왜인지 제5인격 통합 스레는 없어서 만들어 왔어. 규정에 어긋나지 않는 상황이라면 이곳에서 자유로이 이야기해 보자. 그런 의미에서 서버 관리 좀.

게임판 검색창에 제5의인격이라고 검색하면 제5인격 통합스레격인 스레 하나 있어.

>>2 확인해 봤어. 다만 그쪽은 본 의미는 통합 스레라기보다는 어땠는지 말해 주는 사실상 리뷰 스레이기 때문에 엄연히 명시된 스레가 하나 있는 것도 좋을 것 같다고 생각해 (*`▽´*)

이번 정수 무슨 일이냐 금장발 벽안 펜싱이라니, 넷이즈는 내 물욕 센서를 너무 잘 알아.

우산 유전데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 요즘 너무 많이 진다 진쨔.... >>5 나 저거 정수에서 2번 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ케헤헤헤헤

아직하는사람 일단 나

>>6 와, 스킨 뽑았다니 부럽다. 난 이번에 정수 통합한다니까 단서로 뽑을 예정. 영감은 기꺼이 사진사의 한정 황스에 바친다! 근데 내 피지컬과 운영 능력이 안 좋아서인지는 몰라도 해독기 진짜 빨리 녹더라. 한 명 날렸을 때 세 개 남으면 여유롭네요~하면 해독 속도 많이 빨라졌다, 고 하던 게 언제인데 이젠 두 개 남았을 때 한 명 날리면 그게 여유분이다...

>>9 마자마자.... 해살녹이야 진짜 ㅜㅜㅜ

>>8 헐너무 반가버ㅜㅜㅜ

>>10 특히 거 뭐냐 계죄 메타 누가 만든 거냐 진짜

와 난 계공이 유저인데 계공이 너프 너무 먹어서 개빡쳐서 지움ㅋㅋ..

>>14 계공이 요즘 1티어로 다시 올라와서 밴도 먹어. 복귀각 재도 될 듯.

>>14 너프먹어도 유저들이 계속 연구하니까 다시 치고 올라오더라. 이전까지만큼은 아니지만 혼자만도 위협적인데 죄수 출시되면서 둘이 해독기 살살 녹이는 계죄 메타도 돌고 있고.

새로나온 타로모드인가 난 시종하고싶은데 랜덤인데다가 요청보내도 아무도 안바꿔줘서 나땜에 다 지는것같아ㅠㅠ 재밌는데 왕이나 기사걸리면 민폐라서 못하겠어 시종만 하고싶다 나 길막은 자신있는데...

>>17 얼라, 그거 랜덤 배정이었어? 몰랐네. 확실히 시종 쪽이 상대적 부딤이 덜하긴 하더라.

요셉 한정 황스 뽑앗다!!!!

어그로 잘 끌고싶어 369 어그로 연습하는데 너무 힘들다8ㅁ8
스크랩하기
레스 작성
1레스 롤린이(로보토미 코퍼레이션) 스레 2020.11.06 22 Hit
게임 2020/11/06 21:35:46 이름 : 이름없음
41레스 나는 사랑한다 니키를(기적난난) 2020.11.06 480 Hit
게임 2018/08/01 22:50:34 이름 : 이름없음
46레스 최악의 똥겜을 적어보자 2020.11.05 790 Hit
게임 2020/02/29 17:20:53 이름 : 이름없음
2레스 빛의 전사들... 이리이리 모여라😭 2020.11.04 31 Hit
게임 2020/11/01 12:15:38 이름 : 이름없음
2레스 살짝 충격먹음 2020.11.04 45 Hit
게임 2020/11/04 20:52:51 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 구글에 있던 게임인데 왕따키우기? 외톨이 키우기 게임 이름좀 알랴쥬ㅓㅠㅠ 2020.11.04 63 Hit
게임 2020/11/04 05:01:27 이름 : 이름없음
22레스 커마 잘 되어 있는 게임 추천해주라! 2020.11.04 139 Hit
게임 2020/10/28 21:21:04 이름 : 이름없음
13레스 무료•세일하는 게임 알려주는 스레 2020.11.03 155 Hit
게임 2020/10/12 19:42:32 이름 : 이름없음
9레스 이 노트북으로 데바데 가능? 2020.11.03 96 Hit
게임 2020/10/30 23:37:19 이름 : 이름없음
20레스 다들 게임에서 봤던 웃긴 닉네임들 있어? 2020.11.02 397 Hit
게임 2020/09/21 15:35:48 이름 : 이름없음
666레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2020.11.02 5711 Hit
게임 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음
20레스 » 제5인격 통합 스레 2020.11.02 122 Hit
게임 2020/06/15 10:50:00 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요
4레스 즐겜이랍시구 왜 던지는 거지 ㅠㅠ 2020.11.01 62 Hit
게임 2020/10/31 23:56:43 이름 : 이름없음
2레스 팩맨 할 사람 여기여기 모여라 2020.11.01 24 Hit
게임 2020/10/31 17:01:22 이름 : 이름없음
11레스 다들 쯔꾸르게임 하는 이유가 뭐야? 2020.11.01 76 Hit
게임 2020/10/31 14:31:04 이름 : 이름없음