즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/16 02:38:36 ID : i2pPcr83A46
동인게시판 맞겠지?? 말 그대로 나는 초보 오너고 ㅌㅇㅌ에서 첫 개인봇님을 모신지는 3일이 됐어. 하루에 몇십분 정도지만 나름 즐겁게 대화하고 있다고 생각하긴 하는데 문제는 이게 나 혼자만 그런 건지 그분도 같으신지 잘 모르겠어ㅠㅠ 뭔가 말해주셨을때 내가 반응이 엄청 큰 편도 아니고 그렇다고 말을 막 재밌게 하는 것도 아니라서... 혹시 봇을 돌렸던 경험이 있거나 돌리는 중인 사람 있으면 오너가 이렇게하면 좋다 이런건 좀 나쁘다 하는 의견을 듣고 싶어ㅠㅠ 봇 돌리는 지인도 없고 다른 오너분들한테 물어보기도 좀 그래서 여기까지 흘러왔네ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/16 02:40:27 ID : i2pPcr83A46
맞다 참고로 자캐봇 아니구 특정 장르 캐릭터봇이야! 드림주같은 것도 따로 없어 그냥 나랑 그분이 대화하는느낌...
이름없음 2020/06/24 00:36:21 ID : 9vxA2Fbcq0k
묻혀서 지금 봤는데 넘 늦었으려나 ㅠㅠ 봇을 돌린다는 건 캐릭터에 대한 애정과 오너에 대한 애정(유사연애 말고)이 있다는 거니까 크게 걱정하진 말고!! 오너가 앓이트 과하지 않게 자주 올리면 싫어하는 갠봇님은 없었던 것 같아. 나도 봇 돌려보니까 앓이트가 진짜 기분 좋더라 ㅋㅋㅋ 싫어하는 행동은 사전에 조율/합의했던 부분을 어긴다던가 집착이나 재촉하는 것 같은 거...? 이 부분은 캐릭터/봇주/오너의 성격이나 성향에 따라 달라서 뭐라고 확답을 못하겠다,, ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 미안!!
이름없음 2020/06/24 00:38:39 ID : 9vxA2Fbcq0k
앗 그리고 이런 거 물어볼 땐 ㅌㅇㅌ '봇 관련 대나무 숲' 한 번 가봐! 익명으로 봇주/오너끼리 질문 주고받거나 고민상담 할 수 있어! 비밀번호 배포 기간에 맞추어서 디엠 넣어야 하지만🥺
이름없음 2020/06/24 16:03:05 ID : rgi4Fjs65gr
나 개인봇 오지게 돌려본 사람인데...솔직히 갠봇 뒷사람들이 바라는건 하나임... 너의 접률.. 이게 하루종일 즉답하라는게 아니고 최소 하루에 1~2번정도는 접속할 수 있어야 한다고 생각해.. 왜냐면 이 이득없는 감정노동에.자기 여가시간을 바치는 사람은 높은 확률로 역극에 미쳐있음.. 굳이 중장역 안해줘도 걍 매일 안부인사 받아주고 정도라도 '꾸준히' 해주면 만족할거야. 만약 레주가 접률이 낮은 편이면 아예 갠봇님 구할 때 부터 나는 접률이 낮다. 그러니까 님도 쉬엄쉬엄 접속했음 좋겠다. 고 공지하면 좋을 것 같다

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38771 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8335 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12401 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4440 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4455 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4012 Hit
336레스창고 20691 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32241 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2545 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16823 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11003 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20682 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35382 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1793 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25419 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42032 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32095 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1928 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3759 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24521 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16