즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/17 22:02:23 ID : RCpamq3Ph89
미성년자가 많은 커뮤인 만큼 수위 조절 할게 유튜브에 목소리 ㅈㄴ 깔거나(남자) 콧소리 오지게 내면서(여자) 19금 asmr 올리는 거 깐다... 심지어 연령제한 영상도 아님 내가 모르는 ㅈ토피아라도 있는 거냐 시발 문제되면 알려주라 펑하게
이름없음 2020/06/17 22:03:03 ID : RCpamq3Ph89
남여 연인관계는 그렇다 치고 학생-선생 관계는 ㅅㅂ 아니지 않냐
이름없음 2020/06/17 22:05:08 ID : RCpamq3Ph89
연령 제한을 만들든가 몇 개만 연령 제한이고 나머지는 걍 열어둠ㅋㅋㅋㅋ 댓글도 가관
이름없음 2020/06/17 22:10:03 ID : u7e6i7asi60
어흐 누느아 조흐아여? 목소리 낮게 깐다고 발음 늘어지는거 즂갘음 자괴감 안드나?
이름없음 2020/06/17 22:47:10 ID : RCpamq3Ph89
본인들은 현타 안 오나봄... 말할 때마다 오빠가~ 오빠가~ 이러는 것도 지겹다
이름없음 2020/06/17 22:50:26 ID : Bf84LaoHvh8
ㅆㅂ 이 스레보고 뭐지 싶어서 듣고 왔는데 ㅆㅂ 이게 뭐임 목소리도 존나 별론데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸 듣고 흥분하냐 존나웃김
이름없음 2020/06/17 22:53:30 ID : 1Dta2q7wIJS
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 진짜 공감... 저런거 올릴거면 연령제한을 제발 걸어.... 그리고 썸네일에 대놓고 누나 그곳 어쩌구 적어놓는거 진짜 엄청 불쾌해...
이름없음 2020/06/17 22:57:37 ID : 1Dta2q7wIJS
여담으로 예전에 남자 asmr 유튜버 중에 라이브 소통 방송도 하는데,후원 액수가 많은 사람에게 오프로 직접 만난다는 공약도 건거 본적 있었어 ㅋㅋㅋ... 그냥 건전한 영상 찍어올리는 스트리머면 몰라도 19금 asmr 올리는 사람이 직접 팬을 만난다는건 좀...
이름없음 2020/06/17 23:04:48 ID : RCpamq3Ph89
안 들은 귀 사러 다녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 미친 거 아니냐 후원 하고 싶다가도 안 할 듯
이름없음 2020/06/18 01:43:21 ID : o41yFdzPfRx
예전에 내가 좋아하는 어떤 asmr 유튜버가 성범죄자 거세 롤플레이 asmr 올렸다가 욕 오지게 먹었는데 본인은 자기가 왜 욕먹는지도 모르고 오히려 욕하는 사람들을 이상하게 취급하는거 보고 정 다떨어짐ㅋㅋㅋ 개불(참고로 개불 피는 사람피랑 똑같이 빨간색임ㅅㅂ)까지 이용해서 사람 거세시키는거 재현하는 asmr 들으면서 잠이 오냐 ㅅㅂ
이름없음 2020/06/18 02:38:07 ID : ty2Ns4E7bDz
꽃율 • 1일전 흐앗...💜 너무 좋아요.. 흐응흐으...ㅇ((퍼버ㅓ버버ㅓ벅 다음영상도 기데할개요!!❤
이름없음 2020/06/18 06:43:33 ID : RCpamq3Ph89
세넓병많... 조상신이 도왔네 거를 기회도 주고;; 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/18 07:51:07 ID : 1BaoJVasja5
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2020/06/18 16:07:11 ID : A2K6o5801fW
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19asmr 영상 어디에 있을법한 댓글이네
이름없음 2020/06/18 17:24:40 ID : ljxWkk9wNs5
나도 들은 적 있는데 솔직히 좀 어색해 가끔 오글거리기도 하고
이름없음 2020/06/18 18:05:06 ID : lu2tyY08pfh
혹시 누군지 알 수 있을까?? 초성만...
