내가 살던 세계에서 읽던 소설책의 세계에 들어왔어... 그냥 자고 일어나니까 여기더라 스레딕 이라는 거 여주가 사용하던 익명앱인데 내가 쓸 줄이야... 나는 여주 소꿉친구고 서브남주를 좋아하는 역활이야 근데 질투에 눈이 멀어서 여주한테 설사약을 먹이고 학교에서 매장당해 나 어쩌면 좋지...?

비버가 되면 무엇이든 가능해

헉 지금은 아직 아무 짓도 안 한 거지??????

>>2 >>3 비버?... 비버가 뭐야... 나 이 앱에 대해서 자세히 알진 못 해 그냥 여주가 자주 사용하는 익명앱이라는 것 외엔... 심지어 이 글도 처음 쓴 거야

>>4 그렇지... 근데 서브남주 보니까 너무 흔들린다... ㅠㅠ

>>6 서브남주 꼬시러 가자 ㄱㄱ

>>7 아 진짜... 근데 소꿉친구가 진짜 예쁘긴 하거든? 책에서도 소꿉친구가 더 예쁘다고 나와 있긴 한데 서브남주는 아예 나를 싫어해...

>>8 일단 들이대고 보자 ㅎㅎㅎ

서브가 아니라 메인남주를 노려

그냥 니 취향인 애 아무나 잡아

>>9 >>10 >>11 얘들아 오늘 서브남주랑 오해 풀었어 !! 날 싫어하는 게 아니라 여주 친구라는 이유로 친한척 하는 거 불편할 것 같아서 그랬대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 희망 가져도 좋은 거지ㅠㅜ

아 근데 오늘 여주가 나한테 너 혹시 동성애자 어떻게 생각하냐고 물어보더라? 남주도 나한테 축구 볼 동안 시계 가지고 있으랬어

아무한테나 고백 해봐 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

>>15 >>16 헐ㄹㄹ 지금 여주가 나한테 잠깐 밖에 나와 달라고 해서 나갔는데 이름이 델피니움? 파란색의 엄청 예쁜 꽃이었어 손 엄청 떠면서 나한테 주더라... 고맙다고 안아주고 그랬는데 갑자기 우는거야... 좋아해줘서 너무 기뻐서 그랬다고 신경 쓰지 말라 하고 이런 저런 얘기 나누다 집 들어가려는데 내 팔 붙잡더니 자기가 무슨 말을 해도 친구로 지낼 수 있녜 그래서 당연하지 라고 했는데 알았다고 하고 진짜 집 들어갔어 근데 이거 꽃말이 검색해 보니까 '내 마음을 알아주세요' 래... 이거 빼박...이지?

??? 얘들아 지금 서브남주가 나보고 나와달래... 다녀올게

스레주 겁나 인기많다...ㄷㄷ
스크랩하기
레스 작성
941레스 캐치마*드 할사람~~?? 2020.06.17 3775 Hit
바보 2018/02/28 19:13:27 이름 : 이름없음
53레스 레스고 김레더는 와라. 2020.06.17 147 Hit
바보 2020/06/06 21:50:28 이름 : 스레고 김레주
17레스 바보판 로또 2 비빕로또 (내가 이었다 비빕) 2020.06.17 46 Hit
바보 2020/06/15 08:59:37 이름 : ◆jcsmJRu5U59
25레스 곤쥬님한테 궁금한거 있는사람~! 2020.06.16 91 Hit
바보 2020/06/14 20:47:47 이름 : 이름없음
95레스 원래 알던 사이처럼 말하는 스레 2020.06.16 519 Hit
바보 2020/04/12 10:54:31 이름 : 이름없음
2레스 내 친구 어그로한테 당하고 각성했는데 어캄 2020.06.16 42 Hit
바보 2020/06/16 17:14:43 이름 : 이름없음
21레스 » 나 다른 세계에서 왔어 2020.06.15 128 Hit
바보 2020/06/14 19:19:38 이름 : 이름없음
174레스 비버들의 학교, 비밥스쿨 🏫 2020.06.15 1112 Hit
바보 2018/10/05 00:32:46 이름 : 이름없음
7레스 댓달지마 2020.06.15 96 Hit
바보 2020/06/14 19:04:23 이름 : 이름없음
254레스 바보판 로또 2020.06.15 500 Hit
바보 2020/05/17 23:08:24 이름 : 로또
80레스 현직 일찐이 알려주는 일찐 되는 방법 2020.06.14 574 Hit
바보 2020/05/28 19:50:07 이름 : 이름없음
76레스 조폭 이름 작명소 2020.06.14 273 Hit
바보 2020/04/17 09:02:07 이름 : 이름없음
22레스 young a lo mal ha ja 2020.06.14 91 Hit
바보 2020/06/12 11:45:37 이름 : 이름없음
106레스 오골계~오골계 신나는 노래 2020.06.13 172 Hit
바보 2020/05/15 08:54:58 이름 : ◆bxCkldyK46n
22레스 한문장씩 모아서 글을 써보자 2020.06.13 111 Hit
바보 2020/06/07 12:22:10 이름 : 이름없음