즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/19 02:59:39 ID : bjuty7s1g45
아직도 현재진행중인 얘기야 생각 날 때 마다 써보려구
이름없음 2020/06/19 03:01:28 ID : bjuty7s1g45
좋아한지 좀 많이 오래 됐어. 내가 좋아하는거지만 좀 신기하다... 이렇게 오래 좋아할 수 있는건가
이름없음 2020/06/19 03:06:48 ID : bjuty7s1g45
어쩌다 좋아하게 됐는지 기억도 안 날 정도네 제일 옛날 기억이 아마 그... 반에서 마지막으로? 자리 바꿀 때 원하는 자리에 앉을 수 있었었는데 나랑 짝 할래? 라고 물어 본 적이 있었어. 걔도 좋다고 했고! 근데 선착순으로 앉는거여서 누가 내 옆에 먼저 앉아버린 바람에 옆자리는 무산 됐긴 했지만!!ㅠ 앞뒤로 앉아서 말 걸면 항상 뒤 돌아보고 놀고 그랬었던 것 같아
이름없음 2020/06/19 03:12:33 ID : bjuty7s1g45
걔가 나 반장 됐다고 카톡 보낸 적도 있었는데 그거 완전 귀여웠고ㅠ 근데 왜 보냈어 진짜 왜 보냈는지 묻고싶다... 반 달라져도 오다가다 인사하고 꽤 친하게 지냈는데 어쩌다보니 동아리에서 만났단 말야. 그때라도 옆자리 앉아서 진짜 엄청 좋았어. 생일선물로 지갑 줬던것도 기억나 하늘색 좋아한다는거 기억해줘서 감동했는데
이름없음 2020/06/19 03:16:41 ID : bjuty7s1g45
생각해보면 이게 우연인지 뭔지 어차피 같은 동네라 어쩔 수 없는건지 다니는 학원마다 걔가 있었어. 걔가 다니던 학원에 내가 등록 했다가 만난 적도 있고 나 다니던 학원에 걔가 등록해서 만난 적도 있고... 이렇게 어쩌다가 가끔 본 걸로도 진짜 너무 좋은데 이래서 내가 관두질 못했지 아 짜증나 아니 좋은건가
이름없음 2020/06/19 03:20:54 ID : bjuty7s1g45
저 학원 겹친거 이후로 시간 좀 더 지나서 여름이었는데... 친구들이랑 놀고 들어가려다가 엄마가 고기 먹고 있으니까 무슨무슨 식당으로 오라고 전화가 왔어. 근데 배는 고픈데 가기 싫어서... 일부러 친구들 데려다주고 갔단 말이야. 지금이라도 집에 간다고 할까 하다가 어차피 거의 다 왔길래 그냥 들어갔거든.
이름없음 2020/06/19 03:24:35 ID : bjuty7s1g45
들어갔는데 놀랬어... 바로 옆자리가 걔네 가족 자리였던거지. 그땐 내가 걜 좋아하는걸 엄마가 알았고 누군지도 알았단 말야? 엄마가 전화 하면서 일부러 말을 안 했더라고 그거 안 순간 좀 더 일찍 갈 걸 같은 생각이 진짜 집 가고나서도 들더라...
이름없음 2020/06/19 03:29:11 ID : bjuty7s1g45
진짜 얼굴 돌리면 걔가 보이니까 얼굴은 터질 것 같고 심장이 와... 와 진짜 너무 뛰어서 일부러 진정하려고 콜라 사러 나가고 같이 있었던 아는 동생들 놀아주고 하다가 말은 또 너무 걸고싶어서 톡을 했었단 말야?? 쫄보인가 wow 그러다가 걔가 먼저 인사하자길래 어떻게든 얼굴 보고 인사를 했단 말야? 아 떠올리니까 기분 좋다 근데 죽고싶다 내 얼굴 어떻게 보였을까,,,,
이름없음 2020/06/19 03:38:16 ID : bjuty7s1g45
그걸 기점으로 한 10분? 5분? 을 테이블 두개? 사이에 두고 말 없이 있다가 걔가 잠깐 나가는거야. 그렇게 좀 있다가 다시 들어오길래 어디 갔다 왔나 했는데 두번째로 나갈 때 나한테 눈짓을 하고 나가더라고? 설마 싶어서 다른 쪽 문으로 따라 나갔는데 걔가 그 앞에서 기다리고 있길래ㅠㅠ 그때 딱히 보는 눈이 없으니까?? 그리고 걔가 먼저 깔아 준 판인데 어떻게 가만히 있겠어 진짜 옆에서 얘기하고 있는 이 상황이 이게 지금 꿈인지 생시인지 싶었다 걔 머리 쓰다듬는걸 엄청 좋아했는데 오랜만에 해보고... 진짜 시간 한번만 돌릴 수 있다면 그때로 돌아가고싶다
이름없음 2020/06/19 03:39:20 ID : bjuty7s1g45
세시반이네 이제 진짜 자야겠다
이름없음 2020/06/20 11:36:22 ID : i4K1BcNvzXy
와우씨 너무 설렌다 특히 이거!!!! 와와와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/07 05:01:41 ID : bjuty7s1g45
헉 너무 오랜만에 왔다... 따라나가서 앞에서 이런저런 얘기 하는데 아직 너 좋아한다고 했을 때 웃어줬던것도 있다 왜 좋아하냐고?? 그냥 좋아 엄청 착하고 말도 이쁘게 하고ㅠ 어차피 짝사랑인건 나도 알아서 얘랑 뭘 대화 하든 좀 슬프게 들릴 대화인 것 같긴 한데... 근데 난 말 적당히 편하게 하는 이정도 관계에 만족해서 그런건지 그냥 지금 감정이 좋은건지... 별 생각은 없어 오히려 지금이 좋은 것 같기도
이름없음 2020/07/07 05:02:20 ID : bjuty7s1g45
그치그치!! 진짜 너무 설렜어...ㅠㅠ

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2307 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 44613 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 23시간 전
573레스대나무숲🌲new 23772 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 438 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다.new 1050 Hit
4레스남자심리 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스. 521 Hit
6레스. 1076 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 482 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1018 Hit
1레스. 973 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 750 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13374 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 791 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26367 Hit