즐겨찾기 스레드
북마크
◆5f82la3wleN 2020/06/17 10:18:03 ID : 0mpO9zbvg2G
하루마다 뭐든 그리는게 목표 대갈치기나 낙서 많음 난입 오게이 피드백도 오게이
이름없음 2020/06/17 10:18:42 ID : 0mpO9zbvg2G
일단 가장 최근 그림
이름없음 2020/06/17 10:27:46 ID : 0mpO9zbvg2G
낙서
이름없음 2020/06/17 14:37:19 ID : 0mpO9zbvg2G
낙서
이름없음 2020/06/17 15:11:26 ID : 0mpO9zbvg2G
다시 낙서
이름없음 2020/06/17 16:17:43 ID : Xs5O3woLe3T
난입해도 되는진 모르겠지만 그림체 완전 내 취향이야...♡ 그림공부 홧팅!!
이름없음 2020/06/17 16:31:21 ID : 0mpO9zbvg2G
난입은 늘 환영이양 ㅇ0ㅇ
이름없음 2020/06/18 14:04:48 ID : 0mpO9zbvg2G
공부
이름없음 2020/06/18 17:05:00 ID : 0mpO9zbvg2G
공부
이름없음 2020/06/19 17:22:37 ID : 0mpO9zbvg2G
최근하는 게임의 직원들
이름없음 2020/06/19 17:25:24 ID : 0mpO9zbvg2G
어제 그린거야
이름없음 2020/06/19 22:38:18 ID : pTPeE7hAmNw
워 대박 지나가다가 감탄하고 있어..
이름없음 2020/06/19 23:03:04 ID : 0mpO9zbvg2G
고마워;)
이름없음 2020/06/19 23:26:40 ID : 0mpO9zbvg2G
공부
이름없음 2020/06/22 19:59:34 ID : 0mpO9zbvg2G
캐릭터 구상
이름없음 2020/06/23 02:11:52 ID : 0mpO9zbvg2G
낙서
이름없음 2020/06/23 02:22:11 ID : 0mpO9zbvg2G
캔디바 캔디바 맛 우유라니 세상에 싶어서 캔디바랑 여러개 그려봤어
이름없음 2020/06/23 02:30:01 ID : 0mpO9zbvg2G
블루소다랑 푸딩
이름없음 2020/06/23 02:31:41 ID : 9ApgqlzWqmI
오 애니메이션이나 만화 그리면 예쁠거같다
이름없음 2020/06/23 02:41:04 ID : 0mpO9zbvg2G
;^D 고마워!
이름없음 2020/06/23 02:55:45 ID : 0mpO9zbvg2G
만화
이름없음 2020/06/23 09:18:50 ID : 0mpO9zbvg2G
낙서
이름없음 2020/06/23 09:27:22 ID : 0mpO9zbvg2G
차카 화이팅 근데 첵스초코 안먹어봤어 ㅋㅋ
이름없음 2020/06/23 12:24:05 ID : 0mpO9zbvg2G
팬케이크 냠
이름없음 2020/06/23 12:31:32 ID : 0mpO9zbvg2G
배고프당
이름없음 2020/06/23 12:36:21 ID : 0mpO9zbvg2G
체리코콕
이름없음 2020/06/25 00:28:46 ID : 0mpO9zbvg2G
.
이름없음 2020/06/25 12:47:20 ID : 5bCphs6Y1g6
그림 귀엽다!
이름없음 2020/06/25 17:51:00 ID : 0mpO9zbvg2G
고마워:)
이름없음 2020/06/25 18:05:01 ID : 0mpO9zbvg2G
.
이름없음 2020/06/26 01:04:58 ID : 0mpO9zbvg2G
8/100
이름없음 2020/06/26 13:45:05 ID : 0mpO9zbvg2G
11/100
이름없음 2020/09/06 01:05:28 ID : BAo7uk1ctup
와 어떡해.. 그림체 너무 취향이라 한 눈에 반했어. 중간중간 꾸준히 공부하면서 그림 발전하는게 너무 부럽다. 응원할게 (๑•̀ㅂ•́)و✧
이름없음 2020/09/14 12:14:04 ID : pTPeE7hAmNw
와와대박스레주그림너무예쁘고반짝거린다....
이름없음 2020/10/09 07:45:50 ID : o4Za7808i4H
스레딕 오랜만에 들어 왔더니 고대스레에 레스 달려져 있어서 놀랐다... 칭찬 고마워 (❁´▽`❁) 최근그림도 하나 올리고 간다
이름없음 2020/10/14 11:18:50 ID : 1fPa4E7gja8
ㅂㄱㅇㅇ 완전 잘그리네!!! 화이팅!!

레스 작성
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12301 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
64레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 8221 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.27
373레스개인연습장이니되도록 38634 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4346 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4364 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3920 Hit
336레스창고 20599 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32150 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2454 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16738 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10919 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20601 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35301 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1714 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25342 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41956 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32018 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1851 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3682 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24442 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16