즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/18 00:23:21 ID : jy43SNvyMru
친구가 젤네일 파츠를 좀 줬는데 이 파츠는 어디에 붙이고 어떻게 붙여야하는거야..? 사진 첨부할게ㅓㅠ 잘아는 사람 없어..?
이름없음 2020/06/18 00:24:46 ID : jy43SNvyMru
이렇게 생겼는데... 검색하기에도 어떻게 검색해야할 지를 모르겠어서ㅠㅠ 혹시 아는 사람 있어..?
이름없음 2020/06/18 01:06:40 ID : 1DBxTWja1fU
손톱 가운데에 일자로 붙이는거 아니야?
이름없음 2020/06/18 09:06:13 ID : rBwFa781fWi
크기를 보니 엄지에 붙여야할거 같고, 일자로 붙여도 되고 저 가운데 부분이 고정되어있는게 아니니까 사진처럼 휘게해서 그 손톱이랑 살이랑 닿는 라인에 맞게 붙여줘도 될거같긴한데... 보통 하기에는 좀 부담스러운 파츠이긴한거 같아. 그리고 저런 큰 파츠들은 기본 젤네일만으로는 고정 안돼. 파츠용 접착제가 따로 있는걸로 알고있는데, 아마 고거 사용해야할 듯.
이름없음 2020/06/19 03:18:59 ID : lck8mMnSGoK
헐ㅜㅜ개이뿌네 검지나 약지에 한쪽만 붙여서 달랑거리게 해도 예쁠고같은데?!

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 46 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 83 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 208 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1311 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스식단 기록 127 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 911 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 464 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 410 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 306 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43837 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 203 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 865 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1110 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1651 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 507 Hit
1레스발레리나 파우더 516 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 577 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 792 Hit