즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/16 04:59:32 ID : 5Vfhvvg0srv
안녕.본의아니게 시간이 남아버린 스레주야. 본래는 다른 판에 올렸었는데 판 성향상 약간 취지와 맞지않게 돌아갈 가능성이 생겨서 잡담판에 올리게되었어.문제없으려나? 말그대로, 듣고싶은말을 내가 음성으로 들려주려는 스레야.듣고싶은 말이라면 뭐라도 상관없어. 만약 문제가 있다면 알려줘. 바로 묻어버릴게♡ 잘못한거라면 미안해♡
이름없음 2020/08/03 19:39:22 ID : qi4E2si7hwJ
아이고~ 판사님~~~! 저는 레주가 시키는대로 했을 뿐입니다요~~~!!
이름없음 2020/08/03 19:39:41 ID : 5Vfhvvg0srv
그러고보니 어느덧 이 스레도 300레스를 넘어갔구나.. .레주는 감동이야...이 영광을 1%정도만 레더들에게 돌리겠습니다 나머지는 내 노력이었고
이름없음 2020/08/03 19:40:13 ID : mspeY1dxxxu
레주개웃기넼ㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄹㅋㄹㅋ제목 겁나 감성뿜뿜인데 레스 상태가ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㄹ
이름없음 2020/08/03 19:49:19 ID : 5Vfhvvg0srv
팩트를 말했는데 웃는다.. ?!
이름없음 2020/08/04 22:07:39 ID : oLe5e6i1eGm
300레스 축하해 레줔ㅋㅋㅋㅋㄱ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨때문에짜증나는데 혹시 Asmr처럼 "비맞지말고 안으로들어와" 해줄수있니!
이름없음 2020/08/04 22:53:29 ID : 5Vfhvvg0srv
https://www.dropbox.com/s/keucy3t39cod0z1/%EB%93%9C%EB%A3%A8%EC%99%80.m4a?dl=0 asmr. . .장비가 없어서 제대로 해주지는 못했어. 최대한 속닥이듯 해봤는데 거의 자다깬목소리야 그냥ㅋㅋ 이해 부탁해♡
이름없음 2020/08/04 23:24:37 ID : yNzbwoLdO1e
미친미친미니친미진ㅇ침자미친존나섹시해진짜내벨소리야이거벨소리할거안ㅇ아침나와
이름없음 2020/08/04 23:27:24 ID : yNzbwoLdO1e
하진짜asmr진작시킬걸 나이렇게섹시한거처음들어봐...
이름없음 2020/08/04 23:41:21 ID : 5Vfhvvg0srv
진정하세요 선생님ㅋㅋㅋ 벨소리하시면 시선이... 침이 왜나오는데 미친 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 23:41:42 ID : o6jjs1fSIJP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 23:49:51 ID : yMjbg3Wjjz9
음... 혹시 '괜찮아 네가 못한게 아니야.'라고 해줄수 있어...?
이름없음 2020/08/04 23:55:51 ID : 5Vfhvvg0srv
https://www.dropbox.com/s/20d3qc96stw3g6q/%EA%B4%9C%EC%B0%AE%EC%95%84.m4a?dl=0 그정도는 쉽지요.레더가 못하지 않은건 내가 입증합니다!
이름없음 2020/08/05 19:41:02 ID : yMjbg3Wjjz9
인데 너무 고마워ㅠㅠ 알림이 안떠서 늦게봐버렸다...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 결승에서 9대 13에서 뒤집혀서 졌거든ㅠㅠㅠㅠ 그런데 주변에 이런말 해주는 사람 한명도 없더라고ㅠㅠㅠㅠ 전부 사람들이 2개만 더하면 이겼는데 왜 그랬냐... 너희는 집중력이 부족하다... 막 이러니까 이런 좋은말은 안해주더라고... 진짜 너무 고마워ㅠ
이름없음 2020/08/05 19:46:27 ID : 5Vfhvvg0srv
음 레더는 운동을 하는건가?주변사람들도 너무 안타까워서 그랬을거야.무려 결승이잖아. 분명 누군가는 말은 그래도 무척 축하해주고 대견해하고 있을거야.뒤집혀서 졌다는건 그전까진 레더가 더 잘하고있었다는거네.대단해.결승에서 졌다면 준우승이구나 축하해! 가끔 이런 레더들이 있어서 너무 뿌듯하고 고맙다는 말이 날 미치게하는것같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 20:11:32 ID : yMjbg3Wjjz9
헉 고마워ㅠㅠ 그래서 이번에는 복수하려고 복수전 준비중이야! 하지만 진짜 부족한게 너무 많아서 그건 그거대로 힘드네ㅎㅎㅎ 그래도 뭐 마지막일수도 있으니까...
