즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/18 13:52:39 ID : mr9g41AZheY
_______________________________________________ ▫️ mbti ▫️ play list 난입 마음대로
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/18 13:53:23 ID : mr9g41AZheY
If The World Was Ending - JP Saxe We weren't meant for each other and it's fine 우린 운명이 아니었어, 그것도 다 괜찮아 But if the world was ending, you'd come over right? 그래도 세상이 끝난다면 내게 와 줄거지, 그렇지? You'd come over and you'd stay the night? 와서 밤새도록 함께 있어 줄거지? Would you love me for the hell of it? 다 잊고 그저 날 사랑해 줄 수 있을까? All our fears would be irrelevant 어차피 우리 두려움은 전부 다 하찮아질거야
이름없음 ◆Pii5TTWklio 2020/06/18 14:01:43 ID : mr9g41AZheY
⠀ 아무도 구석에서 울지 말라고 지구는 둥글게 만들어진 것, 일주일에 한 번 꼴로 우는 눈물이 많은 나는 우는 것이 참 좋다가도 싫다 오늘도 어김없이 눈물은 그림자처럼 따라다녔다
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/18 14:02:19 ID : mr9g41AZheY
음 위에 거 인증코드를 잘못 썼네
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/18 14:03:56 ID : mr9g41AZheY
하늘만 보면 사진을 찍는 습관이 생겼다 예쁜 구름들을 보면 그냥 대충 휙 찍고 지나가버린다 그러고선 집에 돌아와 그 사진들을 예쁘게 다듬는다 그저 내 요즘의 낙이랄까
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/18 14:05:47 ID : mr9g41AZheY
중간고사 기간이어서 시험을 치는데 참 하기가 싫다 공부를 못하는 게 차라리 나을 거 같은 그런 느낌
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/18 15:14:03 ID : mr9g41AZheY
ESTJ 고집 셈, 현실적, 이성적, 직설적 싸우는 거 싫어하지만 싸워서 지는 거 싫어함 일처리 못하는 거 세상에서 제일 싫음 시간 약속 어기는 거 싫음 내 시간 방해 받는 거 싫음 나한테 지적하려면 오조 오억가지 근거 가지고 와야 함 사람들이 아는 내 성격이랑 혼자 있을 때랑 조금 다름 누가 일 못하는 거 못 보고 차라리 그럴 바엔 내가 두 세배로 일 다 해놓음 즉흥적임 선입견이 없고 개방적이고 자유분방 리더쉽 있음 조별활동 조장 또는 반장 도맡아 함 관종끼가 좀 있음 표현을 아끼지 않음 순발력과 재치가 있고 임기응변에 능함 하고 싶은 거 다 해야 됨 모임에서 어느새 내가 분위기 주도하고 있음
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/18 15:59:09 ID : WpbDvxxxvbh
좋아하는 사람이 생겼어 좋은 사람이야 이루어질 지는 잘 모르겠지만, 그냥 마음 속으로 좋아하는 것만으로도 난 좋아
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/18 16:01:23 ID : mr9g41AZheY
다음 생엔 너로 태어나 나를 사랑해야지 내가 좋아하는 사람은, 즉 짝사랑은 늘 안 이루어지더라 이제는 그러려니 해 그 사람에게 내가 취향이 아니었을 뿐이라고 좋은 남자는 많은 걸
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/18 16:05:22 ID : mr9g41AZheY
무릎 - IU 모두 잠드는 밤에 혼자 우두커니 앉아 다 지나버린 오늘을 보내지 못하고 깨어있어 누굴 기다리나, 아직 할 일이 남아 있었던가 그것도 아니면 돌아가고 싶은 그리운 자리를 떠올리나 무릎을 베고 누우면 나 아주 어릴 적 그랬던 것처럼 머리칼을 넘겨줘요 그 좋은 손길에 까무룩 잠이 들어도 잠시만 그대로 두어요 깨우지 말아요 아주 깊은 잠을 잘 거예요
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/18 16:25:34 ID : mr9g41AZheY
그냥 집 나가고 싶다 내가 왜 이딴 식으로 살아야 되는 지도 모르겠고 왜 이렇게 날 화나게 하는 거지 그냥 집을 다 부수지 그러냐
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/18 16:27:22 ID : mr9g41AZheY
지금 누가 누구한테 왈가왈부하는 건지 하나도 이해가 안 되네 이번 일기는 좀 단정하게 써보려 했더니 이런 일이 안 일어날 리가 없지 요새 욕도 잘 안 하는데 욕 나오게 하네
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/18 16:28:44 ID : mr9g41AZheY
난 담배 피는 사람은 손절할래 내 마음이야 그냥 싫어 담배도 싫고 남한테 피해주는 사람은 더 싫어
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/19 04:13:35 ID : mr9g41AZheY
드디어 오늘만 시험을 치면 끝 - 불금에 시험 마지막 날이라니 그냥 다 태워버리고만 싶은 그런 ...