이름없음 2020/06/18 22:16:34 ID : e7ulcpU46lx
진짜 19금 asmr 같은 거 왜 하는 지 모르겠다,, 나같으면 찍다가 현타와서 폰 부술 듯
이름없음 2020/06/19 15:54:56 ID : MmMo7zhxTSK
대놓고 제목에 불쾌감들게 대놓고 자위 발정났네 다리벌리고xx봐 같은 제목 개더럽다.
이름없음 2020/06/21 04:02:09 ID : 1Dta2q7wIJS
아 진짜 인정... 또 그런 글씨를 대문짝만하게 적어서 썸네일로 올리는것도 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 13:50:46 ID : 1a3zO3AY4Fi
뭔 옛날에 돌던 썰동 보는 기분임.... 너무 징그러워
이름없음 2021/04/16 14:04:19 ID : RAZeE1a3BbA
이런게 시발 좆토피아지 구토올라오네
이름없음 2021/04/16 14:48:09 ID : 0k4Gq4Y4Nzd
근데 저런거 대부분 유튜브측에서 연령제한 먹지않음?
이름없음 2021/04/16 15:30:07 ID : ZjwHzXvva8i
안먹음... 이미지로 보는거니까 주로... ㅅㅂ
이름없음 2021/04/16 15:51:34 ID : 67yZilCnO3v
으 제한 걸거나 썸네일좀 잘 하지 뭐야
이름없음 2021/04/16 15:52:34 ID : lDs3wmk5Pjw
ㅅㅂ눈버림
이름없음 2021/04/16 16:11:28 ID : s67s2rbxCrw
으악 ㅈㄴ 직접적인거였네 대놓고 보X ㅇㅈㄹ....역겹다...
이름없음 2021/04/16 16:13:33 ID : 7vu4JVgjeLb
오 세상에.... 알고싶지 않은 심연을 알아버렸다
이름없음 2021/04/16 16:38:10 ID : Zba5Qk5U6rB
뭔가하고 들어와봤는데 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 이런게 있단말임? ㄹㅇ 이딴게 유튜브로 여러개 나올정도로 좋아하는 사람이 있단말임? 세상이 오늘도 나를 따시키는구나
이름없음 2021/04/16 17:38:59 ID : fTXuq43Pdxx
이게 꼴리냐;;; 마이크 갖다대고 혼자 쿰척쿰척 쌩쇼하고있는놈 상상하니 천년의발정도 식겠다ㅅㅂ
이름없음 2021/04/16 17:59:06 ID : XuoK46lA40r
19asmr이라고 적어놓고 연령제한 안 걸어논 거 좀 있더라ㅋㅋㅋ여자껀 안 들어봐서 모르겠는데 남자들꺼 들어보면 일부러 목소리 깔아서 내는 사람 ㅈㄴ많음...글구 연기잘하는 못하는 사람 꽤 있는데 그런 사람들꺼는 10초도 못듣겠더라 연기잘하는 사람꺼 보고 흥분된다 이러면 이해되는데 연기못하는 사람들꺼 댓글에 흥분된다는 댓글 달려있으면 진짜 이해안됨 연기고 뭐고 그냥 그런 대사치는거에만 집중하는건가
이름없음 2021/04/16 18:09:16 ID : 67yZilCnO3v
.
이름없음 2021/04/16 19:42:49 ID : xCi9s002msn
19asmr이라니 별게 다있다 증말
이름없음 2021/04/16 19:44:27 ID : XzfgmHBaoLe
.
이름없음 2021/04/16 20:21:16 ID : xWnWi1fVgo0
ㅇㅈ 나 오늘 첨 알음

레스 작성
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19906 Hit
10레스전투력 서열 과몰입 까스레new 249 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1905 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
431레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4904 Hit
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8371 Hit
654레스통합 까까스레2new 10185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8415 Hit
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10842 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4401 Hit
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10503 Hit
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17909 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13865 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1075 Hit