즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/18 16:10:25 ID : IHBhwFhbClx
덕질 안하니까 인생에 낙이 없어,,, 팬사랑 쩌는 병크없는 아이돌 영업해주라 인기 많아도 좋고 아직 인기 없는 애들이어도 좋아 데뷔한지 얼마 안된 애들이면 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ **아 추가로 방탄 절대 영업 안받음**
이름없음 2020/06/18 16:15:19 ID : 2E0784FeFa0
마마무
이름없음 2020/06/18 16:20:26 ID : 7xWkslzVasj
ㅁㅁㅁ는... 논란 좀 있지 않나..? 샤이니? 논란 없는 아이돌이 있남 모르겠네
이름없음 2020/06/18 17:09:04 ID : ta5XzcJQrf8
무슨 논란? 논란 있었어? 다크비 정도..?
이름없음 2020/06/18 17:42:29 ID : IHyL9a7go7t
여자친구 조건 다 받음 데뷔한지 얼마 안된건 아니지만
이름없음 2020/06/18 17:46:41 ID : dV9fRu8mHva
그나마 내 생각에 제일 클린한 아이돌은... 투모로우 바이 투게더인 듯 말투도 다들 순둥순둥함
이름없음 2020/06/18 18:20:22 ID : qpar83BfcNx
우리 태민이ㅠㅜㅜㅡ이태민ㅜㅠㅡ10년 넘게 활동하고 솔로 활동도 하면서 구설수가 하나도 없어ㅠㅜㅜㅜ진짜ㅏ태민이는 논란 있을 수 없어ㅠㅜ 태민이 7월에 컴백하거든...지금이 딱 입덕하기 좋을...ㅠ 워ㅓ원한다면 영업 더 해줄 수 있어ㅠ
이름없음 2020/06/19 02:19:57 ID : TRxxzTSGtyY
비투비... 지금 군백기지만 우리 리더님 열일하고있고 8월달에 셋째, 9월달에 둘째 전역해 심지어 지금 우리 리더님 앨범냈음 한번 들어주면 감사합니다!
이름없음 2020/06/19 03:34:43 ID : A1vjs5Qq5hy
오마이걸은 어때 입덕한지 얼마안됐는데 별로 논란없지않나 퀸덤때 럽리 팬덤이랑 미라클이랑 싸웠다고는 들었는데 그건 팬덤싸움이지 가수 잘못은 아니니까
이름없음 2020/06/20 15:26:21 ID : htdA7s3CqrB
김재환 추천... 워너원해체하고 솔로활동하는 애인데 팬덤은 안큰데 대중픽 사불오스트 부른뒤부터 받아서 음원성적도 꽤 나오고 얼굴도 얼굴이지만 우선 본업존잘이라 노래 개잘불러서 어디서 까일때 실력으론 안까임... 소속사도 안나쁜데 가끔 소속사 일 제대로 안하는거 빼곤 병크 1도없음....
이름없음 2020/06/20 15:53:00 ID : A7y1xCoZh9g
엔시티 드림 없음 127은 그렇다쳐도 드림은 없엉
이름없음 2020/06/20 15:53:58 ID : vCqmE1jzfdT
거기 멤 한명 연애중이자나.. 난 품절남 못빨겠던데
이름없음 2020/06/22 11:22:11 ID : re7zgktvyHw
ㅇㅈ 김재환 노래 개잘하고 춤도 엄청 늘었음.. 샹들리에 5단고음 보고 충격먹었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 보컬 중에 탑임.. 거기다 팬사랑 엄청나던데 갠적으로 김재환 추천
이름없음 2020/06/22 11:23:09 ID : rbvbjxXs1il
투모로우!바이!투게더! 진심 넘 순수하고 깨끗~함 진짜 영상 하나만 봐도 뭔소린지 알거야.
이름없음 2020/06/22 12:40:43 ID : rwLcHzO1hdU
(여자)아이들 어때..? 논란이 있었나...? 암튼 신인인데 다 쓸어먹고 다니는 아이들이야
이름없음 2020/06/22 12:51:26 ID : 7cGrcK6o6kn
ㅁㅁㅁ 논란 있지 않아? 없다고는 생각 안 하는데
이름없음 2020/06/22 13:25:40 ID : bwq3RDs7bwk
22222222 아이들 파줘 젭잘!!!
