즐겨찾기 스레드
북마크
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 18:17:02 ID : wnCi60slCji
제곧내. 타로는 마르세유 타로, 래버린스 미궁, 동물꼬리 타로 이렇게 있고 타로 보기 시작한 것은 1년 전이라 좀 더 공부해야해. 그래서 공부 좀 해볼겸 연습 좀 해볼겸 받아 보려고 해. 우선 타로를 보기 전 알려둘 것이 있어. 타로는 수 많은 미래의 갈림길 중 하나를 대신 택 해서 보는 것이기에 완전히 이렇다 하고 이야기한대로 이루어질 수 없어. 미래는 너희들이 만들어 가는 것이니 가볍게 충고 정도로 알아두면 좋겠네. 볼 수 있는 것은 연애운 금전운 학업운 등등 여러가지고 덕질같은 서브컬쳐도 잘 봐주는 편이야. 질문은 딱 하나 뿐이고 상세하게 알려줄 수록 답을 받기 수월해. 두리뭉실하게 이야기하지 말고 정확하게 내가 무엇을 보고 싶은지 알려주길 바라. 그리고 질문을 해줄 때 어떤 타로에게 질문하고 싶은지 질문하기 전 알려줘. 복채는 솔직히 요즘 돈이 궁한데 여기서 익명성 파괴가 힘드니 그냥 나와 우리집 안녕을 빌어주길 바라. 내 취업성공을 기도해줘도 괜찮고 아니면 노래 추천이나 책 추천도 받아. 접속은 들쑥날쑥 하겠지만 최대한 꾸준히 올 수 있도록 노력할테니 잘 부탁해.
이름없음 2020/06/20 18:18:31 ID : 7unBaoLe2Ld
와 혹시 내년에 취업 가능할까도 볼 수 있어?
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 18:20:25 ID : wnCi60slCji
가능해. 세 타로 중 어떤 타로로 보고 싶은지 선택해줄래.
이름없음 2020/06/20 18:21:29 ID : 7unBaoLe2Ld
동물꼬리 궁금하다!
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 18:24:20 ID : wnCi60slCji
가능은 한데 아마도 너는 그 직업(직장)을 싫어할 수도 있겠다. 잘 생각해서 취업해. 어영부영 취업해서 참자 참자 하다가 급발진으로 때려치우고 나오지 말고.
이름없음 2020/06/20 18:25:01 ID : 7unBaoLe2Ld
헉스......... 왤까...? 고마워 희희... 스레주 하는 일도 잘되면 좋겠다💃
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 18:26:08 ID : wnCi60slCji
고마워. 레스주 너의 앞길에 행운이 가득하길 바라. 🍀
이름없음 2020/06/20 18:36:47 ID : LeY2nzXArxX
학업운 좀 봐줘 요번 시험 잘 볼 수 있을지 모르겠어서 동물꼬리?로 봐줭 복채는 노래 sakazan-falling in love
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 18:43:11 ID : wnCi60slCji
컨디션 조절하면서 꾸준히 노력한다면 괜찮은 성적을 거둘 것같은데 문제는 요즘 좀 늘어져있지는 않아? 늘어지고 힘들고 그렇더라도 조금씩 휴식을 취하면서 공부하는 편이 좋을 것같아. 복채는 잘 받을게.
이름없음 2020/06/20 18:54:12 ID : LeY2nzXArxX
헐 나 완전 늘어져있어 요즘 몸 상태가 안 좋거든 요즘 공부 고민이 많았는데 조언 해줘서 고마워 레주가 말한대로 노력해서 좋은 성적 거둘게😊
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 18:56:33 ID : wnCi60slCji
카트 중 사제 카드가 정방향으로 뜬 것을 보면 아마 결과는 좋을 거야. 요즘 은근히 골골거리기 쉽지. 몸조리 잘 하고 레스주 너의 앞길에 행운이 가득하길 바라🍀
이름없음 2020/06/20 19:01:05 ID : LeY2nzXArxX
정말 고마워. 레주 너도 모든일이 잘 풀리고 잘 되길 바래🤗
이름없음 2020/06/20 19:02:56 ID : limGq0k781b
내가 호감이 생긴 상대가 있는데 그 상대롸 이루어질 수 있을까?
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 19:04:02 ID : wnCi60slCji
보고싶은 타로를 골라.
이름없음 2020/06/20 19:04:48 ID : 3QpXs62JWkn
내가 짝사랑?하는 사람이 있어. 이 사람은 날 어떻게 생각할까? 복채 까먹었네ㅜㅜ 미안! 레주 꼭 좋은 직장취직하고 집안사정도 술술 풀리길 바랄게! :)
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 19:05:33 ID : wnCi60slCji
복채는 늦게 줘도 상관 없어. 나는 그것보다 질문과 함께 타로 선택해주는 것이 더 중요해. 보고 싶은 타로를 골라.
이름없음 2020/06/20 19:05:56 ID : 3QpXs62JWkn
마르세유로 부탁해!
이름없음 2020/06/20 19:06:00 ID : limGq0k781b
연애운을 보고싶어
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 19:07:38 ID : wnCi60slCji
말을 애매하게 했네 내가. 타로카드 무엇으로 볼지 선택해줘.
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 19:13:54 ID : wnCi60slCji
꽤 좋게 생각하고 있네. 그 친구도 아예 마음이 없지는 않은 것같아. 네가 성급하게 다가가지 않으면 어쩌면 좀 더 좋은 관계로 발전이 가능할 듯 보여.
