즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/15 15:57:36 ID : s8nSIE3yFfP
심심할 때마다 한번씩 들어와서 연습하려구 다시 추천받을게 갈겨쓸거라 모양새가 예쁘지는 않을거야 아마
이름없음 2020/06/15 15:59:55 ID : 6nXy40k2nA3
Dance with shadow
이름없음 2020/06/15 16:01:14 ID : 4Fa1g0la9y1
Time and space are only forms of thought. -E.Nesbit
이름없음 2020/06/15 16:18:31 ID : s8nSIE3yFfP
이름없음 2020/06/15 16:18:46 ID : s8nSIE3yFfP
이름없음 2020/06/15 16:30:53 ID : NxU42HvbgY7
쩐다 나도 필기체 쓰고싶다
이름없음 2020/06/15 16:40:32 ID : Bzfe0sjfTXB
좀 긴데 괜찮으면 이거 해줄 수 있을까ㅠㅠ The cosmos is within us. We are made of star-stuff. We are a way for the universe to know itself. -Carl Sagan
이름없음 2020/06/15 16:43:05 ID : Xumk1gZcq41
오 뭐야 필기체 개예쁘다
이름없음 2020/06/15 17:00:41 ID : vxvfWpcK7tg
우와 진짜 이쁘다.. 잘썼어!
이름없음 2020/06/15 17:18:52 ID : ZdyIHveJVgr
필기체는 z 가 어렵더라 ㅠ 이쁘게두 잘 안나오구 ㅠㅎㅎ
이름없음 2020/06/15 17:18:54 ID : lB83xu2k1a2
Hi, I'm Beaver. And I sing a song. Bibib Bibib
이름없음 2020/06/15 17:41:13 ID : 6lA5aq7zgnT
오와 뭐야 진짜 잘한다
이름없음 2020/06/15 18:14:54 ID : s8nSIE3yFfP
여기!
이름없음 2020/06/15 18:16:03 ID : s8nSIE3yFfP
비버ㅋㅋㅋ 자 여기
이름없음 2020/06/15 18:20:12 ID : s8nSIE3yFfP
그렇게 말해줘서 고마워 아직 한참 연습중이야! 맞아 나도 z는 예쁘게 쓰기 어렵더라..
이름없음 2020/06/15 19:04:10 ID : zPa67AmJTXB
와.. 스레주 나인데 너 쩐다.. 비비비ㅣㅂ🤍🤍🤍
이름없음 2020/06/15 21:22:18 ID : lAY05QmnCrA
진짜!!!! 너무 예쁘다!!!! a great man shows his greatness by the way he treats little man 해주라
이름없음 2020/06/15 21:27:02 ID : Bulg2Mjhgo6
veni, vidi, amavi 라틴어야!
이름없음 2020/06/15 21:43:12 ID : Bzfe0sjfTXB
크으으 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 레주처럼 필기체 잘 쓰고 싶다..! 내가 제일 좋아하는 문구인데 써줘서 고마워!
이름없음 2020/06/15 21:53:08 ID : koMnRA7tbhh
welcome to wonderland 내가 좋아하는 노래제목이야! 완전 짱 킹왕짱 멋있다
이름없음 2020/06/15 22:11:35 ID : K6lu3u4INs6
Rewrite The stars 내가 조아하는 노래야ㅠㅜ
이름없음 2020/06/18 09:41:55 ID : s8nSIE3yFfP
천만에!🤍🤍 마음에 들었다니 다행이야
이름없음 2020/06/18 09:46:01 ID : s8nSIE3yFfP
얍얍
이름없음 2020/06/18 09:46:38 ID : s8nSIE3yFfP
라틴어구나! 무슨 뜻이야??
이름없음 2020/06/18 09:47:10 ID : s8nSIE3yFfP
요기!
이름없음 2020/06/18 09:52:31 ID : s8nSIE3yFfP
여깄어!
이름없음 2020/06/18 12:16:08 ID : hdSJWksi4E8
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/06/18 12:24:00 ID : s8nSIE3yFfP
심한 욕설 안돼 신고함 다들 레스 신고 한 번씩 눌러줘
이름없음 2020/06/18 12:33:29 ID : jfWrz87dO9s
스펠링 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/18 12:37:46 ID : s8nSIE3yFfP
그러게 나도 바다가고싶다 그리고 c랑 e랑 of는 왜 빼는지 의문
이름없음 2020/06/18 15:41:09 ID : E3vinXxWmJP
I came, I saw, I loved Veni vidi vici 라고 줄리어스 시저가 한 유명한 말 I came, I saw, I conquered 를 lived 로 바꾼 말이야!
이름없음 2020/06/18 16:10:49 ID : s8nSIE3yFfP
오... 그렇게 들으니까 기억난다 셰익스피어 작품에 나오는거! 왔노라, 보았노라, 이겼노라 이걸 사랑했노라로 바꾼거구나 문장 되게 멋있고 낭만적이다
이름없음 2020/06/18 16:11:50 ID : NAi8i9s5SIF
헉헉 너무이쁘다 완전 글씨 이뻐ㅠ
이름없음 2020/06/18 16:21:05 ID : s8nSIE3yFfP
칭찬 고마워💜💚
이름없음 2020/06/18 22:54:53 ID : 4MnU5fhze0s
필기체 나도 배우고 싶은데 처음에는 어떻게 하면 되?
이름없음 2020/06/19 09:22:21 ID : s8nSIE3yFfP
그냥 검색해서 한글자씩 연습하면 돼!
이름없음 2020/10/06 19:04:13 ID : s8nSIE3yFfP
오랜만에 갱신!

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스남동생new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스.new 828 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 146 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 148 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 391 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6949 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1326 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전