다들 싫은 친구 하나쯤은 있잖아 혹은 좋은 친구지만 싫은 점이라던가 자잘한 스레는 많은데 통합은 없길래 세움

진짜 씹 너 작작해 제발 참는 것도 한계가 있지 눈치가 없는 거냐 아님 걍 멍청한거냐 아오 진짜 사람 약속 파탄 내 놓고 너 혼자 그러고 있을 생각하니까 너무 짜증나 진짜.. 너 조만간 두고 보자 손절 치고 전화번호고 뭐고 다 삭제할거니까 그제서야 얘기 좀 하자 ㅇㅈㄹ 떨지 마라 진짜

그냥ㅆㅂ관심좀꺼 친한척하지마 역겹고 경멸스러워

너 나랑 친해진지 반년밖에 안됐어 내 10년지기 친구를 쟤 성격이 안좋을것같다며 뒷담까지마 니보단 내가 걜 더 잘알아 성격이 안좋은건 너겠지

눈치 없는척 앵간히 했으면 좋겠다 맞춤법 잘 지켰으면 진짜 답이 없음 너를 안지 1달밖에 안됐지만 정말 너 말 하는거 하나하나에 정떨어지고 같이 다니기 싫어져 눈치가 있으면 내가 그만하라 할 때 그만해야지 왜 항상 뇌절하고 부탁은 왜이리 많이해 썅련아 아스팔트이 얼굴 갈아버리기 전에 입 좀 관리 해

나만 갈구는거 진짜 그만했으면 좋겠다 너도 내 친구들도 다 장난으로 여기지만 나는 아니니까 제발 좀 그만하라고 원래 나하고 친했던 애였는데 맨날 내가 말할때만 그래서 뭐 어쩌라고 이런 느낌으로 말하는거 지도 당해봐야 정신차릴까

수업 좀 그만 방해하라고;;

ㅁㅊㄴ... 아무리 걔가 미웠어도 돌아가신 부모님 건드는 건 아니지 제정신이냐 진짜 억장 터진다 걔한테 사과해

가정교육 못 받은 티 좀 작작 내

지가 뭐라도 되는줄 아나.. 직설적인게 좋을때도 있지만 말은 가려서 해야지 이건 뭐ㅅㅂ존나 싸가지 없어보임 내 친구지만. 생리대 빌려줄수 있냐고 했더니 "뭐라고? **아 말은 똑바로 해야지~ 생리대 그냥 달라고 왜 당당하게 말못해ㅎ" ㅇㅈㄹ 말투도 꼽주는 듯이 글고 일부러 볼륨키워서 ㅅㅂ 진짜 같잖은걸로 하나하나 꼬투리잡고 상대 무안하게 만들고 나중가서 "장난이야~" 응 좀 닥쳐ㅠ더 빡침 남 가르치려 들지말고 니나잘해라 말도 좀가려서 하고 선 제발 넘지말고 니 그럴때마다 뒷통수 쳐갈기고싶음;

나이에 맞게 행동해... 고등학생인데 아직도 초등학교 6학년인 줄 아는 것도 아니고...

으시발 약속했으면 아침에 좀쳐일어나라 한두번도 아니고 맨날쳐잠 전화하면 받기라도 하던가 시발년이 약속시간도 못지키면서 그거 자랑이라고 떠들고 다님 개시발 다신 안만는다 ㅅㅂ

한심한년아 니가 그러니까 사람들이 널 싫어하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 지얘기만 하고 단톡에서도 지얘기에 대한 반응에만 대답하고 다른 친구들 얘긴 싸그리 무시하는데 누가 좋아하냐? 나도 너랑 절교하고 싶다 기회만 되면 연끊을거야 뭐 mbti에서 f가 사회성이 좋으니 어쩌니하는데 사회성부족 오타쿠정병한테는 해당없는듯~ 항상 개띠껍게 지얘기만 하는디ㅋㅋ

약속에대한 책임감이 그렇게 없어서 어쩌냐 나중에 사회생활할때도 직장에 한시간씩니나 늦고 죄셩해영~ 이럴거냐

게임 같이하자면서 지 혼자 하는시간적다고 점핑한거 짜증남 같이 쪼쪼부터 하자며ㅡㅡ

왜 지랄일까 정말~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

그게 굳이 깔 거리가 된다는 점, 해석이 된다는 점 보면 익게에 있어도 니들인 거 티 난다ㅋㅋㅋ 근데 제3자가 봐도 니들이 가해자같다며 스레까지 따로 세울 정도면 말 다했지 인생 루저들아

존나 시발 지랑 영통한거 엽사 좆같이 나온거 안친한 초면인 내짝남 앞에서 내가 좋아하는거 알면서도 보여주고 지는 존나 이쁘게 나온사진만 보여주고 평소에는 짝남한테 말 좆도 안걸다가 내가 걸때만 끼어들어서 하고..,

은근슬쩍 무시하지마...^^
스크랩하기
레스 작성
168레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 14분 전 new 5149 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
81레스 드림러가 드림판 까는 스레 44분 전 new 3320 Hit
뒷담화 2020/07/20 12:00:57 이름 : 이름없음
2레스 에반게리온 결말 까는 스레 1시간 전 new 30 Hit
뒷담화 2021/06/12 23:35:32 이름 : 이름없음
405레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2270 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
5레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 1시간 전 new 91 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음
22레스 사이버공간 정치병자들 깐다 2시간 전 new 394 Hit
뒷담화 2020/05/29 13:16:53 이름 : 이름없음
10레스 버튜버 까스레 2시간 전 new 236 Hit
뒷담화 2021/05/24 02:05:00 이름 : 이름없음
21레스 드라마 펜트하우스 깐다 2시간 전 new 623 Hit
뒷담화 2021/03/27 11:47:22 이름 : 이름없음
571레스 투디갤 사이트 깐다 3시간 전 new 20539 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
804레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 4시간 전 new 13031 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
205레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 4시간 전 new 1937 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
17레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 4시간 전 new 471 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
619레스 무개념 커미션 까자 5시간 전 new 16749 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
51레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 5시간 전 new 197 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
371레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 5시간 전 new 4078 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음