즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/16 15:38:41 ID : Dy6rs8i3xyK
내가 과학 동아리하는 중인데 쌤이 그 행사같은거? 온라인으로 하는거 보내셨단 말야. 관심있는 사람들은 참여해보라고 근데 그게 가족끼리 하는거고 체험 재료를 가정으로 보내줘서 줌으로 하는 그런 방식인데..일단 내가 가족이랑 안친하기도 하고 내가 과학 하는걸 별로 안좋아해서..못할거 같은데 어떡하지ㅠㅠ 과학말고 수학하라고..쓸데없는거 하지 말고 국영수나 열심히 하라고 그러거든. 근데 내가 과학에 관심이 많기도 하고 작년에 막 쌤 찾아가서 이런 실험을 해보고 싶은데 과학실 써도 되냐구 여쭤보기도 해서 나 당연히 할 걸로 알고 계시는거 같은데 뭐라고 말씀드려야 되지
이름없음 2020/06/16 15:56:51 ID : yMjdxvjxPdA
과학하는건 별로 안 좋아하는데 과학에 관심리 많은건 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 어려운 실험 같은 거 아니면 가족 바쁘다하고 너 혼자 하면 안돼?
이름없음 2020/06/16 16:01:13 ID : FjutvBe3Vgk
스레주네 가족이 스레주가 과학 하는걸 안좋아한다는 것 같은데?
이름없음 2020/06/16 16:02:51 ID : yMjdxvjxPdA
내가 과학하는 걸 안 좋아해서 라고 돼있는뎅?
이름없음 2020/06/16 16:02:57 ID : FjutvBe3Vgk
그냥 사실대로 말씀드리면 될 것 같아ㅏ
이름없음 2020/06/16 16:03:38 ID : FjutvBe3Vgk
문장을 전부 보고 이해해봐... 가족들이 과학말고 수학하라고도 했다자너
이름없음 2020/06/16 16:03:48 ID : TO9By459dva
스레주네 가족이 스레주가 과학하는걸 안좋아한다 이말아님?
이름없음 2020/06/16 16:06:22 ID : yMjdxvjxPdA
아 ㅇㅋㅇㅋ 이해 됬당 레주 오해해서 미안ㅜㅜ
이름없음 2020/06/16 16:06:43 ID : TO9By459dva
레주야 가족 한번 설득해보고 안 되면 쌤한테 가서 사정 설명해봐. 혼자서는 안 되냐고 물아본담에 된다그러면 혼자서라도 해보고 혼자는 참가 불가라고 하면 선생님도 사정 들어서 이해해주실거야

레스 작성
6레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 485 Hit
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 81 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 346 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 599 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 347 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 53 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 65 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7907 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전