이름없음 2020/06/23 21:45:31 ID : UY1coIIJPeE
신인은 아니지 않나? 데뷔 2주년 넘은 걸로 알고 있는뎀?
이름없음 2020/06/24 02:25:28 ID : f860pU7vwk2
핑클....은 요즘 파기엔 너무 옛 가수인가...;; 지금 무대활동을 안 하다보니 좀 파기 힘들수도.. 근데 넷 다 특별한 전과나 병크 없고 비글비글하고 대표커플 떡밥도 꽤 있는 편인데..
이름없음 2020/06/24 19:13:38 ID : 5QreZba5U2H
뉴이스트,,는 병크 없었던 것 같은데? 뉴이스트 작사 작곡 멤버 전체 할 줄 알고 5명 다 비주얼인 그룹이야
이름없음 2020/06/28 11:33:45 ID : rwLcHzO1hdU
쏴리... 내기준 신인이였어 원래 3년전까진 거의 신인 아니었나....? 아님 말구....
이름없음 2020/08/22 17:01:33 ID : vDzeZbjxWmK
비투비 지금 멤버 7명 중에 2명 전역했고 외국멤 빼고는 다 군대 가있기는 한데 인성되고 실력되는 그룹이야
이름없음 2020/08/22 17:20:59 ID : 7wIE4IFba4M
굳이굳이 방탄 안 받는다고 써놓네.. 그냥 데뷔한지 얼마 안되고 논란 없는 아이돌 영업 해달라고만 말하면 될것을,, ㅜㅜ
이름없음 2020/08/22 22:24:33 ID : IE07gkoHyHv
애초에 병크 없는 그룹이니까 ㅂㅌ은 병크 많이 터지니까 그러는거 아님?
이름없음 2020/08/22 22:26:11 ID : 7wIE4IFba4M
그니까 그렇게만 써놔도 될텐데 굳이 그렇게 써놓잖어.. 팬들 보면 기분 안 좋게..쓰는건 자유이지만 서로 좋게좋게 가면 손해 볼거 없자너
이름없음 2020/08/22 23:29:59 ID : 46o7xWnVeZc
세븐틴 어때? 병크는 잘 안터지는것 같아서.. 실력 좋구 팬사랑도 엄청나 아니면 김재환! 워너원때 이후로 솔로 활동하길래 입덕했는데 노래 완전 잘불러 내가 김재환 팬 아니었어도 노래는 챙겨듣지 않을까 싶을정도로
이름없음 2020/08/22 23:30:38 ID : cNwE8jfWqp9
방탄은 이미 덕질하고 있거나 그럴수도 있고 취향이 아닐수도 있지
이름없음 2020/08/23 02:22:13 ID : IINy3SK2HA3
그럼 팬이니까 해줄필요없다~ 이런 뉘앙스겠지 뭔 *절대안받음* 이렇게까지 해가면서 싫다 그러냐 누가봐도 팬들 기분나쁠법한 뉘앙슨데ㅜ 레스주 수정 ㅂㅌ
이름없음 2020/08/23 11:13:22 ID : Gmk8rzbBar9
안 받는걸 안 받는다 한거가지고 트집이네. 팬들 심기 거스르면 무조건 수정해야하냐 무서워죽겠다 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 병크 많이 터지는 그룹이구만. 욕 써놓은 것도 아니고 절대 안받음이 뭐 어때서
이름없음 2020/08/23 12:41:57 ID : cNwE8jfWqp9
ㅇㄴ 레주가 안 받는다는데 왜? 방탄 병크 엄청 많고 일일이 난 방탄 안 좋아해~ 이 말 하기 싫을수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 참 꼬투리도 잘 잡는다 너넨
이름없음 2020/08/23 12:58:01 ID : 3SKY8oZfSKZ
우주소녀는 어때?
이름없음 2020/08/23 21:09:21 ID : oJPip9hbvbd
ㅈㄴ 양심 없으니까 틴틴 영업한다 멤버 03년생 두명 04년생 한명임 병크 터질 시간도 없이 데뷔함 근데 회사가 일을 안함 우리 귀염둥이들 예뻐해줘... 잘생겼다고...