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/19 13:40:57 ID : mr9g41AZheY
드디어 시험이 끝났지 아주 행복하지 ~ !
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/19 22:07:04 ID : mr9g41AZheY
오랜만에 마음 맞는 친구들과 다같이 노니까 참 좋다 이런 게 소소한 행복들이겠지 늘 마음 맞는 친구들과 함께 있으면 얼마나 좋을까 싶고 그러네
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/19 22:07:42 ID : mr9g41AZheY
남자친구랑 바다도 같이 가고 영화도 같이 보고 집데이트도 하고 싶다 우선 남자친구부터 만들어야겠지 ...
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/19 22:19:12 ID : mr9g41AZheY
오랜만에 오래 서있어서 그런가 다리가 성장통처럼 아프네 다음주부터는 또 다시 일상으로 돌아가야지 이제 공부는 안 하기로 했어 부모님이랑도 얘기했고 앞으로는 내가 하고 싶은 거 열심히 - !
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/19 22:42:52 ID : mr9g41AZheY
나는 언제쯤 짝사랑에 성공해 볼 수 있는 걸까 한 번도 내가 먼저 짝사랑해서 이루어진 적이 없어서 그런 건가 이제는 기대조차 안 되는 것 같네 속상해
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/19 22:49:11 ID : mr9g41AZheY
ENTJ 인내심 반토막난 연애 CEO
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/20 01:23:55 ID : mr9g41AZheY
앞에서는 말 못하고 뒤에서 남 욕하는 애들이 제일 생각 없는 것 같다 남 싫어하는 건 자기 자유인데 그렇다고 다른 사람까지 그 사람을 싫어했으면 좋겠다고 생각하는 건 아니지 싫어할 거면 혼자 싫어하길 되도 않는 이유 갖다 대면서 욕하고 다니지 말고
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/20 01:38:17 ID : mr9g41AZheY
별로 친하지도 않은데 더 예뻐졌다고 하는 건 무슨 심보지 ? 집적거리는 거 꼴 보기 싫다 내가 예뻐진 거랑 자기랑 뭔 상관이야 ...
