즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/15 01:33:03 ID : eZdA5gksnWr
사실 여기 처음 와봐서 난 글솜씨를 펼칠수가 없어...ㅋㅋㅋㄱ 그냥 가볍게 쓰고갈게!!
이름없음 2020/06/15 01:33:28 ID : eZdA5gksnWr
새벽이 왓넴... 달 찍고싶은데...!!
이름없음 2020/06/15 01:34:05 ID : eZdA5gksnWr
휴 오늘은 또 무슨일이 펼쳐질까
이름없음 2020/06/15 01:35:13 ID : 061zPbfVe0l
미친 별의 세계에 온 것을 환영한다 애송이
이름없음 2020/06/15 01:36:38 ID : eZdA5gksnWr
우와 정말 멋있는 세계라니깐!!
이름없음 2020/06/15 01:37:13 ID : eZdA5gksnWr
오늘은 일본어를 주구장창 외웠다
이름없음 2020/06/15 01:37:25 ID : eZdA5gksnWr
그것도 하루만에...다 외운것이다!!!
이름없음 2020/06/15 01:37:46 ID : eZdA5gksnWr
오늘 자고 일어나면 쭈욱 쓸수있기를
이름없음 2020/06/15 16:30:38 ID : eZdA5gksnWr
와 오늘 시험 망햇따!!!!
이름없음 2020/06/15 16:30:57 ID : eZdA5gksnWr
일본어는 외운거 싹다 써놓고 시작해서 괜찮은데...
이름없음 2020/06/15 16:31:06 ID : eZdA5gksnWr
한국사 완전 망해따!!!
이름없음 2020/06/15 16:31:17 ID : eZdA5gksnWr
어쩌면 0점...?
이름없음 2020/06/15 16:31:29 ID : eZdA5gksnWr
으아아아아 왜 공부안해 나자신
이름없음 2020/06/15 16:31:39 ID : eZdA5gksnWr
지금이라도 나머지 시험공부해야지!!!
이름없음 2020/06/27 18:13:41 ID : Bbxu61zRA2K
흠...다시 왔는데 며칠 전의 나는 저렇게 밝았구나...
이름없음 2020/06/27 18:14:21 ID : Bbxu61zRA2K
시험 다 망쳐서 독서실에서 공부하기로 맘먹고 중1부터 다시 시작하고 있는데
이름없음 2020/06/27 18:15:39 ID : Bbxu61zRA2K
너의 이름은-황혼의 시간 이라는 노래를 듣는데 내가 있는 독서실 자리 주변엔 아무도 없어서 괜히 슬프다
이름없음 2020/06/27 18:16:03 ID : Bbxu61zRA2K
외롭고 우울해 그냥 중간에 서있는 내가 너무 한심하다
이름없음 2020/06/27 18:16:21 ID : Bbxu61zRA2K
수의사니 뭐니 다 포기하고 싶은데 내가 너무 간절해
이름없음 2020/06/27 18:16:53 ID : Bbxu61zRA2K
포기하면 편할까 생각했지만 할게 없는게 뭐가 행복해 남 밑에서 기어다니는게...
이름없음 2020/06/27 18:17:19 ID : Bbxu61zRA2K
영어를 펴놓고 폰이나 하는 내가 너무 한심해
이름없음 2020/06/27 18:17:45 ID : Bbxu61zRA2K
고1인 내가 중1부터 다시 시작하니까 너무 부끄럽고 한심하고 창피해
이름없음 2020/07/01 01:02:50 ID : eZdA5gksnWr
허...허헣
이름없음 2020/07/01 01:03:04 ID : eZdA5gksnWr
숏컷할래 하고싶어
이름없음 2020/07/01 01:03:27 ID : eZdA5gksnWr
근데 우리반에 어떤애가 하고와서 따라하는 느낌이라 못하겠어
이름없음 2020/07/01 01:03:32 ID : eZdA5gksnWr
어쩌지 흠
이름없음 2020/07/01 15:29:44 ID : eZdA5gksnWr
왁 오늘 진짜 힘들다
이름없음 2020/07/01 15:30:49 ID : eZdA5gksnWr
아 이탈리아에 코로나의 4배되는 병나왔다는데
이름없음 2020/07/01 15:31:10 ID : eZdA5gksnWr
감기만 걸리면 이게 변해서 코로나로 변한다던데 사실일까
이름없음 2020/07/01 15:31:14 ID : eZdA5gksnWr
무섭다

레스 작성
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1113 Hit
일기 이름 : 산하엽 1분 전
949레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6621 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 12분 전
41레스술과 연기, 책new 1122 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
489레스별을 노래하는 마음으로new 4027 Hit
일기 이름 : 31분 전
416레스매우 혼자 되기new 3280 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9230 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 41분 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2105 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2666 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6792 Hit
396레스네 번째 제목new 2364 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7234 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7187 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3902 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2391 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5547 Hit
일기 이름 : 서리 2시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7523 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
123레스하루를 삼키다new 908 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1588 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
330레스걍사는얘기new 4491 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
196레스제목없음new 2577 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전