즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/15 03:45:28 ID : vwlbjAkrcE9
어떡해야해 이정도면 없는거맞지ㅠㅠ 이거 힙업해야하나? 눌러붙은 찐빵같아서 쪽팔려서 청바지도 못입겠슴 흑흑 모두 내게 도움을 줘,,
이름없음 2020/06/15 03:45:46 ID : vwlbjAkrcE9
아 첨부할게ㅠㅠ 이거어캄???
이름없음 2020/06/15 03:47:37 ID : vCqphs65aoJ
신경쓰인다면, 해라. 솔직히 내가봐도 없긴한데 그런거 상관안한다면 그냥 되는대로 살아라 하고싶은데 본인이 신경쓰여서 글까지 세울정도면 당장해라.
이름없음 2020/06/15 04:14:23 ID : eLbCkq2K45e
내 궁디 떼갈래. 나 궁디 완전 빵실인데.
이름없음 2020/06/15 04:39:25 ID : eY1cnu8ktBw
옆에서 보면 어떤데??
이름없음 2020/06/15 04:50:47 ID : a9Bvu2k9By4
2222 없긴한데 신경쓸 정도는 아님 근데 본인이 그렇게까지 신경쓰이면 하는 게 맞지
이름없음 2020/06/15 06:32:27 ID : 5bCmHxwsrzh
.
이름없음 2020/06/15 07:10:50 ID : s1cla8mJPfU
엉덩이만 없는게 아니라 골반도 없는 것 같은디... 우리 같이 열심히 운동하자!!
이름없음 2020/06/15 07:44:52 ID : tbcpVe2HBcJ
골반은 뼈라서 못 넓히고 엉덩이 힙업은 가능...
이름없음 2020/06/15 08:19:00 ID : oK41DwNvvjt
골반 양쪽에 근육을 붙이면 됨
이름없음 2020/06/15 08:19:42 ID : 2FfWo7xTVfd
골반라인이랑 힙업되는 운동해봐. 아니면 내 뱃살 좀 가져갈래?
이름없음 2020/06/15 15:22:32 ID : ba9y445ak4N
레주야! 옆엉덩이 운동이 있다. 나도 옆엉덩이가 푹 꺼져서 고민이야. 옆엉덩이를 이루는 근육은 중둔근 이라고 해. 나도 얼마전에 알았다. 인터넷에 중둔근 운동 검색해서 하자! 화이팅!!
이름없음 2021/01/04 23:31:12 ID : 7feY2smHu01
나보다 많네...
이름없음 2021/01/04 23:58:27 ID : fcINBy0oMjj
옆에서 찍은 사진을 봐야 확실할것같은데? 지금 사진에선 힙딥있긴한데 볼륨은 잘모르겠다....
이름없음 2021/01/05 00:01:19 ID : 009y6ja1dyL
부럽네... 나 완전 엉덩이 부자야 스트레스 받아 볼륨감 좋게 있는게 아니라 걍 돼지 임
이름없음 2021/03/03 06:34:48 ID : zSGtxO1io41
이름없음 2021/03/03 10:50:41 ID : 3Rwla67vzPf
이름없음 2021/03/03 10:51:56 ID : 3Rwla67vzPf
나도 엉댕이 없고 스래주 처럼 옆에 엉덩이 그러니까좀 힙딥이 있엇어 그거 유튜브에 땅끄부부 힙업운동치면 옆엉덩이도 채워주고 힙딥없애줘서 말처럼 엉댇옆에 근육붙이는 운동햇더니 ㄹㅇ 이뻐짐
이름없음 2021/04/08 20:38:16 ID : rAqlzSHBgo1
옹동
이름없음 2021/11/02 16:57:59 ID : wIGpRvio0qY
살찌워

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 230 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 38 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1084 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 294 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 174 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 778 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 504 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 93 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전