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/20 01:41:19 ID : mr9g41AZheY
하루 사이에 기분이 확 확 바뀌네 좋고 행복하다가도 화나고 열도 받았다가 어이도 없어졌다가 조울증 맹키로 ... 하긴 내가 좀 기분파이긴 하지
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/20 14:23:46 ID : mr9g41AZheY
원래는 카페를 진짜 안 갔었는데 요샌 투썸 케이크가 그렇게 맛있더라 식후 투썸은 늘 옳다
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/20 15:25:07 ID : mr9g41AZheY
바다 가고 싶다 잔잔한 노래 틀고 밤바다를 바라보면 그게 소소한 행복 아닐까 오늘 바다나 가볼까 싶네
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/20 21:08:26 ID : DzfbxCpapV8
친구 잠시 만났다가 집으로 돌아왔다 참 소소한 하루들인데 이게 좋은 것 같네
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/20 22:23:06 ID : mr9g41AZheY
오늘 좋아하는 아이한테 전화가 왔으면 해 - )
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/20 23:25:36 ID : mr9g41AZheY
졸려 너무 졸리고 자고 싶은데 혹시라도 전화할 수 있는 기회가 있을까 싶어서 못자겠다
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/20 23:29:33 ID : mr9g41AZheY
사실 생각해보니 자고 싶은 건 아닌 거 같은데 눈이 너무 피곤하다 좀만 참으면 또 잠이 안 오겠지 어제도 그랬으니
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/21 13:23:31 ID : mr9g41AZheY
음 음 자고 일어나니 걔가 한 번 더 연락이 왔었네 자지 말 걸 그랬나 싶기도 하고 또 두 번 연락 와 있으니 기분이 조금은 좋아 아무튼 오늘 엽떡 먹고 싶다 난 ...
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/21 14:05:08 ID : mr9g41AZheY
아 배고픈데 엄마가 안 일어나서 엽떡 먹자고 말도 못하겠고 어쩌면 좋아
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/21 14:10:02 ID : mr9g41AZheY
배고프다 배고파 그냥 불닭 먹을까
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/21 14:10:47 ID : mr9g41AZheY
오늘 걔랑 전화하는 꿈 꿨다 하도 내가 걔가 전화왔으면 좋겠다고 생각해서 그런지 꿈에도 나왔더라고 그리고 요새 주파수도 듣고 일기도 쓰는데 참 좋다 - !
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/21 15:09:44 ID : mr9g41AZheY
진짜 난 먹고 싶은 거는 꼭 그날 먹어야 되고 하고 싶은 것도 꼭 해야 되는 성격인데 그게 다 따라주니까 너무 좋아 엽떡 시켰다 드디어 !
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/21 16:24:44 ID : mr9g41AZheY
배부른 느낌 정말 싫어하는 1인
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/21 16:35:04 ID : mr9g41AZheY
코로나 때문에 생긴 취미 ? 인데 심심할 때 네이버를 켜서 뉴스 기사를 읽는 거다 사실 그렇게 뉴스 기사를 읽고 댓글을 읽으면 참 내 속이 다 뒤집어지는 느낌이긴 하지만 뭐 나름 세상 돌아가는 일들도 알게 되고 좋은 점도 없지 않아 있기는 하다
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/21 16:40:38 ID : mr9g41AZheY
코로나는 언제쯤 끝나려나 학교 안 가고 싶다 개학하고 얼마 안 돼서 다시 휴교할 줄 알았는데 이렇게 계속 학교를 다니고 있을 줄은 ... 25개 학급부터 격주제인데 우리 학교는 하나가 모자라서 격주제도 안 한다 서러워
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/21 18:52:09 ID : mr9g41AZheY
아 연애하고 싶다 연애 안 한지 1년이 다 되어가고 있다 ~
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/21 20:41:03 ID : mr9g41AZheY
우리 학교도 네일아트 허용 됐으면 좋겠다 - 옛날 사진 보는데 방학 때 네일아트 한 게 참 예뻐보이고 그러네 예쁘게 하고 다닐 수 있는데
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/21 23:42:55 ID : mr9g41AZheY
처음처럼 - M.C the MAX 피어나 단 한 번도 겨울이 없었던 것처럼 피어나 언제라도 사랑스러운 그대로 추억은 지나버린 계절에 그대로 놓아두고서 그래 처음처럼
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/22 20:27:31 ID : bu1ioZh9h9c
그 놈 참 연락 정말 안 보네 ~ ! 연락만 잘 되면 어떻게 할 수 있겠는데 학교도 달라서 만날 수도 없고 이건 뭐 ...
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/22 23:19:44 ID : mr9g41AZheY
오늘도 행복한 하루 뭐 별 일 없으면 행복한 거지 소소해도 그게 제일 확실하니까
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/23 12:29:43 ID : BxU46ry0lfR
홀로 외로운 싸움 중 난 장이 일자인 게 분명해 소화가 너무 빨라
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/23 18:05:55 ID : xTQmmoE9BwL
투썸 먹고 싶다 매우 몹시 .
