본적있는 사람....? 수컷인데 맨날 쭈그려싸는것만 보다가 오늘 첨으로 다리들고싸는거봄ㅋㅋㅋㅋ

앟ㅋㅋ 근데 베딩 깔아줘야해ㅜ 그리고 챗넘 작다ㅜㅜ 골댕이 같은데 골든은 챗 최소 25cm이상이야

챗작으면 허리휘고 골든은 케이지 적어도 가로 120 세로60 정도돼야해 저런 돌깔면 애기 관절에도 안좋고 은신처도 넣어줘야하고

스레주무슨 거의 학대수준;;햄스터를 저런곳에 키우냐

>>8 뭔소리여... 말 참 기분나쁘게 하네 원래 햄찌 집은 따로있어 집도 저거보단 훨씬크고 애 간식만 한달에 10만원어치 사 지금 잠깐 딴데 있어야해서 사정상 저렇게 해논거야 사진만 보면 오해할 순 있겠다.

>>10 아냐 뭐...오해할 수 있지 나도 생각없이 올렸네ㅋ 사진은 그냥 지울게

>>9 그럼>>5 >>6 이렇게 했단거야?

>>12 당연하지...글 본론이랑 멀어지네ㅇ

랄부가 커서 다리들고 싸는건가? 아니면 암컷도 그러나?

>>15 우리집애 암컷인뎅 걍 앉아서싸든뎅ㅇㅁㅇ>>15아...찾아보니까 그거 커서 들고 싸는거 맞는거가태......

>>16 맞아 우리집 애기도 암컷인데 앉아서 하더라
스크랩하기
레스 작성
126레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 4시간 전 new 900 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
5레스 너희집 애완동물 별명말하고 가! 7시간 전 new 12 Hit
동물 2021/04/13 03:07:54 이름 : 이름없음
2레스 저희집 구피가 너무 이뻐요 2021.04.12 16 Hit
동물 2021/04/12 00:53:30 이름 : 이름없음
3레스 우리집 강아지가 계속 쇼파밑에 들어가서 2021.04.12 10 Hit
동물 2021/04/12 01:30:07 이름 : 이름없음
6레스 우리집 꼬질이 사고침 2021.04.09 25 Hit
동물 2021/04/09 23:46:24 이름 : 이름없음
14레스 햄스터 귀여워 2021.04.09 87 Hit
동물 2020/09/23 19:17:38 이름 : 이름없음
10레스 한국 국견 진돗개 스레 🐶 2021.04.09 100 Hit
동물 2021/01/14 16:33:14 이름 : 이름없음
6레스 얍! 고양이 사진 투척! 2021.04.09 23 Hit
동물 2021/04/09 15:50:42 이름 : 이름없음
4레스 옛날 스레 갱신하지마; 2021.04.09 69 Hit
동물 2021/04/08 19:22:24 이름 : 이름없음
30레스 멍멍이 2021.04.09 97 Hit
동물 2021/03/13 21:51:40 이름 : 이름없음
2레스 우리집의 숨막히는 뒤태 2021.04.08 22 Hit
동물 2021/04/08 20:45:51 이름 : 이름없음
17레스 » 🐹 햄스터가 오줌살때 다리들고 싸던데 2021.04.08 187 Hit
동물 2020/06/19 14:49:38 이름 : 이름없음
111레스 공원 토끼 2021.04.08 756 Hit
동물 2020/08/29 00:59:04 이름 : 이름없음
29레스 더워하는 햄스터 어떡해?? 2021.04.08 169 Hit
동물 2020/08/04 09:48:31 이름 : 이름없음
8레스 새끼햄스터 집 바꿔줬더니 찍찍하고 울어 2021.04.08 112 Hit
동물 2020/08/11 16:50:14 이름 : 이름없음