이름없음 2020/08/05 20:21:04 ID : 5Vfhvvg0srv
복수전이라니 멋있다!잘되면 좋겠다. 내가 쭉 응원하고 있을게.화이팅해♡
이름없음 2020/08/06 18:52:17 ID : csktxXwK1Bb
천천히 해.기다려줄게. 자상하게!
이름없음 2020/08/06 19:50:02 ID : 5Vfhvvg0srv
이름없음 2020/08/06 20:49:17 ID : zVe5e5e5dXt
미쳤다...나 알림이 안와서 늦게봤는데 레주야 와 와 레주 성우해라.... 힘들었던 거 다 날아가는 목소리야 완전 꿀 다섯스푼에 설탕두스푼 추가한 목소리!! 나 수고한 거 알아줘서 너무 고마워 레주 좋은 밤 되길 바랄게!
이름없음 2020/08/06 20:53:50 ID : O06ZhdRxu4N
게임에 나오는 목소린 줄 똥도 잘 나와!!
이름없음 2020/08/06 21:21:25 ID : 5Vfhvvg0srv
히에엑 힘들었던게 다 날아간다니..뿌듯이야 뿌듯 레더도 좋은밤 보내도록해! 그..내 목소리 들으면 똥이 잘나와..?
이름없음 2020/08/07 19:16:10 ID : va2pTTWrs9x
되게 뭔가 남친 목소리같다!
이름없음 2020/08/07 19:16:47 ID : va2pTTWrs9x
내 남친같다는게 아니라 어.. 그 뭐지 그냥 그런느낌!?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 19:18:29 ID : va2pTTWrs9x
그런 의미에서 당장 자기야~ 오늘 뭐하고놀까~?해주세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 19:20:19 ID : fff81fO1csl
엔 타로 아둔! ㄱㄴ?
이름없음 2020/08/07 20:11:55 ID : 5Vfhvvg0srv
https://www.dropbox.com/s/ut9rssqh3r53dqe/%EC%9E%90%EA%B8%B0%EC%95%BC.m4a?dl=0 남친목소리라... 진짜 자뻑같아서 말하기 민망한데 되게 많이 들어본 말이야ㅋㅋㅋ 사겼던 애들도 다 비슷한 식으로 말해서 무슨말인지 알것같아!
이름없음 2020/08/07 20:12:44 ID : 5Vfhvvg0srv
https://www.dropbox.com/s/t6gy6knsozbn2ir/%ED%94%84%EB%A1%9C%ED%86%A0%EC%8A%A4.m4a?dl=0 프로토스 특유의 울림있는 근엄한 목소리는 무리라 미안 ㅠㅠ 그냥 내 스타일대로 해봤어!
이름없음 2020/08/07 22:02:05 ID : a5SIK7upRu2
민망하다면서 다 말하네뻔뻔한 스레줔ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 왜 자뻑해!잘못했으니깐나랑도사겨ㅠㅠㅠㅠ 미쳐따진짜 와 남친있으먼진짜이런목소리면좋겠다..
이름없음 2020/08/07 22:03:25 ID : o6jjs1fSIJP
뻔뻔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 목소리 넘나 좋은거..!
이름없음 2020/08/07 22:36:13 ID : 5Vfhvvg0srv
뭘 사겨 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그, 비슷한 목소리가진 남친만나길 빌어줄게.. ㅋㅋㅋㅋ 어후
이름없음 2020/08/07 22:36:34 ID : 5Vfhvvg0srv
고마워♡
이름없음 2020/08/07 22:47:46 ID : th9cnxDBz89
오 처음보는데 레주 목소리 좋다
이름없음 2020/08/08 06:20:12 ID : 5Vfhvvg0srv
땡큐땡큐♡ 어쩐일로 주말에 일찍 눈떴는데 일어나서 키자마자 알림이 와있다니 하루의 시작이 느낌좋은걸
이름없음 2020/08/09 01:52:03 ID : xTO7cMlxvdy
레주자니?!일어나면 약간 쉰 목소리로 '일어났어.. ?'부탁해!급생각났어!
