즐겨찾기 스레드
북마크
녹핑의 축복을 내려주세요 2020/06/15 10:50:00 ID : VcK7xO66qrz
왜인지 제5인격 통합 스레는 없어서 만들어 왔어. 규정에 어긋나지 않는 상황이라면 이곳에서 자유로이 이야기해 보자. 그런 의미에서 서버 관리 좀.
이름없음 2020/06/15 10:57:22 ID : zcK7vBbzO1g
게임판 검색창에 제5의인격이라고 검색하면 제5인격 통합스레격인 스레 하나 있어.
녹핑의 축복을 내려주세요 2020/06/15 11:08:47 ID : VcK7xO66qrz
확인해 봤어. 다만 그쪽은 본 의미는 통합 스레라기보다는 어땠는지 말해 주는 사실상 리뷰 스레이기 때문에 엄연히 명시된 스레가 하나 있는 것도 좋을 것 같다고 생각해 (*`▽´*)
녹핑의 축복을 내려주세요 2020/07/16 14:46:01 ID : 003yFctxPio
요셉 유저다. 뒤질 것 같다...
녹핑의 축복을 내려주세요 2020/07/30 23:40:47 ID : 003yFctxPio
이번 정수 무슨 일이냐 금장발 벽안 펜싱이라니, 넷이즈는 내 물욕 센서를 너무 잘 알아.
이름없음 2020/08/29 02:13:31 ID : 03veHwpTTSN
우산 유전데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 요즘 너무 많이 진다 진쨔.... 나 저거 정수에서 2번 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ케헤헤헤헤
이름없음 2020/09/27 00:58:58 ID : BhAlvbbdyHw
아직하는사람 일단 나
녹핑의 축복을 내려주세요 2020/09/27 11:47:04 ID : 003yFctxPio
나!
녹핑의 축복을 내려주세요 2020/09/27 11:48:44 ID : 003yFctxPio
와, 스킨 뽑았다니 부럽다. 난 이번에 정수 통합한다니까 단서로 뽑을 예정. 영감은 기꺼이 사진사의 한정 황스에 바친다! 근데 내 피지컬과 운영 능력이 안 좋아서인지는 몰라도 해독기 진짜 빨리 녹더라. 한 명 날렸을 때 세 개 남으면 여유롭네요~하면 해독 속도 많이 빨라졌다, 고 하던 게 언제인데 이젠 두 개 남았을 때 한 명 날리면 그게 여유분이다...
이름없음 2020/09/27 14:57:45 ID : Xs1dA42JPdC
마자마자.... 해살녹이야 진짜 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/27 21:40:07 ID : BhAlvbbdyHw
헐너무 반가버ㅜㅜㅜ
녹핑의 축복을 내려 주세요 2020/09/28 10:26:33 ID : 003yFctxPio
특히 거 뭐냐 계죄 메타 누가 만든 거냐 진짜
녹핑의 축복을 내려주세요 2020/09/28 10:26:57 ID : 003yFctxPio
안뇽안뇽!
이름없음 2020/09/28 22:54:00 ID : Qq1vfXtbjxR
와 난 계공이 유저인데 계공이 너프 너무 먹어서 개빡쳐서 지움ㅋㅋ..
녹핑의 축복을 내려주세요 2020/09/28 23:10:01 ID : 003yFctxPio
계공이 요즘 1티어로 다시 올라와서 밴도 먹어. 복귀각 재도 될 듯.
녹핑의 축복을 내려주세요 2020/09/28 23:12:07 ID : 003yFctxPio
너프먹어도 유저들이 계속 연구하니까 다시 치고 올라오더라. 이전까지만큼은 아니지만 혼자만도 위협적인데 죄수 출시되면서 둘이 해독기 살살 녹이는 계죄 메타도 돌고 있고.