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/23 20:28:39 ID : mtxQoFinSMn
마라탕이 매우 몹시 먹고 싶은데 후
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/24 00:17:50 ID : mr9g41AZheY
내가 봤을 때 나는 곧 생리하는 게 분명해 몰라 그냥 그래 그렇다고 기분도 별로고 짜증도 나고 먹는 것도 많이 먹고 피부도 뒤집어졌어 그렇다면 답은 ? 그래 그거지 ...
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/24 00:43:53 ID : mr9g41AZheY
차라리 애초에 공부를 못했었다면 - 하는 생각도 가끔은 한다 내가 처음 예체능을 하겠다고 담임 선생님과 상담을 한 날, 선생님께서는 자기가 나같은 딸이 있었다면 절대 안 시키고 공부시킬 거라며 얘기하셨다 공부도 잘하는 애들이 꾸준히 잘하는 거라면서 ... 결국 나중에는 응원해주셨기는 하지만 이런 것들 때문인지 저런 생각을 안 할 수가 없는 것 같다
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/24 00:57:04 ID : mr9g41AZheY
취미였던 - 혹은 취미 독서 노래부르기 음악감상 캘리그라피 낙서 춤 네일아트 다꾸 뜨개질 쇼핑 컬러링북 배드민턴 탁구 홈트 etc
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/24 08:08:29 ID : BxU46ry0lfR
학교 가자 ~ !
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/24 10:22:55 ID : mr9g41AZheY
컴백홈했다 오늘 점심 제일 맛이 없길래 ...
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/24 17:14:28 ID : BxU46ry0lfR
시간 너무 빠르다 벌써 평일의 반이 지나가는 중이라니 시간은 빠르다면 빠르고 느리다면 느린 것 같다 그만큼 주말도 빨리 지나가서 별로긴 하지만 ...
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/24 17:15:39 ID : BxU46ry0lfR
학원 가야지 -
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/24 22:50:36 ID : mr9g41AZheY
생각이 많아지는 밤이구나 비도 추적추적 내리고 그냥 이유없이 울적해지는 날이랄까 비가 와서 그런 걸까
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/24 22:51:59 ID : mr9g41AZheY
영화 나도 보고 싶다 오늘 문화의 날인데 썸남이랑 영화보고 싶다 - ! 살아있다 오늘 개봉했다던데 애들 되게 많이 보러 가더라 나도 심야영화 볼 줄 아는데 말이지 사실 우선 썸남부터 만들어야 하긴 해
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/25 00:25:58 ID : mr9g41AZheY
좋아하는 사람이랑 잘 됐으면 좋겠다 생각만 해도 설레고 가슴이 콩닥콩닥 행복해
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/25 01:12:26 ID : mr9g41AZheY
아 나 곧 생리하는 게 진짜 분명해 왜 이렇게 다들 짜증나지 나한테 왜 자꾸 뭘 물어보는 거야 ? 좀 알아서 하지 따라하는 건가
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/25 23:24:18 ID : mr9g41AZheY
피부가 뒤집어지고 있다 엉 엉
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/26 21:25:36 ID : mr9g41AZheY
오늘 좋아하는 애 봤다 -
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/27 12:22:43 ID : mr9g41AZheY
우주가 내 편이고 신이 내 편인데 안 될 게 뭐가 있겠어 E3 신이 선물한 기적이라는 책을 읽었는데 되게 마음에 와닿았다 그동안은 꿈꾸는 다락방이라는 책만 인생책이라고 생각하며 살았는데 이 책 또한 내 인생책이 될 것 같은 느낌이다 긍정적이게 살자 - !
