즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/21 00:50:02 ID : paq2KY5O5SI
할 짓 없어서 세우는 스레 실은 할 짓 없어서 인스타 정리하려는데 다들 무관심해서 슬퍼서 세우는 스레... 이런거 쓰는데 아니면 즉시 터뜨릴게 자각하는 넌씨눈이라 지적하면 바로 고쳐...
이름없음 2020/07/08 01:35:03 ID : paq2KY5O5SI
나 피곤해
이름없음 2020/07/08 01:35:16 ID : paq2KY5O5SI
근데 너는 연락이 안돼
이름없음 2020/07/08 01:38:11 ID : paq2KY5O5SI
아무나 말벗해줄래? 실은 얘기할 기력이 있나 모르겠는데 공허해
이름없음 2020/07/08 01:49:57 ID : mE2k65dRwoK
나나 레주 아직 안자니
이름없음 2020/07/08 01:50:20 ID : paq2KY5O5SI
안 자고 있어!
이름없음 2020/07/08 01:50:43 ID : paq2KY5O5SI
안 피곤해?
이름없음 2020/07/08 01:50:54 ID : mE2k65dRwoK
오 그럼 나 니 말벗할래
이름없음 2020/07/08 01:51:23 ID : mE2k65dRwoK
엉 나 밤낮 바뀌었거든
이름없음 2020/07/08 01:55:07 ID : paq2KY5O5SI
말벗 좋아 잠깐 화장실 다녀왔어 미안해
이름없음 2020/07/08 01:56:10 ID : mE2k65dRwoK
지금 뭐하고 있니. 난 책 보고 있었는데
이름없음 2020/07/08 01:57:32 ID : paq2KY5O5SI
나 스레딕 두리번거리고 있어
이름없음 2020/07/08 01:58:14 ID : paq2KY5O5SI
자야되는데 못자겠어
이름없음 2020/07/08 02:00:32 ID : mE2k65dRwoK
빨리 자. 빗소리 들으면서 자면 잠 잘 오더라
이름없음 2020/07/08 02:01:10 ID : paq2KY5O5SI
여자친구가 아직 집에 안 들어가서 잠이 안 와 ๑•̥_•̥๑
이름없음 2020/07/08 02:03:25 ID : mE2k65dRwoK
그래도 얼른 자. 빨리 자야 착한 레주지
이름없음 2020/07/08 02:04:24 ID : paq2KY5O5SI
( •᷄ - •᷅ )
이름없음 2020/07/08 02:07:00 ID : paq2KY5O5SI
기다림이 지겨울 때가 있어
이름없음 2020/07/08 02:09:32 ID : paq2KY5O5SI
잔다고 해버렸어
이름없음 2020/07/08 02:11:56 ID : paq2KY5O5SI
그냥 미음이 헛헛하고 목이 뭉클해
이름없음 2020/07/08 02:13:20 ID : paq2KY5O5SI
외로운건 아닌데 지루한 것도 아니야
이름없음 2020/07/08 02:14:40 ID : paq2KY5O5SI
속이랑 몸이 뜨겁게 타는 것 같고 피곤해
이름없음 2020/07/08 02:15:56 ID : paq2KY5O5SI
눈은 무겁게 가라앉는데 이게 무슨 느낌인지 모르겠어
이름없음 2020/07/08 02:16:17 ID : paq2KY5O5SI
너는 이정도로 나를 기다려 본 적이 있을까?
이름없음 2020/07/08 02:17:22 ID : paq2KY5O5SI
내가 이만큼하는데 넌 왜 안해 하는 마인드가 좋지 않다는건 아는데 네가 휴일에 오래 잘 때마다 이런 생각이 들어 그래서 자괴감을 느껴
이름없음 2020/07/08 02:17:50 ID : paq2KY5O5SI
나도 피곤하다는걸 너도 알긴할까?
이름없음 2020/07/08 02:18:20 ID : paq2KY5O5SI
내가 우울할때 잠만 자는 널 보고 나는 어떤 생각을 했을까
이름없음 2020/07/08 02:19:45 ID : paq2KY5O5SI
나 우울해 자기야
이름없음 2020/07/08 02:20:19 ID : paq2KY5O5SI
내가 우울한데 너는 없네 오늘도
이름없음 2020/07/08 02:20:29 ID : paq2KY5O5SI
잘게 잘자
이름없음 2020/07/09 20:47:27 ID : paq2KY5O5SI
나 여자친구 기다려
이름없음 2020/07/09 20:47:40 ID : paq2KY5O5SI
아무나 말벗해줄래?