이름없음 2020/06/20 19:15:10 ID : 3QpXs62JWkn
그렇구나 다행이다ㅜㅜ 타로 봐줘서 정말 고마워 앞으로 레주 꽃길만 걷기! 🌸🌸
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 19:16:33 ID : wnCi60slCji
아마도 우정에서 사랑으로 바뀔 타이밍이 분명 보일 거야. 레스주 네 앞에 행운이 가득하길 바라🍀
이름없음 2020/06/20 20:18:17 ID : wIMpdU46o7w
연애운 금전은 둘다 봐줄 수 있어?
이름없음 2020/06/20 20:24:49 ID : ikmk8o2HwpU
나도....ㅎ 맨처음 취업 물어본 레준데 혹시 금전으로 한번 더 봐줄수있을까? 똑같이 동물꼬리로 부탁할게...
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 20:44:20 ID : wnCi60slCji
그럴 수 없어. 연애운과 금전운 둘 중 하나 골라주길 바라. 이미 질문 했으니 이제 끝났어. 더는 봐줄 수 없어. 이해해주길 바라.
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 20:46:07 ID : wnCi60slCji
내가 질문을 하나로 고정하는 이유는 너희 스스로 미래를 알려고 하면 안 좋기 때문이야. 미래를 알려고 들면 그만큼 리스트가 따르기 때문이고 나는 너희들이 그저 앞길이 안온하길 바라기 때문에 질문 하나로 고정한 거야. 그리고 누군가는 하나, 누군가는 둘 봐주면 공평하지 못하잖아. 너희들이 너그럽게 이해해주길 바라.
이름없음 2020/06/20 20:48:25 ID : 9a4Hwk9BAnS
혹시 학업운 봐줄수 있을까?
이름없음 2020/06/20 20:56:52 ID : fO5O2sknAZj
그럼 연애운으로 봐줘
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 21:08:59 ID : wnCi60slCji
둘 다 어떤 타로로 볼 것인지 선택해줘.
이름없음 2020/06/20 21:12:29 ID : limGq0k781b
내가 좋아하는 상대와 이루어질 수 있는지 연애타로 보고싶어..ㅜ
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 21:19:25 ID : oGnvjApatwH
내 말이 그렇게 어려웠나. 마르세유 타로카드, 래버린스 미궁, 동물꼬리 타로 중 어떤 타로로 보고 싶은지 선택해 달라는 말이었는데.
이름없음 2020/06/20 21:24:42 ID : xWqkpPa01ir
나도 봐주라! 래버린스 미궁으로 학업운 부탁해!
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 21:30:28 ID : oGnvjApatwH
레스주 너 이번에 학업에 굉장히 열중한 상태구나. 근데 도중에 지치고 피곤해서 그만두고 싶어질 수 있대. 그래도 꾸준히 공부하면 좋은 결과가 있을 거라고 하니까 너무 힘 주지 말고 중간중간 쉼을 가지면서 공부를 하자. 힘내길 바라 파이팅.
이름없음 2020/06/20 21:37:27 ID : xWqkpPa01ir
헐 ㅠㅠ 고마워! 딱히 복채할만한게 없네ㅠㅠ 이거라도 될진 모르겠지만 네이버 웹소설 '재혼황후'랑 카카오 웹소설 '악녀의 엔딩은 죽음뿐' 추천할게! 항상 좋은 일만 있길 바라!!
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 21:38:44 ID : oGnvjApatwH
복채 고맙게 받을게. 레스주 너의 앞길에 행운이 가득하길 바라🍀
이름없음 2020/06/20 21:45:01 ID : 9a4Hwk9BAnS
마르세유 타로카드로 부탁할게! 취업 성공하길 기원할게!
이름없음 2020/06/20 21:48:04 ID : gqqnRyIKY61
타로스레는 오컬트판으로
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 21:51:00 ID : oGnvjApatwH
요즘 공부하느라 많이 지쳐있는 상태구나 너. 데스 카드가 뜬거 보면 정말로 많이 지쳐있고 그런 것 같은데 조금 더 힘을 내주면 좋겠어. 그럼 네가 상상했던 것보다 더 좋은 결과를 받을 수 있을 것같아.
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 21:51:41 ID : oGnvjApatwH
아, 미안해. 오컬트 판에 새롭게 세울게.
◆HwlclfO3Cry 2020/06/20 21:54:59 ID : oGnvjApatwH
정말 미안한데 오컬트 판이 어디인지 알려줄 수 있을까. 여기에 폐를 끼치고 싶지는 않아서.
이름없음 2020/06/20 22:06:10 ID : fO5O2sknAZj
마르세유 타로카드로 봐줘
이름없음 2020/06/20 23:16:04 ID : VcGmq2Hu04G
아아 미안해 ㅜㅜ 마르세유 타로카드로 부탁할게, 너가 원하는 곳으로 취업이 잘 되길 응원할게 !
이름없음 2020/06/20 23:34:22 ID : 9a4Hwk9BAnS
해줘서 고마워! 앞으로 좋은일 있길 바래!
이름없음 2020/08/02 10:16:08 ID : lwoLbCpaso7
아직도 봐주는건가?
이름없음 2020/08/02 17:21:33 ID : 6mGoK5eZcms
스탑 심리판 가봐

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 340 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23