즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/21 09:33:33 ID : xXs4HCmMjhf
영드도 괜찮은데 미드는 그냥 bgm으로 들으면서 할 수 있으니까 미드쪽을 더 선호해! 장르는 가리지 않아 좋아하는 미드 있으면 추천해줘 참고로 스레주는 의학물 덕후.... 그레이스 아나토미 두번 정주행 한 거 나야나
이름없음 2020/06/21 11:55:29 ID : lvhdUZjvA0s
원스 어 폰 어 타임!!!! 나 이거 너무 좋아해 동화를 현실로 각색한 내용인데 잼나!
이름없음 2020/06/21 12:00:44 ID : Co7Ai9wE3vc
지정생존자, 하우스 오브 카드 개꿀잼
이름없음 2020/06/21 14:37:38 ID : xXs4HCmMjhf
나도 이거 좋아해 예전에 그림형제 봤었는데 약간 그 느낌 정치/범죄물 의외로 안지루하고 흥미로운 것 같아 재밌게 잘볼게!
이름없음 2020/10/31 13:26:56 ID : cpXvxwtyY8m
길모어걸스? 가볍게 보기 좋은 것 같아.
이름없음 2020/10/31 14:41:43 ID : xXs4HCmMjhf
오 나 이거 좋아해!! 정주행도 했어
이름없음 2020/10/31 14:46:34 ID : cpXvxwtyY8m
오오!그렇구나
이름없음 2020/10/31 14:47:04 ID : cpXvxwtyY8m
좀 오래된 건데 빅토리어스 추천 난 재밌더라고. 근데 시리어스물 좋아하면 별롤수도 있어
이름없음 2020/10/31 17:36:36 ID : xXs4HCmMjhf
내 스타일은 아닌데 가족 중에 좋아하는 사람이 있어서 주말마다 티비로 봤어ㅋㅋㅋ 좀 웃기더라
이름없음 2020/10/31 22:31:47 ID : 4GoFcq0tyZh
프렌즈 어ㄸㅐ?? 시즌이 10이나 되서 한번 입덕하면 반년은 볼 수 있당!
이름없음 2020/11/03 16:18:39 ID : cpXvxwtyY8m
셜록홈즈는 어떰
이름없음 2020/11/03 18:04:36 ID : xXs4HCmMjhf
프렌즈 재밌다고 하는데 나한테는 장벽이 너무 높아서ㅜㅜ 막 일상코미디 이런 거 별로 재미가 읎다,,, 셜록홈즈 광팬이야 bbc, 영화, 원작, 에놀라 홈즈, 모티브소설들까지 다 본 사람 나야나
이름없음 2020/11/04 01:26:48 ID : 9vxu6Y4Mo6m
프리즌 브레이크 하고 래치드 어떰
이름없음 2020/11/04 08:15:24 ID : xXs4HCmMjhf
래치드는 보다가 좀 기괴한? 정신 없는 내용 때문에 중도하차... 프리즌 브레이크는 안타깝게도 해외라 없다ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/04 19:54:40 ID : yKY1bfSGqZg
굿플레이스 가볍게 보기 좋아 열심히 각잡고 보면 또 다른 매력이 있고
이름없음 2020/11/05 10:58:30 ID : 9vxu6Y4Mo6m
vpn이용하자..좀비아이하고 다이네스티 1%의 1%는 ㅇㄸ
이름없음 2020/11/05 14:16:38 ID : xXs4HCmMjhf
이거 입문작으로 유명하길래 잠깐 봤는데 집중이 안돼서 하차했거든 근데 한번 열심히 봐볼게! 다시 보면 재밌는 경우도 자주 있으니까 vpn? 그거 어떻게 쓰면 돼?? 첨 들어봐서 와 근데 나랑 취향 비슷하다ㅋㅋㅋ 좀비아이랑 다이네스티 둘다 좋아하는 건데
이름없음 2020/11/05 21:46:14 ID : 9vxu6Y4Mo6m
tachyon 이거 폰에 쓰기좋아 플레이스토어 ㄱㄱ 오오오옹 좋아한다고..? 좀비아이 본 사람 얼마없는데 두근두근 다크한거 좋아해..? 이스트 사이더스..? 좋아하는 장르 말해줭 힣
이름없음 2020/11/06 10:10:53 ID : xXs4HCmMjhf
오 고마워!! 참고로 다크한 것도 엄청 좋아해... 시리어스랑 다크면 웬만하면 다 좋아하는 편이야 이스트 사이더스도 재밌겠다 다크 코미디 좋아좋아
이름없음 2020/11/06 11:28:11 ID : 9vxu6Y4Mo6m
다크코미디..? 야 그럼 왓챠가서 키딩봐야되는데..나도 다크 코미디 ㅈㄴ 처돌인데..오피스도 왓챠네><힣 음..플리즈 라잌미도 그렇고..큐컴버는 넷플아니고 바이킹 따라잡기는 다크코미디긴 한데..엄..^^ 보지마 필굿!! 이거 좋다 근데 무슨 다 퀴어;; 쳐돌이긴 한데 ..의도한거 아냐ㅠ 한니발과 아이엠낫오케이는 다크로맨슨데 한니발은 여기서는 내려갔어..데이브레이크도 ㄱㅊ하고 아메리칸 반달리즘..? 생각보다 내가 본게 별로없네..드라마 더 정독해야겠음..
이름없음 2020/11/06 12:43:09 ID : xXs4HCmMjhf
오옹 그정도만 해도 엄청 많은데??? 고마워!! 나중에 한번씩 찾아볼게 우리쪽 넷플은 몇개월 전에 한니발 떠서 아직 있어! 한니발부터 오랜만에 재탕가려구
이름없음 2020/11/06 13:25:02 ID : 9vxu6Y4Mo6m
와 거기 어디냐 ...한니발 사랑이지 무튼 고맙다면 너도 ..그 뭐시기..추천 해줘..ㅋㅋㅋㅋ 난 다크면 돼!! 다크코미디면 더 사랑이고 퀴어도 좋고 드라마 영화 안가리고 국가 안가리고..ㅎ
이름없음 2020/11/09 22:15:38 ID : 1eIIE7fatti
빌어먹을 세상따위, 아임 낫 오케이, 산타클라리타 다이어트 제일 재밌어
이름없음 2020/11/09 22:16:11 ID : 1eIIE7fatti
산타클라리타 다이어트 진짜 재밌어 좀비물이라 조금 비위가 상할 수 있으니 주의!
이름없음 2020/11/10 21:49:43 ID : yFeK2FfWkld
굿플레이스라고 죽음에 대한 것과 윤리적인 것에 대한 코믹 시리즈야 진짜 내 인생 미드

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44844 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 207 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48251 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4825 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4860 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6773 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26818 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37387 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3592 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4049 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25246 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14001 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20262 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42323 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7276 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3648 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1253 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 914 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11