이름없음 2020/08/09 02:07:35 ID : 5Vfhvvg0srv
https://www.dropbox.com/s/txfn9ftsxgyscqt/%EC%9D%BC%EC%96%B4%EB%82%98%EB%9D%BC%EA%B3%A0.m4a?dl=0 오늘은 좀 늦게잘거야 ㅋㅋ 쉰 목소리..면 진짜 자고일어나자마자 해주는게 나을것같은데 한번 지금 해볼게!
이름없음 2020/08/09 02:23:15 ID : xTO7cMlxvdy
그래이거야이거ㅠㅠㅠㅠ진짜레주그냥도좋은데목소리착깔리면그냥심장뺏김ㄴ수
이름없음 2020/08/09 02:34:16 ID : 5Vfhvvg0srv
ㅋㅋ 레주는 준비되어있습니다 만족한것같으니 다행이야
이름없음 2020/08/09 10:05:31 ID : qi4E2si7hwJ
시험 끝내고 왔으니 축하해줘!! 대사는 '하... 축하.' 건성으로 대충대충 부탁해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 11:41:25 ID : 5Vfhvvg0srv
https://www.dropbox.com/s/o1oreavokcmk72q/%EC%B6%95%ED%95%98%ED%95%B4%21%21%21.m4a?dl=0 오 드디어 끝났구나 축하해! 그럼 이제 내 두통의 원인 돌아오는건가..
이름없음 2020/08/09 13:50:31 ID : qi4E2si7hwJ
에잇 이놈의 알림 또 안 와! 두통의 원인이라니 너무하네 전부 하나같이 주-옥같은 대사들이었는데!!
이름없음 2020/08/09 14:11:25 ID : 5Vfhvvg0srv
진짜 요즘 알림 드럽게안뜸 50%확률이야 거의 무슨 강화하나
이름없음 2020/08/09 14:13:53 ID : wJVcNAnSFii
잘자 좋은꿈꿔라구 해주라 불면증때문에 힘드러...
이름없음 2020/08/09 14:16:33 ID : 5Vfhvvg0srv
https://www.dropbox.com/s/8zcu0xmt5i336m4/%EB%B6%88%EB%A9%B4%EC%A6%9D%EB%82%A0%EC%95%84%EA%B0%80%EC%9A%A7.m4a?dl=0 저런 불면증 오면 안되지...꼭 잘 잘수있었음 좋겠다!
이름없음 2020/08/14 15:43:09 ID : qi4E2si7hwJ
레주 나에게 비웃음 섞인 위로를 해줘... 피가 부족해서 헌혈도 못 하고 손가락만 따여서 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어 난 왜 하루 종일 기다렸지? 왜 개인 정보를 썼지?ㅋㅋㅋㅋ 레주의 혼신의 비웃음을 듣고 싶다네...
이름없음 2020/08/15 23:40:43 ID : o6jjs1fSIJP
건넛마을 김부자댁 시렁위에 얹힌 푸른 청청 조좁쌀은 쓸은푸른 청청 조좁쌀이냐 안 쓸은 푸른 청청 조좁쌀이냐 문득 스레주의 발음연습문장이 궁금해졌다... 이것도 해주려나~?
이름없음 2020/08/15 23:47:35 ID : 3B9a8nUY4IH
음악하는데 너무 지친거같아서 힘내라고좀 해주랑..
이름없음 2020/08/15 23:50:38 ID : dA4Y009urdQ
고양이 소리 내줘~ 냥냥냥
이름없음 2020/08/16 23:41:35 ID : 5Vfhvvg0srv
https://www.dropbox.com/s/enehnwskmexokra/%EC%97%A3%ED%97%B4.m4a?dl=0 비웃기엔 너무 이쁜 마음씨였다고 한다
이름없음 2020/08/16 23:46:56 ID : 5Vfhvvg0srv
https://www.dropbox.com/s/qqdg9yoqb0y9z3x/%EB%B0%9C%EC%9D%8C%EC%9D%B4%20%EB%82%98%EC%81%9C%EA%B2%8C%20%EB%B2%8C%EC%8D%A8%20%EB%AA%87%ED%8A%B8%EC%A7%B8%21.m4a?dl=0 레주 발음 테스트가 벌써 몇차례는 있던것같은데 말야ㅋㅋㅋ 매번 말하지만 레주의 발음은 최악입니다!
