노래?
이름없음 2020/07/31 22:41:35 ID : mIE1jwLbCjh
Magic shop
이름없음 2020/07/31 22:44:56 ID : TTWlxDAqi65
얘들아..... i love you 3000 내인생노래... 가을에 나 혼자 버스타고 가면서 낙엽떨어지는거 보는느낌이야 근데 연애할사람이없어서 조금 우울해질때도있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어벤져스 대사 모티브로 만들었대
이름없음 2020/08/02 11:02:48 ID : XxTUZfXzhwH
Mermaid랑 disslove!
이름없음 2020/08/02 12:35:01 ID : 3Vhze1vhbxu
msft-2080
이름없음 2020/08/02 12:43:10 ID : Xzfe2LhwJPc
빌리 아일리쉬 everything i wanted
이름없음 2020/08/03 18:20:02 ID : 6lDusqi7fat
co shu nie-ib
이름없음 2020/08/03 18:46:57 ID : yJVhthgrwLg
도시-여울
이름없음 2020/08/04 00:11:49 ID : SFii60lfSE3
드래곤 길들이기 3 ost together from apart jose gonzalez - heartbeats 넬 - 오 분 뒤에 봐
이름없음 2020/08/04 00:15:26 ID : 6Y8pgjeFfXv
finding hope - midnight colors 이런 느낌?? https://youtu.be/tFvlVYcaqd8 without you https://youtu.be/FlY_ei-FnGY +앗 위에 파인딩홉 노래 추천해주신 분 있네!! 파인딩홉 노래 이런 느낌 많아서 좋아
이름없음 2020/08/08 19:11:54 ID : 8rzalbii8qp
The cardigans - carnival Acoustic cafe - last carnival 요즘 듣고 있는 노래
이름없음 2020/08/11 23:09:14 ID : a2pTSK45cL8
The volunteers— summer 백예린 목소리 너무 좋고 멜로디도 짱좋아 근데 유튭이랑 싸클에만 있다는게 슬픔..ㅠㅠ
이름없음 2020/08/12 00:37:17 ID : y3QoMkoLali
Keshi - alright
이름없음 2020/08/12 18:25:29 ID : VdU7ta8qrAp
이거 꼭 들엉!!! 정신혼미-이바다 좋아요안 누를 거야- 열두달

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 27 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 186 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25956 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4749 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12249 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40583 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42640 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2756 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 565 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18802 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4947 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18251 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36250 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4399 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2496 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12614 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23776 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21