이름없음 2020/10/24 01:36:59 ID : 8lwrapTSJ50
새로나온 타로모드인가 난 시종하고싶은데 랜덤인데다가 요청보내도 아무도 안바꿔줘서 나땜에 다 지는것같아ㅠㅠ 재밌는데 왕이나 기사걸리면 민폐라서 못하겠어 시종만 하고싶다 나 길막은 자신있는데...
녹핑의 축복을 내려주세요 2020/10/24 02:42:45 ID : 003yFctxPio
얼라, 그거 랜덤 배정이었어? 몰랐네. 확실히 시종 쪽이 상대적 부딤이 덜하긴 하더라.
녹핑의 축복 2020/10/30 23:55:14 ID : 003yFctxPio
요셉 한정 황스 뽑앗다!!!!
이름없음 2020/11/02 14:03:46 ID : WpdVhy2JXvB
어그로 잘 끌고싶어 369 어그로 연습하는데 너무 힘들다8ㅁ8
이름없음 2020/12/08 09:11:33 ID : zSMlDs1bbfS
ㄱㅅ
녹핑 2020/12/09 01:45:30 ID : 003yFctxPio
미안미안. 레주가 수능을 치느라 답이 늦었네.
녹핑 2020/12/09 01:46:01 ID : 003yFctxPio
6시 어그로 많이 힘들지. 감시자와의 거리를 체크하고 동선을 짜보는 건 어때?
이름없음 2020/12/09 10:39:46 ID : hBzdTUY9xRD
콜라보 스킨 예쁘다
녹핑 2020/12/09 11:12:56 ID : 003yFctxPio
그러니까. 거를 타선 없이 잘 나왔더라
이름없음 2020/12/10 17:52:39 ID : nxu8o41DAkq
너무너무 예쁜데 꼭 내가 뽑으면 안나오지..
녹핑 2020/12/17 06:03:38 ID : 003yFctxPio
요셉으로 해독기 하나 남기고 4아오지 성공했다 낄낄
이름없음 2021/05/07 19:16:25 ID : GtBzf9a3xCp
헐 제 5인격 데스노트 콜라보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 19:54:00 ID : oFbjtikk5Pf
스레가 멈췄네 이번 코난 콜라보에서 지자 황스 꼭 뽑고 싶은데 결과를 모르겠다...조각가 주캐 유저라 밤의 악마도 데려오고 싶었는데ㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 22:42:16 ID : RA5dVdWjdxv
난 비의 신녀 뽑았는데 생존자유저라 화가났다...
이름없음 2021/07/22 01:59:12 ID : 03veHwpTTSN
옛날에 최고 7티 있기 전에는 6티?만 가도 우산C휘장이었는데.. 이젠 턱도 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 렉 너무 심해져서 걍 지웠어.. 좋은 폰으로 바꾸면 그때 다시 깔아야짐 유튜버들 플레이 영상만 보게 ㅠ
이름없음 2021/10/06 03:50:15 ID : FeE009BvA3W
오인격 뉴비인데 생존자가 재밌어서 기억조각으로 하나 살려고 하거든..!! 여기도 1티어 2티어 이런게 있어??
녹핑의 축복을 내려주세요 2021/10/19 00:56:44 ID : fbxwpQk7ak1
세상에, 스레주인데 스레딕 잠시 끊은 사이 엄청나게 불어났네! 응응, 있어. 뭘 추천해 줘야 잘 추천해 줬다고 소문나지?
이름없음 2021/10/31 13:43:45 ID : XvzPg6kla9s
뉴빈데 저1ㅓㄴ에 안토니오 해보고 해파리처럼 둥둥 떠다니는 거 귀엽다고 걔 사면 안되냐고 고인물 지인한테 물었더니 일단 대깨생부터 탈출하래...미안하다
이름없음 2021/11/15 14:16:01 ID : XvzPg6kla9s
왜 넷이즈 요즘 일하지
이름없음 2021/11/15 14:58:12 ID : ZjBzhxU0rgq
정원사 카우보이? 스킨은 사전예약한 사람만 주는 거였어..?
