즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/13 22:15:44 ID : rvwrgoY1eIJ
데미안 허스트 - 신의 사랑을 위하여
이름없음 2020/06/18 05:32:55 ID : Aqo1CmNs784
피카소 꿈꾸는여인인가 소녀
이름없음 2020/06/21 09:24:12 ID : z9bg1A6kmtt
다자니 오사무-인간실격
이름없음 2020/06/21 17:14:58 ID : io0oFgZbhdR
헤르만 헤세 - 나르치스와 골드문트
이름없음 2020/06/25 02:01:07 ID : 9zcFeE9xO3w
King Gnu - Prayer X
이름없음 2020/06/28 22:40:32 ID : Phgo3O9tdDw
막스 에른스트의 작품 다수
이름없음 2020/07/18 04:18:38 ID : MrzbAY4Gk00
이름없음 2020/07/18 18:29:54 ID : Za4FfU7xVhA
조지 크럼 - 검은 천사들
이름없음 2020/07/19 23:34:21 ID : BBAnPfPjvxA
작가님 이름은 생각 안나는데 '네 쪽으론 숨도 쉬지 않았다'! 이거 좋아!
이름없음 2020/07/19 23:40:01 ID : fTSK6kk8o7v
음악도 예술이겠지? 무키무키만만수 노래 다 좋은거 같아.
이름없음 2020/07/20 18:22:09 ID : oHzXy0k9teG
오 나도 무키무키만만수 좋아해!! 중독성이 진짜 대단해... 남산타워 발상이 엄청 신선하고 지켜보고 있다 부분 멜로디 사랑해! 다른 노래도 좋은 거 많은데 무키무키만만수 이야기하면 애들이 다 "벌레벌레버레러베러베라라레버라ㄹ벌레!!!!!"거려...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/20 18:39:15 ID : skoJXvA2JV8
나는ㄴ!!빠리의 택시운전사아아아ㅏ
이름없음 2020/07/28 00:08:25 ID : oFa2q59g6oY
겸디갹의 만화들... 특히 미지의 세계는 너무 질투심을 현실적으로 잘 표현해서 감탄이 나옴ㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 10:21:24 ID : 7wIJPhgo2Mq
나도 이거 좋아함
이름없음 2020/08/02 17:03:48 ID : yHBdSIE645d
리게티-레퀴엠 극현대음악인데 호불호 엄청 갈리더라 레퀴엠이라하면 망자들을 위로?하는 그런음악장르인데 리게티의 레퀴엠은 마치 망자들이 울부짖는 느낌의 곡이라 왠지모르게 맘에들더라고ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/19 13:29:19 ID : y2LgrwFjtdw
헐 무키무키만만수 아는 사람이 있었어!!!!!! 빠리의 택시운전사 고1때 처음 들었는데 스무살 된 지금도 듣는다ㅠㅠㅠㅠ 무키무키만만수 한예종 나왔다는게 충격...
이름없음 2020/08/22 22:34:44 ID : BAnXz865byG
팝팀에픽...애니도 예술의 한 장르니까!
이름없음 2020/08/30 18:05:47 ID : gnO4LhvxA41
화상소녀
이름없음 2020/08/31 10:53:46 ID : yK5feY2skpU
무키무키만만수 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 숭례문 퍼포먼스 보고 머리가 엄청 띵했음 우리가 문화적 가치가 높은 건축물을 어떻게 대하고 있는지 보여주는 것 같아서 유튭댓글에 다 웃기다고 하는데 내눈엔 풍자적 예술이거든
이름없음 2020/09/02 16:50:20 ID : ApdU0qY5U2F
HR 기거의 에일리언 디자인 하고 그분 독창적 인 작품들! 매력있엉..♡
이름없음 2020/09/04 05:15:19 ID : TRCqi1bcspe
베이컨....짱이야 진짜
이름없음 2020/09/04 07:07:23 ID : oHzXy0k9teG
베르나르 뷔페랑 살바도르 달리!! 너무좋아 뷔페의 그 검은 선들이랑 달리의 기괴한 느낌 사랑해
이름없음 2020/09/05 02:07:00 ID : 0lirxTQk5Vb
해바라기가 피지 않는 여름
이름없음 2020/09/05 02:07:43 ID : TPg3O62Lak9
한강-채식주의자
이름없음 2020/09/13 00:35:59 ID : eY9ta4E2pWi
이거 진짜 좋지. 중2병같은 이름이라 약간 꺼릴 수도 있는데 읽어보면 요조에게 이입하게 돼
이름없음 2020/09/13 00:36:54 ID : eY9ta4E2pWi
World Order라는 일본 퍼포먼스 그룹. 묘하게 중독성 있더라고
이름없음 2020/09/13 06:48:23 ID : 3PfWo7s8nRA
뭐야 내가 좋아하는 해바라기랑 채식주의자랑 인간실격 다 있네. 동지들이다 동지들...! 그리고 나 김치워리어도 나름대로 좋아함 그 기분 나쁘게 기괴한 연출과 개막장스토리에 은근 빠져들더라고
이름없음 2020/09/13 16:31:20 ID : zTXs4K47s1d
썰툰제작하시는 멘ㅌㅇ ㅆㄱㅈ이라는 분 있는데 이분 그림체 너무 마음에 들어 기괴함을 너무 잘 표현하셨달까.. 연기력도 한몫 더 해..

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 20 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21