ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 장르를 잘 몰라서 저런 제목이 최선이었다 드림팝 로파이 이런 느낌일까..? 추천해줘 ㅠ

cosmic boys - can i love? 이 노래 진짜 좋아!!

리메이크긴 한데 추억속의 그대 - dosii 빛 (light) - 라이프 앤 타임 사계 - 제인팝 << 이거 진짜 내가 사랑하는 곡 Pulp Fiction - 제인팝 대충 생각하던 느낌의 곡들이 맞니...?

유튭에 lofi만 쳐도 그런거 많이 나와 대충 화사한 일러스트 있으면 들어가보면 됨. 내가 지금 생각나는건 Frad- the girl I have a crush on, first date Eston- sneaking into your love Sky high- ethereal (기억안남)- ji-eun's sunset Tony stocker- tranquility

백예린 - 그건 아마 우리의잘못은 아닐거야, 0310 !!

https://www.youtube.com/watch?v=ucRVDoFkcxc Bruno Major - Nothing (Lyric & Chord Video) 내 자장가야..:)

>>7 지금 듣고 있어서 쓸려고 했는데 이미 있네... 이거 진짜 겁나 똥땅 거리고 분위기 조져버려ㅠㅠㅠㅠ

Channel blue- Jocelyn Flores In love with a ghost- healing BROCKBEATS- Hypothermia No spirit- Snacks Silo- Christmas in July(이거 진짜 똥땅거려 교육용 실로폰 소리남) Melanie Martinez- Training wheels(얘도 똥땅거려 얘는 오르골) Just big hills- shinjuku n0xx1- 드루와, happy pills(이거 좀 안잔잔한데 처음에 똥땅거려 뭔진 모르겠으) meego- moonmap

nucleus (kiloth remix) - https://youtu.be/Q_ZHQi3vN5w 제목보고 이게 바로 생각났어ㅋㅋㅋ

Dj okawari - flower dance 이거 그냥 음악인데 유튜브에 쳐서 피아노치는걸로 들어 난 이 곡 엄청 좋아해서 악보 사서 매일 친지 3년 된거같음

Dissolve-absofacto 이거 진짜 몽환적이야

애드시런- supermarket flower 요즘에 꽂혀서 이것만 듣고있어ㅋㅋㅠㅜ 진짜 좋아!

나 지금 듣고있는데 완전 좋아 JOHN K- 6MONTHS

Alec benjamin match in the rain, outrunning karma, if i killed someone for you 우ㅕ허 Bulow sweet little lies 뚠뚠

3:00 AM - Finding Hope 새벽에 감성타고 싶을때 들으면 조아 :>

>>2 ㅁㅊ 나 이거 친구가 을려줘서 듣고잇는데 ㅈㄴ좋음 그루비룸-행성 Colde-Your dog loves you

세븐틴 좋겠다 같은 느낌인가..??

dossi - lovememore 이바다 - 야몽음인 똥땅거리는 새벽몽환 노래야🌌🔥

섹후땡 노래 다 몽환적이고 좋음~~ cigarette after sex...스펠링 틀렸을수도 사샤슬론도 좋고

싸이코지만 괜찮아 ost 들 대부분 그런 느낌이더라 내 취향은 wake up

아이즈원 - 회전목마 엄청 잔잔하다고 느껴지지는 않을 수도 있는데 듣기 편하고 노래 좋아

아이린이랑 슬기 같이 부른 몬스터도 그런 느낌인거 같던데 가사 은근 무섭지만

그림노츠 OST -잊혀지지 못할 언어 이거 버전이 꽤 많거든..? 개인적으로 난 다 좋았어. 취향따라 들어줘!

뚱땅을 못 맞추겠어.. 랄라스윗 불꽃놀이 랄라스윗 파란 달이 뜨는 날에 불꽃놀이 마지막 가사는 불꽃들 다 삼킨 밤하늘 아침 토해내면 그땐 정말 너를 보낼게 안녕

도트 (DOT) - 비 오고 멍한 날 ruru - there you go

MISO-Take Me 내가 듣는 노래중 가장 몽환적이고 가장 좋은 곡 마음에 들면 최근에 신곡도 나왔는데 들어줘!!

>>6 와 0310 노래 진짜 좋다.! 레주는 아니지만 지나가다가 인생곡 발견했어ㅎㅎ고마워!🤭♥

Billie Eilish - come out and play https://m.youtube.com/watch?v=HOMRGomdfag 부드럽고 겨울 느낌 나는 노래?

얘들아..... i love you 3000 내인생노래... 가을에 나 혼자 버스타고 가면서 낙엽떨어지는거 보는느낌이야 근데 연애할사람이없어서 조금 우울해질때도있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어벤져스 대사 모티브로 만들었대

빌리 아일리쉬 everything i wanted

드래곤 길들이기 3 ost together from apart jose gonzalez - heartbeats 넬 - 오 분 뒤에 봐

finding hope - midnight colors 이런 느낌?? https://youtu.be/tFvlVYcaqd8 without you https://youtu.be/FlY_ei-FnGY +앗 위에 파인딩홉 노래 추천해주신 분 있네!! 파인딩홉 노래 이런 느낌 많아서 좋아

The cardigans - carnival Acoustic cafe - last carnival 요즘 듣고 있는 노래
스크랩하기
레스 작성
1레스 노래 추천해줘! 6시간 전 new 5 Hit
음악 2020/08/10 01:41:07 이름 : 이름없음
2레스 비에이피 허니문 꼭 한번 들어봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 8시간 전 new 4 Hit
음악 2020/08/09 20:42:50 이름 : 이름없음
3레스 힙합에 대해서 어떻게 생각해?? 18시간 전 new 21 Hit
음악 2020/08/09 11:26:37 이름 : 이름없음
233레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 21시간 전 new 1997 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
91레스 레주와 노래 취향이 같은 사람에겐 이 스레는 꿀스레 2020.08.09 367 Hit
음악 2020/06/10 18:18:38 이름 : 이.이게 뭐노
20레스 가사를 알고보니 충격받았던 노래 2020.08.09 304 Hit
음악 2020/07/22 10:46:30 이름 : 이름없음
5레스 미야시타 유우 테레스토테레스 2020.08.09 20 Hit
음악 2020/08/08 18:33:08 이름 : 이름없음
42레스 » 잔잔하고 몽환적이면서 똥땅거리는 노래 추천좀.. 2020.08.08 429 Hit
음악 2020/06/11 22:54:21 이름 : 이름없음
27레스 가사 보고 감동했던 노래 적고 가 2020.08.08 182 Hit
음악 2020/07/15 18:54:53 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 보카로 작곡가 스레 2020.08.08 42 Hit
음악 2020/07/31 03:31:03 이름 : 이름없음
5레스 클래식 추천해주라 2020.08.08 27 Hit
음악 2020/06/03 23:50:05 이름 : 이름없음
1레스 재즈 곡 추천좀~!~!~ 2020.08.08 8 Hit
음악 2020/08/08 15:38:10 이름 : 이름없음
2레스 자기가 쓰는 음악사이트 불편한 점 적는 스레 2020.08.08 17 Hit
음악 2020/08/08 12:57:58 이름 : 이름없음
10레스 가사가 사극 같은 노래? 뭐 아는 거 있어? 그럼 좀 알려줘 2020.08.08 75 Hit
음악 2020/08/04 22:32:32 이름 : 이름없음
184레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2020.08.07 1649 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음