즐겨찾기 스레드
북마크
◆fbDzbyLgqnU 2020/06/12 21:57:51 ID : wq3WpcHu4E7
어렸을때 난 엉뚱하다는 소릴 많이 들었어. 실제로 이상한 생각을 많이 하기도 했고. 이 이야기는 그중 가장 멍청한 생각이자 행동에 대한 이야기야.
이름없음 2021/01/06 13:30:47 ID : 5RCqpdQmrdR
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니 난 이새끼 더 욕 처먹어도 된다고 생각하는데? 난 저새끼가 현재 욕처먹고 있는 범죄자의 모습으로밖에 안 보임 ㅇㅇ 조두순이 저런 생각 가지고 있을까봐 무섭다 시발 살지 마 스레주야 넌 뒤져야함
이름없음 2021/01/06 13:33:44 ID : hxXxXy7s5O7
나도 처음에 이거 보고 레스 쓸때는 진짜 욕밖에 안나와서 정신병원 들어가라고 레스 남겼는데 다시 보니깐 그냥 스레주 생각이나 신념이 너무 올바르지 못한 방향으로 키워져있는 것 같아서 너무 안타까워...
이름없음 2021/01/06 16:56:34 ID : 2txV9eE1dyI
으악 미친....이게 존나 소름인데;;;; 이런 선생 둔 애들은 뭔죄야....
이름없음 2021/01/06 17:29:12 ID : yJQpWkq2Gnw
10인정
이름없음 2021/01/06 17:47:35 ID : srs4KZbimJR
근데 야둘아 이 글에서 요점이 뭐야 그냥 쟤 욕하려고 계속 스레 다는거임? 욕하려면 스탑 걸고 써 이미 쟤 인성부터가 글러먹었는데 왜 자꾸 갱신 시키는거야
이름없음 2021/01/10 04:42:13 ID : DzcFck9y1yE
미친년ㅋㅋ걍 뒤져
이름없음 2021/01/11 22:24:38 ID : 1BapPfQpSE2
와 정말... 이런 사고를 하는 사람이 존재하는구나 너무 충격이야
이름없음 2021/01/11 23:14:09 ID : 0oLfdXAo0k7
아니 근데 여기서 이렇게 야리돌림해도 되는거냐. 이것도 따지고보면 스레주랑 다를게 없음.
이름없음 2021/01/11 23:39:41 ID : wmpSLdPfPha
.
이름없음 2021/09/12 17:46:58 ID : Vak6ZjvA5bu
첨부터 끝까지 무교인 사람인데, 지금 쫌 늦었지만 워낙 어렸을 때라 종교에 의심이 없었을 때에 접한 내용중 일부가 뇌리에 꽂혀서 그런게 아닐까. 근데 미안한 마음이 들지 않는다는 건 확실히 공감을 못하는거겠지?? 그럼 진짜 다른 뜻이 아니라 싸이코패스인건 맞네
이름없음 2021/10/10 20:34:36 ID : va7bBeY9ze1
이 레스 오랜만에 보네 ㅋㅋ 이거 처음보고 진짜 충격 그 자체였는데
이름없음 2021/10/29 15:17:13 ID : wmpO2lg3U5f
(스탑 걸었어) 아놔 이제 별 표시 떠서 주작인거 다 드러남 레주랑 레주랑 대화하는 모습
이름없음 2021/10/29 15:22:39 ID : GnB9du8pgrs
ㅁㅊㅋㅋ 이 스레 관련 스레도 자문자답하는 거 잇네
이름없음 2021/11/02 20:24:21 ID : 3VffdTWnVfd
지 혼자 자문자답 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 아 스레주 안 쪽팔리니ㅠ?
이름없음 2021/11/03 02:30:05 ID : u62Hu05Vhvx
진짜 라노벨에 심취한 쿨찐이었자너 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/03 02:33:07 ID : u62Hu05Vhvx
스탑걸었음)) 근데 이거 보고 궁금해져서 군포 민성교회 검색해봤는데 안나오는데..??
이름없음 2021/11/15 19:19:16 ID : 7cIE4JSMi6Z
븅1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 주작이라 차라리 다행이다 난 이런 사람이 나중에 내 애 가르친다 생각하면 진짜... 스탑달앗음~
이름없음 2022/02/02 00:41:51 ID : xzQpXxPjwMm
아니 지 혼자 자문자답 하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/02 05:19:27 ID : zgjhhBAlyJQ
웃긴다
이름없음 2022/02/02 13:48:15 ID : 5cHDBvCmIFd
id가 다 다른데 동일인인지 어캐 앎???
이름없음 2022/02/02 14:01:48 ID : 2tvDBs05Qq5
이름없음 2022/02/03 11:23:58 ID : 3va9zcJRDtj
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 주작뭐야 진짜 아 스탑건줄 알았는데 아니었네 미안ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/02/05 10:17:24 ID : mts8qqrBwE5
개웃기네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스운명으로new 20383 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21460 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8855 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1354 Hit
괴담 이름 : 익명 15시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 382 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 710 Hit