이름없음 2020/08/16 23:49:31 ID : qi4E2si7hwJ
오오오랜 만이야 레주! 안 돼... 비웃음이 듣고 싶었는데ㅠㅠ 이렇게 된 거 다른 대사를 데려와야 겠어... 아주 멋진 녀석으로 사극 말투도 좋을 거 같구만😄
이름없음 2020/08/16 23:56:24 ID : 5Vfhvvg0srv
이름없음 2020/08/16 23:56:51 ID : 5Vfhvvg0srv
레주는 누굴 비웃을 성격이 아니랍니다♡
이름없음 2020/08/16 23:57:22 ID : o6jjs1fSIJP
사극풍으로 어디 높은집 도련님 말투 진짜 잘어울릴것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 잘들었어 스레주! 오늘도 목소리가 좋구나~~
이름없음 2020/08/17 00:02:17 ID : 5Vfhvvg0srv
고마워 ㅋㅋㄱㄱㄱ높은집 도련님이라니 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 00:04:45 ID : 5Vfhvvg0srv
https://www.dropbox.com/s/agp82zmx5h900hl/%EA%B3%A0%EB%83%A5%EC%9D%B4.m4a?dl=0 고양이 레주입니다~고양이 안좋아하지만ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 00:08:29 ID : o6jjs1fSIJP
흔하게 무슨 '거 있잖는가! 윤참판댁의 도련님 말이야 도련님!' '윤참판댁 도련님이 어디 한 둘이신가?' '그 둘째 말이여! 이번에 성균관에 들어가신 그분 말이여!' 속 윤참판댁 도련님 같은거 잘 어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동양풍 판타지속 검술하는 남주 목소리도 잘어울릴 것 같고~~ 그런 의미로다가 "술잔을 기울이는데 무어가 더 필요하겠느냐. 이 운치와 맛 좋은 술과 너만 있다면 충분하거늘." 사극톤으로 부탁드리옵니다. 스레주.
이름없음 2020/08/17 00:20:21 ID : qi4E2si7hwJ
"아버지, 이제 저희 가문은 제가 이어받도록 하지요. 분명 이것... 형님도 기뻐하실 겁니다. 흐하하하하하 아하하하하하하핳!!!" 웟레더의 설정에 큰 감명을 받아버림ㅋㅋㅋㅋ 사극톤으로 부탁해!
이름없음 2020/08/17 00:23:06 ID : 5Vfhvvg0srv
https://www.dropbox.com/s/ihz8kits8k8gi8c/%EA%B7%B8%EB%9E%98%EC%84%9C%20%ED%95%B4%EB%B4%A4%EC%8A%B5%EB%8B%88%EB%8B%A4.m4a?dl=0 백마디 말보다 한번 하는게 빠르겠지ㅋㅋ 레더 사극 좀 본 바이브인데 ㅋㅋㅋ대사가
이름없음 2020/08/17 00:31:53 ID : o6jjs1fSIJP
크으으므으!! 역시 잘 어울리는구나!!(입틀막) 사극좀 알고있지. 엣헴! 짬에서 나오는 바이브는 안가려진다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 00:32:39 ID : 5Vfhvvg0srv
https://www.dropbox.com/s/gyvn5jq5x29gsif/%EC%95%84%EB%B2%84%EB%94%94%21.m4a?dl=0 광기있는 역할은 힘들다...어렵구나..
이름없음 2020/08/17 00:33:02 ID : 5Vfhvvg0srv
어울려?!다행이다!!
이름없음 2020/08/17 00:38:24 ID : qi4E2si7hwJ
우와 연기 대박 잘한다... 웃는 부분에서 진짜 소름 돋았어 레주 사극배우 해도 될 것 같아!
이름없음 2020/08/17 00:43:38 ID : 5Vfhvvg0srv
오. .정말?오히려 웃는부분이 어색하지않을까 걱정했는데 다행이다!
이름없음 2020/08/17 00:45:59 ID : vcnzSFhhteI
너의 미소는 달같아
이름없음 2020/08/17 00:49:31 ID : qi4E2si7hwJ
하나만 더 신청 해야징. 짧은 거로 1인 2역인데 괜찮으려나? ?? : 가라 돌! 돌 : 돌! 돌!