이름없음 2020/07/09 21:16:38 ID : 4442IE1fSNz
진짜 엄청 여자친구 좋아하나보다
이름없음 2020/07/09 21:17:05 ID : 4442IE1fSNz
.
이름없음 2020/07/09 21:25:32 ID : paq2KY5O5SI
많이 사랑해
이름없음 2020/07/09 21:25:57 ID : paq2KY5O5SI
첫 여자친구기도 하고 처음이자 끝이면 좋겠어
이름없음 2020/07/09 21:37:46 ID : paq2KY5O5SI
곧 끝난대
이름없음 2020/07/09 21:46:17 ID : paq2KY5O5SI
곧 전화한다 너무 좋아
이름없음 2020/07/09 23:57:47 ID : paq2KY5O5SI
네가 필요한데 너는 피곤해해
이름없음 2020/07/10 00:00:10 ID : paq2KY5O5SI
나 너한테 전화 먼저 안하려고
이름없음 2020/07/10 00:03:33 ID : paq2KY5O5SI
눈물난다
이름없음 2020/07/10 17:38:30 ID : U1yK7ApcHzX
그냥 자꾸 짜증이 나
이름없음 2020/07/10 20:11:57 ID : paq2KY5O5SI
여자친구가 전화할 때마다 매번 피곤해하길래 일 때문인줄 알았는데 그것도 있지만 통화가 피곤하대
이름없음 2020/07/10 20:12:09 ID : paq2KY5O5SI
나 너무 속상해
이름없음 2020/07/10 20:15:36 ID : oLatuskmtzd
여자친구는 혼자만의 시간이 필요한게 아닐까..? 사람에, 일에, 연락에 치이는 삶을 살면 가끔 연락도 말도 안 하고 싶을때가 있는데..
이름없음 2020/07/10 20:16:04 ID : paq2KY5O5SI
나 너무 병신같아
이름없음 2020/07/10 20:17:46 ID : paq2KY5O5SI
모르겠어 그냥 내 전화 때문에 그동안 피곤했다는게 충격이야
이름없음 2020/07/10 20:22:50 ID : paq2KY5O5SI
나 너보다 덜 사랑하고 덜 기대하고 덜 실망할래 내가 차갑다 느껴져도 이제는 어쩔 수 없어 너가 가르쳐준거야
이름없음 2020/07/14 20:57:03 ID : paq2KY5O5SI
기다려
이름없음 2020/07/14 21:06:40 ID : KZhbyHu3u9B
여기 말구 일기판이 더 맞는 거 같앙 영자님한테 메일 넣으면 옮겨주실 거 같은데
이름없음 2020/07/14 21:38:04 ID : paq2KY5O5SI
일기판 알려줘서 고마워! 가끔씩 잡담하러 오기도 하는데 거기가 더 적합하려나?
이름없음 2020/07/14 21:38:48 ID : K4Y5QqY7e7z
레주 하고픈곳에 써 영자님이 판 상관하지 말랭
이름없음 2020/07/15 01:29:40 ID : hAlxwslDvu3
음 아무리 그래도 독백이 대부분인 스레를 잡담판에 세우는 건 아닌 거 같은데
이름없음 2020/07/15 08:13:20 ID : paq2KY5O5SI
잡담하려고 세운 스레이긴 해 앞쪽 절반 정도가 잡담이었구 후에 독백이 늘었어! 간간히 잡담하기도 하고 원래 독백 위주로 하려던건 아니고 말 걸어주기 기다렸거든 걸기 애매했는지 없길래 독백만 잔뜩 늘었지만... ๑•̥_•̥๑ 그래서 제목도 아예 일지로 바꾼거고, 제목이 일지라서 일기판이 더 적절하다고 느꼈을 수도 있겠다! 판 흐린 것 같아서 미안하네... 안 그래도 독백 줄이려던 참인데, 잡담판에 적합하게 사용할게! 혹시 그래도 불편하다면 꼭 말해줘 옮기는 방법 찾아서 이사갈게 일단 제목부터 바꾸도록할게 오해 소지 남겨서 미안해 지적해줘서 고맙구 ༼๑0⊖0๑༽❤
이름없음 2020/07/15 21:31:23 ID : paq2KY5O5SI
기다리는데 나랑 소소하게 잡담할래?
이름없음 2020/07/16 21:37:53 ID : paq2KY5O5SI
말벗이 지금도 필요해

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
11레스개고기new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 947 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 639 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 364 Hit
11레스고기new 139 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 97 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 129 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 400 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 168 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 142 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 221 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 454 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 158 Hit