즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/14 18:53:14 ID : 9ikk2mpTXun
남자고 182에128키로 나갔었는데 현재 89키로까지 감량 했어!남들 눈엔 아직 과체중으로 보일것 같지만 그래도 난 너무너무 만족하고 뭔가 삶이 달라진 기분이 든다..그냥 너무 기뻐서 올려보고 싶었어 보기 껄끄럽다면 지울게,, +현재 70키로 되서 총58키로 감량 했어ㅎㅎ
이름없음 2020/09/30 09:03:55 ID : 9ikk2mpTXun
하이 레더들!나 69키로 됬다 뭔가 감회가 새롭다
이름없음 2020/10/01 01:39:17 ID : h9gY3A5dQmq
헉 너무 수고많았어!! 나도 다욧중 ㅠㅠ 다욧 꿀팁 알려주라!
이름없음 2020/10/15 10:05:19 ID : 1Cry7wNs6Y6
음69까지 내려갔다가 요즘 근육키워서 71키로 됬다 기념샷/~/
이름없음 2020/10/15 10:11:58 ID : Qmrf9gY66rv
헉 미안 위에 있는 거 못봤다 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 12:45:45 ID : U2IFeJO6Y3u
아이폰도 잘 어울릴 것 같다 !! 혹시 외모에 관심있으면 눈썹 정리 정도는 꼭 해줘 !! 정 내가 똥손이다 ㅠㅠ 싶으면 미용실에서 머리 자를 때 저 눈썹도 좀 깎아주세요 하면 깔끔하게 잘라주셔 !! 머리 고데기....는 어려울 수도 있지만 하면 정말정말 이쁘거든 선크림 정도는 매일매일 발라야하는 것 알고있지? 집에 있을 때도 발라야해 그리고 클렌징 오일까지는 아니더라도 선크림 발랐으면 폼클렌징으로 얼굴 행궈줘 !! 눈썹 연하게 그리는 것까지는 안 바래 ㅠㅠㅠ 해주면 넌 대박이얌 그리고 이건 진쩌 추천하는데 얼굴 작아보이려고 얼굴이나 코 쪽에 명암을 넣어주는 쉐이딩이 있는데 이건 진짜 티가 안 나는데 하면 달라보인단 말이야 얼굴 전체 쉐딩이랑 코 높아보이게 코랑 눈도 명암주면 커보이니까 눈도 그리고 코에서 시작해서 눈썹까지 연하게 명암주면 진해보여 !!! 그냥 그렇다구... 관심있으면 꼭 해봐 !!
이름없음 2020/10/16 00:32:05 ID : nCrz84Mqknu
좀만 꾸미고다니면 ㄹㅇ 인기 많을만한 피지컬이다..... 인간의 키냐 182 부럽다 나한테 20센치만 떼주라ㅠ
이름없음 2020/10/16 00:51:47 ID : Bhtg43VdWrB
20센치 떼주면... 저 레주 저 피지컬 없어져... 진짜 노력 많이 했네 축하해!!!! 이렇게 성공한 사람 보니까 나도 성공해야지 싶다... 자극 개좋아
이름없음 2020/10/17 00:43:16 ID : UY9BBBunDtg
내 남동생도 성인되고 나서 95->75 뺏는데 옷테가 나보다 좋더라ㅜㅜㅠ 축하해 스레주!!!!🎉🎉 앞으론 살로 스트레스 받지 않았으면 좋겠다ㅜㅠ
이름없음 2020/10/17 21:04:59 ID : SLe0ljAo42H
모냐.... 정장 치인다
이름없음 2020/10/22 16:57:03 ID : dQnxva4GtwG
여친 사귀고싶어..ㅜ
이름없음 2020/10/22 20:40:47 ID : L9bh803xCmF
진짜 짱이야... 나도 15키로는 빼야하는데 의지가 부족해 하..
이름없음 2020/10/22 22:01:49 ID : aq0q5atwK2N
옷 입는거도 많이 좋아졌고 잘됐다 축하해
이름없음 2020/10/26 10:33:26 ID : 2IE3CmE9vyE
오늘 좋아하는 애한테 고백한다 얘들아
이름없음 2020/10/26 11:56:57 ID : 6ZcrdPhf9jB
와 엄청 빠졌네 축하하고 수고했어!! 그리고 고백 성공하길 바랄게 〰️
이름없음 2020/10/29 09:15:10 ID : 1g1DzcJWmNy
스레주 고백 성공했어?