이름없음 2020/08/17 00:57:37 ID : gp89s3woJTX
사극하니까 생각난건데 '허나 동중영..그대만 강하리란 법은 없지!' 부탁해 ㅠㅠ 최애캐 곧 죽을거같은데 제일 좋아하는 대사야!
이름없음 2020/08/17 01:04:35 ID : 5Vfhvvg0srv
이름없음 2020/08/17 01:06:35 ID : 5Vfhvvg0srv
이름없음 2020/08/17 01:20:10 ID : 5Vfhvvg0srv
https://www.dropbox.com/s/lvkgsbjji76thxm/%EA%B0%95%ED%95%98%EB%94%94%EB%A7%88.m4a?dl=0 혹시 최애가 하북최강 그분...?나도 좋아해!
이름없음 2020/08/17 01:24:16 ID : qi4E2si7hwJ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 웃기기, 성공적
이름없음 2020/08/17 01:29:26 ID : 4E1hamr82k0
이상한거 그만들고와 네이놈!ㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 01:32:26 ID : vcnzSFhhteI
알람으로설정하고싶을정도로좋다 [▓▓]ᐖ) 三(۶ᐛ )۶
이름없음 2020/08/17 01:32:57 ID : qi4E2si7hwJ
와 레더 내 텔레파시 받았나 봐! 다음 대사로 이놈 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 이상한 거 안 된다니까 시리어스 버전으로 바꿔야겠다!
이름없음 2020/08/17 01:35:41 ID : 5Vfhvvg0srv
이모티콘 귀엽다 ㅋㅋㅋ 알람설정은 레주가 부끄러우니 참아줘...! 난 이제 레더가 뭘할지 기대나 걱정보단 체념을해...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 02:44:05 ID : CmMpbxxyIMr
헉 맞아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 레주도 보는구나 ㅠㅠㅠ 아무리 생각해도 ㅇㅅ님 목소린 미남이어야만한다생각해서 부탁해써...!최고야. !
이름없음 2020/08/17 03:13:32 ID : Rvhgrz9eHB9
미안 부끄러워서 삭제햇어
이름없음 2020/08/17 03:45:00 ID : 5Vfhvvg0srv
그러니깐 뭘시키려한건지 더 궁금한데 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 01:19:39 ID : i8mFg7BvzSM
'사방이 꽉 차버린 어두운 방안에 날 가둔 네 요망한 입에서 나온 시끄러운 소리들이 날 몸서리치게해' 부탁해!
이름없음 2020/08/21 14:41:12 ID : qi4E2si7hwJ
"이노오오오오옴!!!! 여기가 어느 안전이라고 슬금-슬금- 기어들어오느냐!! 어?!! 더 이상 꼴도 보기 싫다 하지 않았느냐...! 내가 눈은 안 보여도 너만큼은 똑 똑 히 보인단 말이다! 썩 꺼져!!" 오랜만에 신청해야쥐
이름없음 2021/05/20 11:57:58 ID : 9fQq0twLapW
레주 복귀 갱신 아아 또 한가해졌다
이름없음 2021/07/24 02:12:46 ID : 9fQq0twLapW
와 또 한가해졌다 혹시 아직 기억하는사람이 있다면 마지막 미련으로 갱신을
이름없음 2021/07/24 02:15:36 ID : mE066qjdu2s
헐 레주 오랜만
이름없음 2021/07/24 02:18:45 ID : 9fQq0twLapW
기억하는 사람이 있는건가 고마워 ㅋㅋ 갱신하고 볼일이네
이름없음 2021/10/30 21:16:40 ID : 9fQq0twLapW
갱신!미안해 오랜만에 돌아왔어 ㅠ
이름없음 2022/04/04 01:30:22 ID : FfQslzSGrgq
마지막 갱신.바쁜 생이 어느정도끝나서.
이름없음 2022/04/04 08:36:22 ID : wlhgpdXy6mI
앗 그럼 지금 신청하면 해줄 수 있는거야?
이름없음 2022/04/04 09:11:40 ID : 4E7e6nVdUY7
신청해주면 밤엔 할수있어.

레스 작성
685레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
912레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6063 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 526 Hit
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 651 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 250 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 77 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전