즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/16 11:07:18 ID : Bthe7Aparas
뉴욕사는데 유학아니라 한국갈일도 없어 정말 가고싶다. 방학이라 하루종일 아무것도 안하고 시간보내는데 그냥 죽고싶어 진짜 연락하는 사람 한국에 있는 사람 한명이고 오픈채팅하고 다른거해봐도 다 시덥잖고 재미없고 무기력해져서 아무것도 하기싫고 그냥 코로나때문에 몇달간 밖에도 안나가서 만난 사람도 없어 그냥 삶이 왜이렇게 외롭고 슬쓸한지 모르겠어 한국에 사는 내친구들은 그냥 다 행복하고 소소하게 그나이에맞게 발랄하게 살던데 나는 그냥 우울하고 맨날 안좋은 생각밖에안들고 진짜 너무 힘들다 내가 한국에서 살았더라면 나도 평범한애들처럼 살았을텐데 내인생이 너무 불쌍하고 그냥 다 싫어 정말 와롭고 미쳐버릴거같아
이름없음 2020/06/16 11:13:12 ID : uttg6rurdTO
그 뭐지 조지 플로이드 시위 같은 활동 나가서 사람들이랑 어울리고 대화 해보면 나아질것 같아!
이름없음 2020/06/16 11:15:59 ID : Bthe7Aparas
ㅋㅋㅋㅋㅋ시위하면 잡혀가 그러고 그거 저번주에 다끝났엉
이름없음 2020/06/16 11:16:44 ID : uttg6rurdTO
앝ㅋㅋㅋ그시위 불법 이였구낭
이름없음 2020/06/16 11:19:25 ID : Bthe7Aparas
움 집에서 뉴스보는데 이백명 넘게 잡혀들어가고 그러더라 근데 그 시위도 이제는 다끝날어
이름없음 2020/06/16 11:40:13 ID : RDtdyNBAi02
나도 해외 사는ㄷㅔ 스레주랑 같은 심정...
이름없음 2020/06/16 11:43:55 ID : Bthe7Aparas
퓨..너도 힘들겠다 행복해지면 좋겠어 너나 나나
이름없음 2020/06/21 17:10:58 ID : oY1eK2MlDun
엄청 사교적이였나보다. 나는 반대로 집에만 틀어박혀서 너무 좋았는데 ㅋㅋ.. 온라인으로 교류할수 있는 취미를 하나 만들어봐!!
이름없음 2020/06/22 11:52:53 ID : Bthe7Aparas
퓨ㅠ사람 좋아하는 성격이라 온라인으로 부럽다ㅠㅠ 온라인으로 교류할수있는게 뭐가 있을까
이름없음 2020/08/07 17:25:32 ID : A7wHyE5U585
나도 죽을것 가태ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/08/10 01:38:34 ID : dV9iktzaoGt
휴ㅠㅠ난아직도 하루쟁일 하는거없이 멍때린다..
이름없음 2020/08/10 14:09:05 ID : Y3yLfe7tba7
유학생 아니면 미국에도 친구들 꽤 있을텐데 연락하고 그러면 좀 낫지 않아?? 못나가는 건 답답하지만
이름없음 2020/08/10 16:42:52 ID : dV9iktzaoGt
나 친구랑 만나고 나가기도 하는데 그냥 너무 애로워 24시계속 함께헷으면좋겟어 잠깐 떨어지는 혼자있는 시간 1분이라도 미칠거같아 그냥 우울증이랑 외로움 분리불안증세 그런거있나바..
이름없음 2020/08/16 02:08:51 ID : lBanwoK1wtv
요즘 아웃도어 열잖아! 나는 아웃도어 여니까 너무 좋던데ㅠㅠ 나는 요즘 맨날 놀러 다녀 홈파티 같은것도 좋고!
이름없음 2020/08/20 01:32:12 ID : dV9iktzaoGt
헉 부럽넹..나는 친구 한명만 계속만나 이친구바께없어 ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스남동생new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27137 Hit
29레스.new 832 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 149 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 151 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 394 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6952 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6205 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 666 Hit