즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/20 02:46:02 ID : B9irzanvcmt
처음에도 티키타카가 그렇게 잘 되는 편은 아니었어. 어느 정도의 스몰토크는 잘 넘겼는데, 더 깊게 파고들어서 우린 취향도 좋아하는 것도 너무 달라. 나는 트위터도 하고 게임을 엄청 좋아하는데 여자친구는 인스타만 아주 가끔 하면서 게임은 한번도 해본 적 없는? 그래서 작년에 내가 하는 게임을 피시방에서 가르쳐줬는데 나랑 있을때만 가끔 하지 그 게임 자체에는 재미를 못들이는 것 같아서 더 같이 하자고 말 못하겠어.. 여자친구는 되게 단아하고 얌전한 이미지고 실제로도 액션이 그렇게 크다고 느끼지 않는데, 나는 엄청 막,,뭐라고 하지 나댄다,,? 깝친다,,,?? 그런식으로 거의 1년 다되가도록 사귀고 있는데, 아무래도 전과 같지는 않은 것 같다.
이름없음 2020/06/20 02:50:13 ID : B9irzanvcmt
우리는 장거리야. 나랑 여자친구 집이랑 거의 2시간? 3시간? 정도 걸려. 그나마 작년에는 대학에 다녀서 그 정도 걸린건데, 올해는 코로나다 뭐다 해서 엄청 더 멀리 떨어진 본가에 내려온 상태라 올해 4월에 여자친구 집 간 것 빼고는 여자친구 얼굴 본 지가 2달이 지나가.. 물론 부모님은 내가 여자친구가 있는지도 모르고, 본가 지역 넘어서 외부지역으로 나가는 일은 절대절대 금지하고 있어...ㅋㅋ.. 기말고사 끝나고 여자친구를 만나러 가고 싶은데 부모님은 아예 발을 묶어버리고 싶은 지 여름방학때 본가에서 알바나 하라면서 멋대로 주변 지인들의 알바장소까지 연결시켜버렸고, 2학기도 당연히 사이버개강이라는 확신에 가득 차있어. 진짜 미쳐버릴거같아,
이름없음 2020/06/20 02:59:05 ID : B9irzanvcmt
이와중에 너무 얼굴을 안보니까 점점 연락 주고받는게 좀,, 흐려진다고 해야하나,, 처음엔 1시간에 몇번 씩이나 연락을 하곤 하는데 요즘은 짧으면 1분, 길면 4~5시간씩 있다가 답장을 받곤 해, 대체로 1시간 단위로 답장이 오는 것 같아. 물론 1분의 빈도는 매우 낮고, 내 답장은 그래도 여자친구보단 빠르게 하고 있는 편이야. 아마 여자친구도 제대로 된 정서적 교감을 나누고 있다고 생각하고 있진 않을거야. 나는 나대로 최선을 다하고 있는데, 우리는 뭔가가 조금 안맞는 것 같기도 하고. 그래도 착한 그 성격에 여자친구는 여자친구 나름대로 노력하고 있는 것 같기도 한데, 모르겠어. 인스타 업로드는 거의 끊겼다시피 하고 우리 둘이 같이 쓰는 커플 다이어리에서 질문 등록은 항상 나만 하고 있고. 내 감으로는 바람은 아닌 것 같은데, 뭔지 모르겠어. 일 때문에 정신 없어서 그런가,
이름없음 2020/06/20 03:01:20 ID : B9irzanvcmt
아예 2학기 되면 그냥 사이버개강이고 뭐고 우리는 오프라인개강이다 하고 자취방 다시 올라갈 예정이고, 그렇게 되면 다시 자주 만날 수 있는데 그때까지 여자친구도 나도 버텨줄 수 있을까 모르겠다...
이름없음 2020/06/20 03:07:42 ID : B9irzanvcmt
가끔 내가 너무 초라해져 낮에 두 세 시간씩 답장이 안올때나 말없이 잠들었을때나, 언제 답장올까 하염없이 기다리고 있을때마다 좀 기분이 이상해. 나만 또 진심이지ㅋㅋ..
