유산균 운동 소용없는 세계관 최고의 장,. 그렇게 보지말고 도와줘,,

좀 더 자세히 얘기해줘봐

.....? 똥 싸는거를 관찰하는거야 아니면 뭐 똥을 가져가야하는거야 과제가 대체 뭐길래...

>>2 >>3 힝.. 덩 못싸고 화장실에 있어서 못한다는 얘기였어 드러울거 같아서 얘기 못했는데ㅠㅠ 나도 함 보고 싶다.. 배아프고 화장실하고 배아프고 화장실가고 반복하다보면 시간 엄청 흘러있고 그래서,,

화장실에 노트북 가져가서 과제 해

>>4 헐 ㅠㅠ 힘내!!! 근데 학교다닐땐 어케했어??

>>4 진짜 궁금해서 그런데 이러면 일상생활하기 힘들지 않아?

락토핏 먹어!!!!! 나 고3때 락토핏 없이 못살았음 ㅈㅂ먹어줘 변비러들

얼마 전에 모 뉴스 사이트에서 변비에 괜찮다는 음료들을 봄 ㅌㅇㄹ란 브랜드(특히 딥워터가 세다고 함) 푸룬 주스랑 ㄷㅁㅋ 팩 요거트는 그나마 예상갔는데 ㄹㅆㅂ 연유커피나 ㅅㅂ 돌체 라떼도 좋다네 솔직히 연유 들어간 커피는 상상도 못한 이름이었어
스크랩하기
레스 작성
29레스 이걸 보면 초성이 시옷이 됩니다 2020.06.20 206 Hit
바보 2020/06/11 03:01:18 이름 : 이름없음
14레스 오른손이 어느 손이야? 2020.06.18 157 Hit
바보 2020/06/17 12:47:20 이름 : 이름없음
50레스 무조건 칭찬해주기! 2020.06.18 196 Hit
바보 2020/04/27 09:40:22 이름 : 이름없음
9레스 » 나 자꾸 변비 때문에 과제 누락되는데 어떡해.. 2020.06.18 91 Hit
바보 2020/06/16 13:45:17 이름 : 이름없음
941레스 캐치마*드 할사람~~?? 2020.06.17 3776 Hit
바보 2018/02/28 19:13:27 이름 : 이름없음
53레스 레스고 김레더는 와라. 2020.06.17 147 Hit
바보 2020/06/06 21:50:28 이름 : 스레고 김레주
17레스 바보판 로또 2 비빕로또 (내가 이었다 비빕) 2020.06.17 46 Hit
바보 2020/06/15 08:59:37 이름 : ◆jcsmJRu5U59
25레스 곤쥬님한테 궁금한거 있는사람~! 2020.06.16 91 Hit
바보 2020/06/14 20:47:47 이름 : 이름없음
2레스 내 친구 어그로한테 당하고 각성했는데 어캄 2020.06.16 43 Hit
바보 2020/06/16 17:14:43 이름 : 이름없음
21레스 나 다른 세계에서 왔어 2020.06.15 128 Hit
바보 2020/06/14 19:19:38 이름 : 이름없음
174레스 비버들의 학교, 비밥스쿨 🏫 2020.06.15 1112 Hit
바보 2018/10/05 00:32:46 이름 : 이름없음
7레스 댓달지마 2020.06.15 97 Hit
바보 2020/06/14 19:04:23 이름 : 이름없음
254레스 바보판 로또 2020.06.15 500 Hit
바보 2020/05/17 23:08:24 이름 : 로또
80레스 현직 일찐이 알려주는 일찐 되는 방법 2020.06.14 575 Hit
바보 2020/05/28 19:50:07 이름 : 이름없음
76레스 조폭 이름 작명소 2020.06.14 274 Hit
바보 2020/04/17 09:02:07 이름 : 이름없음