오늘부터 매일매일 바보판에 와써 이 스레를 갱신시킬거야 바보판에 비비빕비버들이 많아지는 그날까지!!! 나는 추지멈않는다!!! 비빕 버비들이여어어 몰려오아아ㅏ아아ㅏ아

오늘ㄹ 머리를 감고나써 풍기선으로 머리를 말이려고 선풍기를 틀어왔다!!! 그리고 머리를 말렷ㅅ는데ㅔ 머리에 회색무언가가 잔뜩 묻어있어서 뭐지 하고있서느넫ㅇ 일고보니 선풍기 청소를 안해서 거기에 남어있던 먼지들이 머리로 ㄸ덜어진것이다아!! 다시씻었다!! 그리고 드라이기로 말렸드아ㅏㅏ

후훗... 아마도 놀랍게도 주지안항ㅆ군.. 관씜을...

>>5 좋다아ㅏ!!! 모두 ㅂ ㅏ보판을 살리러 가즈아아ㅏ아ㅏ 으아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ앙

비빕! 비비빕!! 비빕ㅂ비!!!!

비비ㅣㅂ 오늘 오렌지주스를 마시는데 알고보니 한라봉쥬시였다!!!두둥

오늘 나는 커피랑ㅏ 컵케잌을 먹었다!!!! 아메리카노 블랙 어 리틀 썼다!! 비빕ㅂㅣ비빕!!!
스크랩하기
레스 작성
44레스 마법소녀인데 질문받는다. 2020.06.23 284 Hit
바보 2020/05/07 22:01:55 이름 : 마법소녀☆
4레스 비버들의 따끈한 도움이 필요해! 2020.06.23 18 Hit
바보 2020/06/22 21:39:51 이름 : 따끈한 비버
30레스 삭제된 레스토랑입니다. 2020.06.22 190 Hit
바보 2020/04/22 12:57:49 이름 : 이름없음
261레스  ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ  2020.06.21 1903 Hit
바보 2019/09/09 11:58:23 이름 :
11레스 » 바보판에 명혁을 일으티게써 2020.06.20 89 Hit
바보 2020/06/18 23:44:15 이름 : 명혁군비버
46레스 바지에 똥싼 비버 스레주!! 2020.06.20 201 Hit
바보 2020/06/09 14:13:39 이름 : 이름없음
29레스 이걸 보면 초성이 시옷이 됩니다 2020.06.20 205 Hit
바보 2020/06/11 03:01:18 이름 : 이름없음
14레스 오른손이 어느 손이야? 2020.06.18 155 Hit
바보 2020/06/17 12:47:20 이름 : 이름없음
50레스 무조건 칭찬해주기! 2020.06.18 195 Hit
바보 2020/04/27 09:40:22 이름 : 이름없음
9레스 나 자꾸 변비 때문에 과제 누락되는데 어떡해.. 2020.06.18 90 Hit
바보 2020/06/16 13:45:17 이름 : 이름없음
941레스 캐치마*드 할사람~~?? 2020.06.17 3773 Hit
바보 2018/02/28 19:13:27 이름 : 이름없음
53레스 레스고 김레더는 와라. 2020.06.17 147 Hit
바보 2020/06/06 21:50:28 이름 : 스레고 김레주
17레스 바보판 로또 2 비빕로또 (내가 이었다 비빕) 2020.06.17 46 Hit
바보 2020/06/15 08:59:37 이름 : ◆jcsmJRu5U59
25레스 곤쥬님한테 궁금한거 있는사람~! 2020.06.16 91 Hit
바보 2020/06/14 20:47:47 이름 : 이름없음
95레스 원래 알던 사이처럼 말하는 스레 2020.06.16 519 Hit
바보 2020/04/12 10:54:31 이름 : 이름없음