이름없음 2021/11/15 18:25:33 ID : s3wtzbwnxDA
소녀... 나도 꽁뽑하고 싶다
이름없음 2021/11/16 11:15:22 ID : Ns08nPjy6p8
메인스토리 3년만에 등장 실화냐고…
이름없음 2021/11/16 11:15:40 ID : Ns08nPjy6p8
이제 소녀 필벤인가? 그럼 선지자 들 수 있나?
이름없음 2021/12/06 16:57:47 ID : TXAmHu6Za5W
한정 황스 복각이 말이나 되는 소리냐 주거라 넷이즈
이름없음 2021/12/13 15:30:19 ID : XvzPg6kla9s
뉴비들 일겜에서 보면 즐겜할라 하는디 너무 생뉴비라 즐겜을 몰라줘서 걍... 나혼자 노는 일이 종종 있다,.. 그래도 한국인들은 즐겜 잘 알아줘서 다행이야 나 마지막에 주술사분이 같이 뱅글뱅글 안 돌아주셨으면....ㅠ
이름없음 2022/01/08 18:38:42 ID : 5RCoY5Qmtuq
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/01/08 20:40:49 ID : XvzPg6kla9s
광고레스 올만큼 망겜인거냐고 이번 생존자 광대 귀엽던데 내가 무희였으면 얘랑 결혼했다 장애 그 까이꺼 극복해
이름없음 2022/02/18 23:03:36 ID : BcFhcK0qZin
우산원챔 최7 #가보자고
이름없음 2022/03/01 18:43:27 ID : IGmq1DAjdzV
샤먼 너무 예뻐 최고야 피오나 사랑해
이름없음 2022/04/08 00:23:23 ID : XvzPg6kla9s
요즘 탐사원 연습중인데 내가 감할 땐 그렇게 얄미웠던 탐사원을 왜 하는지 알아버림 이 자식... 재밌음... 이얏쿵 흡착하는 게 얼마나 재미진지 다른 커버캐에 비해 훨씬 입문하기 쉬운 것 같기도 하고... 아까 일겜에서 향사 어그로 도와줬는데 개재밌었음 캠베라 광인이라 그런가 좋아요 받고선 사심 채웠다는 생각도 하긴 했지만... 탐사원 재밌다고
이름없음 2022/07/13 00:32:46 ID : XvzPg6kla9s
4주년노래도 역시 개띵곡이다 벨로슈테에에에에인 할 때 음꺾끼가 오져요...
이름없음 2022/07/29 15:16:07 ID : XvzPg6kla9s
신모드 재밌어보이긴 하는ㄷ 그냥 웃김... 이거 이래도 되나 싶은 걱정도 든다
이름없음 2022/08/05 22:21:39 ID : k4GoMo7xRxy
난 오히려 좋던데 매번 같은것만 하면 질리잖아 이런거 많이나왔으면ㅎㅎ
이름없음 2022/08/06 16:55:55 ID : XvzPg6kla9s
나도 좋음 변호사 기본스킨으로 유니폼 맞춰서 3인팟으로 개재밌게 하는 중ㅋㅋㅋㅋ 근디 초반에 볼 때 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 타로나 악몽런은 그래도 원래 있던 시스템을 이용했는데 이건 걍 모델링만 내비둔 다른 게임에 가깝잖아 처음 공개이미지도 너무 웃겼음...
이름없음 2022/08/13 17:53:59 ID : XvzPg6kla9s
꿈마리기관각가박사밀랍 특 날먹이라는데 내가 잡으면 안날먹임
이름없음 2022/08/26 19:56:44 ID : XvzPg6kla9s
밀랍 평타는 뭐가 문제야????

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49087 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1581 Hit
미디어 이름 : ♥️ 9시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5475 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25754 Hit
미디어 이름 : 스레주 12시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20932 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 73 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6367 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 253 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45488 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 866 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 409 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16727 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8447 Hit
4레스은혼 재밌어? 658 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6867 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28558 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 995 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 812 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5420 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7372 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17