즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/12 04:30:03 ID : 66lzPcsi2q7
지금은 못가지만 현재 제일 가고싶은 곳 적고가줘 다들!! 난 다 가고싶지만 일본이 가고싶다ㅠ
이름없음 2020/06/12 12:30:03 ID : Xzhth9gY1in
체코!!
이름없음 2020/06/12 17:36:02 ID : nDwIJXs04Gr
스페인
이름없음 2020/06/12 21:05:26 ID : lzVf85SMqnT
우유니 사막 가구싶어..
이름없음 2020/06/13 02:52:27 ID : 7AnVak3u4Lg
엉엉 내사랑 체코 ㅠㅠ유럽을 간다면 제일먼저 갈거야!!
이름없음 2020/06/13 23:20:41 ID : y446i1fO4JP
제주도 . . . . .
이름없음 2020/06/15 17:20:32 ID : qjcmre2LcIM
러시아랑 터키!!
이름없음 2020/06/15 20:52:15 ID : yZhgmLbDAqm
런던
이름없음 2023/09/24 12:33:37 ID : 4MmINwIK5e6
프랑스
이름없음 2023/09/24 12:35:42 ID : usknDwGsjbj
앞으로 구레딕 갱신할땐 스탑걸어줘! 나도 프랑스 가고싶은데
이름없음 2023/09/24 12:43:10 ID : nWrvyFg3SLa
유우니 사막!
이름없음 2023/09/24 15:15:44 ID : 803AZhcHzVh
스칸디나비아에 속한 나라면 어디든지 갈 거야! 그리고 몽골도
이름없음 2023/09/24 15:15:46 ID : VcE4Gmtutte
뉴욕
이름없음 2023/09/24 16:02:38 ID : o7wFfSE9wJX
러시아 터키.. 근데 유럽 대부분은 일단 가고싶고 중국 대만 미국 일본
이름없음 2023/09/24 16:03:16 ID : o7wFfSE9wJX
아 그리고 소금사막이였나,,우유사막이었나 오로라도 그렇고 그런 자연관경 있는곳 가고싶다
이름없음 2023/09/24 19:29:01 ID : JRwsnVcJWo3
이스탄불
이름없음 2023/09/28 20:41:32 ID : HBbDs1bbeHA
일본 오키나와
이름없음 2023/09/28 21:03:33 ID : sjeLf84JTO7
미국, 특히 미드웨스트.
이름없음 2023/09/28 22:34:39 ID : ljuqZbijctv
일본 훗카이도 삿포로
이름없음 2023/09/29 04:45:33 ID : fQlfQk63Xth
일본, 체코, 프랑스, 런던
이름없음 2023/09/29 04:53:08 ID : HBbDs1bbeHA
북한
이름없음 2023/09/29 09:36:42 ID : MrteK1vdwk2
나두 일본
이름없음 2023/09/29 09:37:35 ID : kq587bvhe3R
일본... 진짜 내 염원이다...ㅠㅠ
이름없음 2023/09/29 10:16:14 ID : MqkrbzQqZhc
지금 당장 파리 가고 싶다...
이름없음 2023/09/29 12:32:42 ID : A6o40tByZfQ
일본 미국
이름없음 2023/09/29 12:34:11 ID : dxClxBbzXul
싱가폴
이름없음 2023/09/29 12:50:24 ID : fV9fVe7wFdw
ㅇ이탈리ㅏ
이름없음 2023/09/29 18:27:52 ID : r87bBfhuk7h
엄마랑 같이 일본
이름없음 2023/09/29 18:44:22 ID : BzhxRyLhs4K
나 에든버러 가보고 싶어! 해리포터 좋아해서 빅토리아 스트리트 꼭 가고 싶다

레스 작성
3레스졸려미치겠네new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스더치페이new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8154 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 373 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 453 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 341 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17581 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 794 Hit