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/27 14:17:49 ID : mr9g41AZheY
📖 꿈꾸는 다락방 E3 신이 선물한 기적 미움받을 용기
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/27 14:19:27 ID : mr9g41AZheY
위에 인생책 적으니까 생각난 건데 되게 인상깊게 읽었던 에세이가 있는데 제목이 기억이 안난다 속상해 에세이 중에 가장 좋아했었는데 ···
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/27 14:23:22 ID : mr9g41AZheY
여전히 마음 속으로 좋아하는 것만으로도 좋다고 생각하지만 이게 제일 힘든 것 같아 초라해지는 기분
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/27 20:37:17 ID : mr9g41AZheY
나가고 싶다 난 역시 집순이 체질은 아닌가봐 몸이 근질근질하네 혼자 산책이라도 나갔다 와야겠어
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/28 01:30:56 ID : mr9g41AZheY
나갔다가 왔다 - ! 늘 생얼로 나가면 마주치는 사람이 많단 말이야 무튼 맛있는 것도 먹고 좋아하는 애도 보고 참 좋은 하루였다 하루가 기네 오늘은 왠지
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/28 14:59:03 ID : mr9g41AZheY
원래 진짜 잘 안 아픈 사람인데 아파서 응급실 갈 뻔 했다 진짜 손 바들바들 떨고 눈도 흐려지고 난리도 아니었어
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/28 21:58:14 ID : mr9g41AZheY
몸 상태가 안 좋아서 나갈까 말까하다가 결국 나가기로 결정하고 바다에 다녀왔다 행복해 맛있는 것도 먹고 예쁜 사진들도 찍었어
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/29 20:42:41 ID : mr9g41AZheY
비가 주륵주륵 나 곧 생리하는 거 확실해 회의감 들고 울적해진다 -
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/29 20:45:00 ID : mr9g41AZheY
나는 노래 부르는 걸 참 좋아한다 비가 오는 거리를 창문을 통해 보면서 노래를 들으며 노래를 부르는 것은 소소한 행복이다
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/06/30 22:09:37 ID : mr9g41AZheY
두 시간이 지나면 벌써 7월이네 참 시간은 느린 거 같기도 하면서 지나고 보면 참 빠른 것 같다 2020년의 반 년이 지나간 지금, 나는 대체 무엇을 이루었을까 그저 하루하루를 행복하게 사는 것이 목표라서 그런지 성취한 것들은 잘 모르겠다 그래도 난 지금이 좋아
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/01 00:46:25 ID : mr9g41AZheY
7월 한 달도 행복한 달이 되길,
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/01 23:58:14 ID : mr9g41AZheY
생리 대체 언제 해 맨날 이렇게 할 거 같기만 하고 안 할 때가 제일 화나는 거 알지 ?
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/03 21:33:52 ID : mr9g41AZheY
그래 ... 터졌다 ...
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/03 21:42:20 ID : mr9g41AZheY
나는 화가 나거나 감정이 차오르면 메모장을 켜서 감정을 다 쏟아버리는데 시간이 조금 흐른 뒤에 그것을 읽으면 기분이 조금 묘하다 신기하기도 하고
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/04 19:30:56 ID : mr9g41AZheY
한 번쯤은 모든 연락을 다 끊고 어디론가 떠나고 싶어
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/05 15:45:34 ID : mr9g41AZheY
왜 내가 걔 하나 때문에 이렇게 힘들어해야 하는 걸까 멘탈 와장창
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/05 20:59:13 ID : mr9g41AZheY
정신적 건강 : 매우 나쁨 이럴 땐 어떻게 해야 하나 정신적인 상담이라도 받아야 하는 걸까
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/05 20:59:36 ID : mr9g41AZheY
이럴 때도 자존감은 안 떨어지는 게 참 신기하기도 해
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/05 21:29:39 ID : mr9g41AZheY
어차피 2년 후면 내 인생에서 전혀 필요도 없고 어울리지도 않을 사람들인데, 물론 지금도 필요는 없지만 내가 이렇게 스트레스 받아야 하는 게 너무 싫다
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/05 22:01:57 ID : mr9g41AZheY
아무리 신경을 안 쓰려고 해도 자꾸 신경이 쓰이는 건 어쩔 수 없이 눈에 보여서 그런 거겠지
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/06 00:13:56 ID : mr9g41AZheY
떨려서 죽을 지도 몰라
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/07 18:11:18 ID : mr9g41AZheY
소리 소문없이 사라져버리고 싶은 날
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/07 18:34:06 ID : mr9g41AZheY
내가 살면서 본 것 중에 지금이 제일 비가 많이 온다 무서워 ;-;
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/07 21:52:40 ID : mr9g41AZheY
욕심을 버리자 인연이 아니었던 거야 -
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/07 21:54:32 ID : mr9g41AZheY
내 일기는 참 맥락이 없다 띄엄띄엄 써서 그런지 뭔가 되게 무맥락 ··· 임에도 불구하고 보는 사람이 있을까 ?