이름없음 2020/06/20 03:59:10 ID : lxu5Qq5anva
약간 나 같다ㅋㅋㅋ 근데 우리는 장거리는 아니긴 한데 그래서 더 안 보고 싶어하는 것 같은 느낌이 든다 시간이 해결해주겠지 하면서 지내는 중이야 그냥 둘 다 헤어지자고 말할 성격이 못 돼서 진짜 아예 끝까지 가야 말할 것 같거든 레주도 상관 없으면 그냥 할 거만 하고 에너지 투자는 하되 낭비하지는 마
이름없음 2020/06/21 03:33:44 ID : B9irzanvcmt
아...맞아 그래도 별 생각없이 시간 지나기만 기다리면 권태기두 지나갈거야.. 그리구 이게 맞겠지 에너지 투자는 하되 낭비하지 않는게ㅠㅠ 요즘따라 여자친구가 답장을 몇시간까지 미룰 수 있나 두고보자는 마인드에다 혼자 상처받고 좀 더 심해진거같다 미치겠다 왜이러냐 나ㅇ<-<
이름없음 2020/07/04 02:54:29 ID : lxu5Qq5anva
그래도 얼굴 보면 없던 것처럼 지내지 않을까? 나는 담주에 여친 친구 껴서 약속 잡혔는데 그냥 똑같을 것 같아 그냥 체념인가ㅋㅋ 무념무상이다 정말 답장 얼마나 안 하는지 지켜보는 거 진짜 맘고생 해 그냥 신경 꺼야 속 편해,,,,,
이름없음 2020/07/07 04:47:13 ID : zRvg3WjdwoJ
진짜 장난 아니고 나랑 내 여친 얘기 하는줄 알았어;; 우리도 코로나땜에 3개월 생이별 하고 있다가 얼마전에 드디어 만났거든ㅠ 근데 나는 여친= 게임 좋아하고 까불거림, 연락 확인 잘 안함, 럽스타나 나에 대한 스토리 일체 안올림 나= 게임 관심 없음 (여친이 하자 해서 해봤는데 내 스타일 아님), 연락 칼답으로 함, 여친 자취집 1시간 거리에서 부모님이랑 사느라 나가는거 눈치보임ㅜ 우리 둘다 집에만 있다보니까 할 얘기도 없어서 전화 해도 둘다 침묵이고 카톡도 일어났어, 이제 밥먹어, 게임했어, 졸리다 자려고, 이정도인 날이 많아서 나도 엄청 서운했는데 막상 만나니까 그런거 하나도 없더라. 진짜 얘가 나에대한 마음이 식었구나라는 생각이 매일 들정도로 연락도 뜸하고 나한테 관심이 없어 보였는데 아니었어!! 일단은 어떻게 해서라도 얼굴 보는게 최선일것 같어ㅠㅠ
이름없음 2020/08/18 16:44:31 ID : B9irzanvcmt
앗 이 스레 되게 오랜만에 오네ㅋㅋ 나 스레주야 결국 헤어졌어 그 언니 하고는ㅎㅅㅎ... 그냥 별로 그렇게 잘 맞는 사람도 아니고 흥미? 정? 먼저 다가와주는게 고맙기도 하고 예쁘고 그랬는데 그런것만으로는 오래 갈 수 없었나봐 뭐...그래도 1년 정도면 오래 간거겠지... 지금은 헤어졌고, 약 한달 쯤 지나서 썸녀 생기고 이제는 그 친구가 여자친구가 됐어..ㅎ.. 인생은 그냥 이렇게 흘러가는가보다 싶어

레스 작성
2레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
2레스isfp무물new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2099 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나만 설레지new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스Entj는...new 2910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 267 Hit
1레스우리 서로new 271 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 743 Hit
2레스손깍지new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19