이름없음 2020/08/24 15:58:40 ID : bbgZjvyGoHz
아이들!!!!아이들 제발 ㅠ
이름없음 2020/08/25 13:19:49 ID : 1eL9hfbyIGk
투모로우바이투게더 어때? 다섯명 모두 비주얼멤이고 실력도 좋고노래도 좋고 덕질할 컨텐츠도 많고 컴백할 때마다 뮤비 3개씩은 나오고 성격도 다들 좋아보여!!
이름없음 2020/08/31 02:59:25 ID : wk3CkrcGrgn
엔플라잉!
이름없음 2020/08/31 18:23:03 ID : 9hamnu064Zb
슈주 어떰...? 아, 조건에 맞진 않는구나.. 데뷔한지 15년 되썽ㅋㅋㅋㅋ 그래도 문제 있을 사람 빠지고 (한 문제가 안 빠졌지만) 팬들 사랑은 정말 최고임
이름없음 2020/09/02 22:44:00 ID : SIMnWo2GnzV
니쥬!! 프리데뷔 음원 나왔고 가을에 데뷔한다
이름없음 2020/09/02 22:51:06 ID : zfbBhBuk9vB
우아!! 난 안파긴 하는데 되게 다들 이쁘심 ㅎㅎ 데뷔한지 한 5달정도 된듯
이름없음 2020/09/02 22:52:14 ID : zhtbjxU2Nzh
다크비!
이름없음 2020/09/03 13:12:52 ID : bvjwFinTRDB
헉헉 반갑다 두밧두 너무 좋아
이름없음 2020/09/03 13:14:32 ID : bvjwFinTRDB
너희두... ( ͡° ͜ʖ ͡°) 개반가워 우리 두밧두 사랑해 두밧두 진짜 애들 다 착하고 귀엽고 (어리고) 아아악 최애를 못고르겠어 걔야 그 돌핀 영상에 나오는 남자애가 리더야
이름없음 2020/09/03 17:13:36 ID : 1BfbA0mk6Y0
방탄 안 받는 게 어때서? 그건 레스주 취향이지
이름없음 2020/09/03 17:14:40 ID : 1BfbA0mk6Y0
그리고 니쥬는 병크 거하게 터짐 전범기업으로
이름없음 2020/09/03 22:46:40 ID : zXz9dzSHvg3
크래비티..... 올해 데뷔했음.....
이름없음 2020/09/03 22:47:36 ID : jdvjwK59g3O
나도 병크없는 아이돌 찾고있어...
이름없음 2020/09/04 05:17:57 ID : dA7tfQnu4Fb
인피니트.. 어때? 데뷔10년인데 병크 없어...😀
이름없음 2020/09/04 05:32:40 ID : Ru8o0lbh9g1
신인은 아니지만 드림캐쳐?
이름없음 2020/09/04 13:07:46 ID : SIMnWo2GnzV
헐 미쳤다.... 알려줘서 고마워
이름없음 2020/09/04 13:08:32 ID : 6qpdWqi2nu4
...♡
이름없음 2020/09/04 14:06:35 ID : 2HzWkpPjxQk
♡....!
이름없음 2020/09/05 04:42:33 ID : E3va2oNy2E4
15년동안 멤버교체 없었고 탈퇴 없었고 논란도 없었던 브아걸은 어떠신가요 팬사랑 대박 개쩔어서 공방 뛰러가면 막 립밤 사주고 김밥 사주고 심지언 자기 밴에 팬 태워주기도 했었음
이름없음 2020/09/10 17:24:04 ID : Ns7hvCrxSJV
온앤오프!! 연차도 좀 있고 애들 나이도 좀 있어서 진짜 완전 절박함이 있달까...브이앱이랑 트위터 하루도 빠짐없이 찾아오고 내일 모레 컴백인데 연습하다가 보고 싶어서 왔다고 브이앱키고 아무리 바빠도 진짜 10분이라도 브이앱 하고 감 팬사랑이 진짜 남다름ㅠ 진짜 파면 절대 후회 안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 22:44:20 ID : O5UY9tcrgmI
이분야 갑은 투바투다 ㄹㅇ 제일 큰 병크가 마카롱 생일선물 아녓음?

레스 작성
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12315 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연예인 176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
36레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11025 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 520 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 539 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2765 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1128 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1201 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2060 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1262 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10597 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2132 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5903 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1936 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32149 Hit
1레스 2063 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21400 Hit
2레스. 2185 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4002 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5755 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23