이름없음 2020/12/24 12:07:23 ID : 9ikk2mpTXun
깔끔하게 차였어ㅋㅋ
이름없음 2020/12/24 12:09:03 ID : 9ikk2mpTXun
결국 요즘에 식이장애가 와서..고생하고 있다. 먹토도 일주일에 세네번 꼴로 하고 너무 힘들다 요즘 또 폭식해서 73키로 됐어ㅋㅋ...어떡하지
이름없음 2020/12/24 12:11:19 ID : 9ikk2mpTXun
오랜만에 스레딕 들어왔는데 문득 이 스레가 생각나서 와봤다.이 스레 보면서 내가 저렇게 열심히 생활하던 때가 있었구나 하고 생각하게 되네.조금이나마 힘 얻고 간다
이름없음 2020/12/24 14:15:29 ID : O2pO05TVfgi
크리스마스이븐데 행복합시다 전 도덕 69점 맞아도 행복합니다
이름없음 2020/12/24 15:38:59 ID : AY09zdXzhxR
앜ㅋㅋ고마워 좀 웃겼다
이름없음 2020/12/29 06:03:50 ID : jBzdO8kldBf
아...이런...ㅠㅠ 힘내 폭식증은 정신과 가서 약 타먹으면 없어지니까 너무 심하다 싶으면 병원 가서 약 꼭 타먹어...! 나도 지금 약 타먹고 있는데 효과 좋더라 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/29 11:18:44 ID : 9ikk2mpTXun
너도 폭식증 앓고있어?
이름없음 2020/12/29 11:37:41 ID : Qmk67Ary0r9
응응 난 6년동안 앓다가 1달 전부터 약 타먹고 있어! 식욕 억제 잘 되더라ㅋㅋ
이름없음 2020/12/29 13:52:58 ID : 1BfdQq0mk5U
아 진짜 대단하다 나도 이런거나 보면서 먹고만 있으면 안될텐데 하........
이름없음 2021/01/01 18:15:34 ID : 9ikk2mpTXun
아..너도구나ㅜㅜ 나도 꼭 극복 하고싶다 진짜 고마어...
이름없음 2021/01/02 02:14:19 ID : s8qnWpdRwlb
와 진짜 인기 많겠다 피지컬봐 멋져요 오빠
이름없음 2021/02/05 00:58:17 ID : 9ikk2mpTXun
요즘 왜케 춥니 다들 따땃하게 입구 다녀!!~
이름없음 2021/02/05 00:59:39 ID : u02pPdAY1dC
미쳣다 구라안치고 너 피지컬이면 ㄹㅇ 여자얘들 어케든 설렘 ㄹㅇ 장단가능 갈수록 외모보다 키보게됨 여자얘들은
이름없음 2021/02/05 06:02:05 ID : ZdyE1fRCja2
혹시 살처짐이나 튼살없어?? 만약에 있다면 그거 어떻게 했어??
이름없음 2021/02/05 11:56:17 ID : 9ikk2mpTXun
허벅지 안쪽이 약간 처지기는 했지만 그 외엔 딱히 없었어!튼살은 배,옆구리,다리,팔에 다 있는데 옷입으면 가려져서 크게 신경 안써!!
이름없음 2021/02/05 11:56:35 ID : 9ikk2mpTXun
그랬음 좋겠다..
이름없음 2021/02/05 13:04:06 ID : u02pPdAY1dC
걍 피부 안좋으면 물많이먹고 그러셈 피부만 좋아도 가능임 징담함..이 누나가 장담한다...........
이름없음 2021/02/05 13:28:18 ID : 9ikk2mpTXun
얼굴이 망가졌으면 어떡하죠?
이름없음 2021/02/08 23:13:35 ID : Gsqi8i2mty3
ㅇㅈ 위에 교복? 수튼가 사진 손에 아이폰 들려있었으면 나 그대로 기절할뻔했음 한손에 들어오는 작은 아이폰 써줘...
이름없음 2021/02/08 23:14:12 ID : Gsqi8i2mty3
와 대박,, 의지 대단하다 전후차이도 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/09 02:26:23 ID : 9ikk2mpTXun
현재 비교사진?이야 ㅎㅎ뿌듯 하다
이름없음 2021/02/09 02:26:44 ID : 9ikk2mpTXun
고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/02/09 02:27:22 ID : 9ikk2mpTXun
잉 내가 핏 좋지는 않은것 같애...ㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 12:57:30 ID : gZdu007cGq0
레더들 내 핏 어땡...
이름없음 2021/02/16 12:58:25 ID : 2pRA589s7fa
헐 대박.... 멋있다

레스 작성
11레스여자 어깨new 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 87 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44371 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스정상? 비정상?.. 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 313 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 189 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1883 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21541 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 426 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 432 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 489 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 581 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 704 Hit
3레스식단 기록 610 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17