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/07 23:34:12 ID : mr9g41AZheY
나같은 미친 년한테 당해봐야 정신을 차리지
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/08 01:27:05 ID : mr9g41AZheY
이제 다시 운동 꾸준히 해야지 요새 좀 소홀해졌던 운동을 다시 시작해보려고 한다 이제 여름이기도 하니까 -
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/08 22:28:07 ID : mr9g41AZheY
😿
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/11 23:36:18 ID : mr9g41AZheY
오랜만이구나 참 많은 일이 있었다 그새
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/12 17:32:18 ID : mr9g41AZheY
술이 문제지 문제야
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/12 17:32:41 ID : mr9g41AZheY
내일은 모르겠다 오늘만큼은 안 봐야지 다
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/13 22:26:59 ID : mr9g41AZheY
잘 될 수 있을까 잘 됐으면 좋겠다, 잘 되게 해주세요, 잘 될 거야 - !
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/17 00:21:22 ID : mr9g41AZheY
나 등장 - 정말 오랜만이지 일상에 부딪혀 사느라 안 들어온지 꽤 됐네 그래봤자 일주일도 채 안 되는 시간이긴 하지만
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/17 00:21:45 ID : mr9g41AZheY
오늘 연습하다가 손을 엄청 세게 짚어서 손목이 너무 아파 휴
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/19 01:12:08 ID : mr9g41AZheY
내가 좋아하는 사람이 나를 좋아하는 건 기적이야 내가 좋지 않다고 해도 받아들일 준비가 되었으니 얼른 그냥 말해주었으면 좋겠다 기다리는 게 더 벅차
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/19 01:12:29 ID : mr9g41AZheY
나는 참을성이 부족해서 이렇게 마음의 짐을 들고 있는 게 싫어 희망고문하지 말고 ···
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/19 21:13:32 ID : mr9g41AZheY
음 난 절대 가부장적인 남자랑 결혼 안 해야지 ···
이름없음 ◆46nPa3xxvjt 2020/07/19 21:14:08 ID : mr9g41AZheY
비혼주의는 음 ... 너무 ... 그래

레스 작성
80레스위씨일가new 1725 Hit
일기 이름 : 千羽 12분 전
164레스마르크스의 반댓말은?new 3500 Hit
일기 이름 : 산호 14분 전
55레스난입xnew 652 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
287레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5302 Hit
일기 이름 : 파도 39분 전
723레스심해 10new 7978 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 49분 전
975레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7062 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 50분 전
39레스산성을 잃은 카복실기new 374 Hit
일기 이름 : 이부 51분 전
278레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1914 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
976레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9637 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
501레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7627 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
352레스걍사는얘기new 4891 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
82레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1026 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
355레스그래, 네가 이겼다!new 1972 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스수채화찹쌀떡new 863 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
232레스나는 씩씩한 밥풀new 2575 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 3시간 전
530레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5912 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
534레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7237 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스별을 노래하는 마음으로new 4150 Hit
일기 이름 : 4시간 전
269레스궤적new 3927 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
518레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11752 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전