즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/19 02:46:00 ID : dCktvDBwIE2
추억보정 없이 콩깍지 빼고 들어도 좋은 노래! 나는 라라의 스타일기 엔딩곡 "Baby" 이거랑 코난 주제가는 다 좋아 또 캐캐체에서 아무가 엑스알 오픈하트~!! 할 때 나오는 노래도 좋고 천사소녀네티 메인주제곡도 좋아 내가 좋아하는 재즈곡 Misty를 모티브로 썼다고 해서...그냥 다 명곡이지머
이름없음 2020/06/19 04:16:53 ID : woIIK7yY04E
잔혹한 천사의 테제 세기의 명곡은 괜히 명곡이 아니다 그리고 코난 주제가는 한국게 일본에서도 평가좋다는 얘기가 있더라
이름없음 2020/06/19 15:54:08 ID : mr9eHwk9s8n
뽀로로 주제가
이름없음 2020/06/19 16:30:33 ID : jjxV9hglCkm
괴담레스토랑 lost boy
이름없음 2020/06/19 18:59:42 ID : bdBdO782k3D
명탐정코난 Hello Mr.my yesterday 이건 진짜 명곡
이름없음 2020/06/19 20:18:43 ID : Ru4NxQpU2Gp
제목은 모르겠는데 유희왕 초반에 나왔던 노래 오글거리긴 한데 너무 좋음
이름없음 2020/06/20 03:57:37 ID : K40rdPdA2KZ
학교괴담 엔딩 오프닝 둘다
이름없음 2020/06/20 11:00:25 ID : Bvu2rasnQsi
난 달빛천사
이름없음 2020/06/20 14:11:24 ID : eGttdDy7y3T
이누야샤 2기 오프닝 한국판
이름없음 2020/06/20 14:13:17 ID : qrz81jy5ala
아따맘마. 화려하지 않고 서민적이라 너무 좋음. 같이 나오는 화면도 ㄹㅇ 우리네 일상이고.
이름없음 2020/06/21 23:16:36 ID : xTO9s1dA0tB
100%용기랑 키테레츠대백과 엔딩중에 해피벌스데이투마이프렌드 하는 노래 좋아
이름없음 2020/06/22 16:54:05 ID : q3TVapTO4II
블랙 다이아몬드 존나 세라 노래 개좋지 않음??
이름없음 2020/06/22 16:58:33 ID : 5e6pbAY67yZ
스파이럴 추리의 끈 희망봉!!이거 진짜 개쥬아
이름없음 2020/06/22 22:29:27 ID : dCktvDBwIE2
세라노래 다좋아ㅠㅠ
이름없음 2020/06/23 00:10:11 ID : BBy7s8kpTSK
케로로 엔딩이였던 슬픈 안드로이드 좋아해
이름없음 2020/06/23 00:17:55 ID : XzapTWjcoIJ
ㅇㅈ 이거 진짜 개좋아.
이름없음 2020/06/23 11:58:04 ID : q3TVapTO4II
달빛천사에 이용신님이 있다면 캐캐체에는 양정화님이 있음ㅠㅠ
이름없음 2020/06/24 23:55:10 ID : jjtcrhzanA1
원피스 오프닝이았나? 코요테가 부른거 나 어릴때 원피스 안 봤는데도 그 노래 들으면 없는 추억도 생기고 노래 짱 좋아
이름없음 2020/06/25 01:47:50 ID : JSHClxzRyHA
나는 코난 그 헬로 미스터예스터데이? 그 노래랑 아따맘마 안녕하세여 잘있어요 감사해요 막 이 노래ㅜㅠㅠㅠ 다 제목이 기억이 안ㄴ난다
이름없음 2020/08/29 01:31:12 ID : U46nWmHDthc
세라노래중에 heart full song !!
이름없음 2020/08/29 11:59:43 ID : RA7usoY8qjh
팬시라라 엔딩곡이랑 라라의 스타일기 Baby!! 달빛천사는 뭐 레전드고... 근데 적고 보니 다 아이돌물 만화네 ㅋㅋ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44840 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48246 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4822 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4857 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6770 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26815 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37384 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3589 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4046 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25243 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13998 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20259 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42320 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 465 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7273 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3645 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1250 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 911 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11